ID работы: 1016085

Падение...

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

...Юпитера

Настройки текста
Юбки платья шуршали при каждом движений девушки. На голову давила диадема, особый сплав получаемый в результате удара молний о каменную поверхность, в итоге получается крепкий металл серо-фиолетового цвета. Вьющиеся рыже-каштановые волосы волнами спадают до поясницы. Когда-то сияющие изумрудные глаза потускнели и сейчас напоминали больше стекло, чем драгоценные камни.       Они проиграли. Проиграли войну, битву. Как? Поддались своим эмоциям, забылись, открылись, не лазурному небу, как они было подумали, а его отражению в озере, которое, как оказалось, кишит демонами.       Серенити погибла при загадочных обстоятельствах, Мина повесилась. После того, как Рей сожгла Джеда, ее никто не видел, Амелия обратила Меркурий в лед вместе с Зоем.       А что до Литаны, она идет под венец, чтобы стать королевой. Вот только это решение приняли за нее. Как она согласилась выйти за демона? А демона нет, Нефрита не обратили подобно остальным, он согласился на этот хаос ради того, чтобы иметь то, что прятали от него, как от огня. Литу, все это ради женитьбы на ней. Убедить товарищей пойти на переговоры с Берилл, сломить их волю, исполнить задуманное. А что жертвы? Ради счастья ничего не жалко.       Но третий лорд не учел одного: воительница не будет счастлива без своих подруг и близких.       "Завтра все кончится", - посещает ее мысль, отстраненная, равнодушная, приносящая облегчение.       Утром следующего дня новоиспеченную королеву найдут мертвой, а за окном обнаружат надвигающуюся последнюю бурю Юпитера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.