ID работы: 1016085

Падение...

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

...Марса

Настройки текста
Ответный удар? Да, её влекла расплата. Он неподвижно стоял охваченный огнём. На лице было всё то же безразличие, голубые глаза были всё такие же чужие. Сейчас перед Рей стоял демон не чувствующий боли, не чувствующий ничего человечного. Ей казалось, она убила этого паразита, убила того, кто занял тело её возлюбленного, сожгла до тла, казалось до последнего момента. Рейана со спокойствием смотрела на него, демон со спокойствием смотрел на неё. Глаза в глаза. Душа в душу. Секунда - и перед ней уже Джед. Она подалась вперёд, но было поздно, ещё через одну секунду он был мёртв. Её желанием была месть. Это желание изматывало, уничтожало. Это был кошмар на яву. Как известно, реальность намного хуже любых снов. Виновник этого кошмара всё ещё тут, прямо перед Рей. Полное отвращение исходило от всего его существа, а отвратительная, невидимая, но без сомнения бывшая там усмешка, предназначалась ей. Демона не убить так просто. Но был ли он виновником? Нет. Исполнителем? Да. Но кто виноват тогда? Металия? Нет, он последствие. Последствие упущения, неприятия, страха. Её страха. Виновница - она. И если и мстить кому-то, то только себе. Видя что их ожидает, Рей не предприняла ничего, она ослепла от счастья и расплатилась им за своё бездействие, за свой эгоизм. Вскоре после смерти Джеда, она сбежала. Потом до неё доходили слухи о резне на Марсе. Зараженные безумием Металии, люди поубивали друг-друга. Выживших нет. Это было не важно, уже не важно, совершенно ничего, кроме кинжала, вошедшего в плоть. Люди правы, месть сладкая, даже если в её лице выступает собственная смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.