ID работы: 10160374

Français baiser / Французский поцелуй

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Эпилог

Настройки текста

***

- Так, а ну не носитесь. - шикнул Джастин, поймав одного из малышей и защекотав его. - Не буду! - запищал русый карапуз. - Молодец, Ник. Сейчас мама придет, будем ей подарки дарить. - Джас присел на корточки пеиед сыном. - Позови Сэма и Лео, идите в сад, побеситесь пока там, хорошо? А то не дай бог что-то уроните. - Хорошо, пап. - кивнул мальчишка, и побежал вглубь дома. - Так, Бибер. - из столовой вышел Райан. - Стол накрыт. Украсил? - Вот. - Джастин обвел рукой гостиную. - Нормально выглядит? - Супер. - протянула Ая, показавшаяся в проходе столовой. - Ей понравится. - Мам, с какой стороны ножи класть? - к ним вышел светловолосый мальчик восьми лет. - С правой, Курт. - улыбнулась Ая, пригладив волосы сына. - Окей. - кивнул кареглазый и исчез. - Это так странно, Джей. - Аддамс подошел к другу. - Эти восемь лет так быстро пролетели. Я уже совсем дед. - засмеялся блондин. - Да... Малыши уже взрослые. - улыбчиво вздохнул Джас. - Скоро в школу пойдут. - Пап! - в комнату вбежал синеглазый блондин. - Я сорвал цветочки для тети Мисти. - малыш показал набор разнообразных цветков в букете. - Молодец, Нико. - улыбнулся Райан. - Подаришь их ей, когда она придет. Джас присел на диван и вздохнул. Сегодня день рождения Мистери. Ей исполняется двадцать пять. Сейчас она была на шоппинге, и вот-вот должна была вернуться домой, где Райан, Аяна, Джастин и их дети приготовили ей праздничный ужин. Шесть лет назад Мистика порадовала любимого новостью о беременности. И вот по саду бегают пятилетние Лео и Сэмми - русые близняшки с синими глазами. Через пару месяцев и Ая узнала, что вновь беременна - их сынок Николас, полная копия Райана, теперь лучший друг малышей Биберов. В гостиную вошла Мистери, за ней водитель с кучей пакетов. Синеглазка удивленно оглядела дом и уставилась на мужа, улыбнувшись. - С днем рождения, маленькая моя. - Бибер подошел к брюнетке и поцеловал, крепко обнимая. - С днем рождения! - в гостиную забежали трое карапузов и один карапуз по-старше. Тика обняла всех. Аддамс и его милая женушка пригласили всех к столу. За ужином они долго разговаривали, обсуждая всё и одновременно ничего. И никто никогда не смог бы разрушить идиллию в семье этих ребят. Они безумно любили друг друга, своих деток, и свою жизнь. И были безмерно счастливы. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.