ID работы: 1016085

Падение...

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

...Венеры

Настройки текста
Зал давно опустел. Вечернее перламутровое небо, украшенное лёгкими перьями облаков отражалось в васильковых глазах. Она ждала. Ждала его, ждала что бы сказать те слова, те чувства , ту боль , что не смогла сказать тысячелетия назад. Когда совершила ужасную ошибку. Она не искала его намеренно, не жаждала мести, их встреча была неожиданной. Даже забавно, невероятная ирония, их самая первая встреча в Серебряном тысячалетий, состоялась в бальном зале, он был её учителем, вот и сейчас... Минако,...Минория, была способной ученицей, ей с лёгкостью давались любые танцы, но самым любимым было танго. Они часто танцевали его по её просьбе, и кто же знал, к чему приведёт танец. Сейчас она с содроганием сердца вспоминает четкие движения, нежно-ледяные прикосновения, единство душ, тел...И то что было после, реки крови, от его, и её собственных рук, и крепкую петлю, стремительно заканчивающийся воздух, сладкую вялость, и долгожданную темноту. Он подошёл тихо, не слышно, остановился у неё за спиной, выжидал. Повеяло до мурашек знакомой свежестью, дыхание участились. Вся боль, горечь, злость, все слова. Всё исчезло, в миг. Она резко повернулась к нему всем корпусом, впилась пылающим взглядом в льдисто-голубые глаза, и не отшатнулась от встретившей её мерзлоты, а напротив шагнула ближе. Смуглые руки легли на талию, прижали к мускулистому телу. Их танец снова жил, жил холодом льда и жаром степи. Угасающие лучи солнца падали на двух человек, нет они не любили друг-друга, но желали, желали всем своим существом, падая в глубочайшую пропасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.