ID работы: 10163673

Желаю...

Ariana Grande, Mariah Carey, Billie Eilish (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

25.12 - Начало конкурса

Настройки текста
Был канун католического Рождества.Ариана Гранде, Билли Айлиш и Мэрайя Кэри отмечали рождество каждый в своем кругу друзей и родственников.И вдруг у всех трёх зазвонили телефоны.Звонили продюсеры с телеканала Freeform.Они предложили участие в конкурсе, который будет длиться от 25.10 по 31.10.Естественно все согласились поучаствовать в конкурсе.Им не рассказывали что должно быть в том конкурсе, чтобы заинтриговать.Они должны были приехать на студию телеканала Freeform, который был развлекательным.И на следующее утро, в день рождества, три звезды поехали на телеканал.по приезду на канал они поздоровались друг с другом.В студии их встретил директор канала.Он поздоровался и сказал: -Вам вчера вечером позвонили и предложили участие в конкурсе.И вы, вижу, согласились Мэрайя ответила: -Ну если мы здесь стоим, значит согласились.Давай рассказывай правила, интересно же. -Вам будут каждый день представляться задания от фанатов и вы должны их выполнить, по любому.Или же, если вы не выполнили задание, или сдались, вас ждёт наказание — удар током. Девушки удивленно посмотрели на директора и молчали от шока.После Билли спросила: -А в конце будет какой-нибудь приз? Ариана и Мэрайя тоже заинтересовались таким вопросом.После директор ответил: -Само собой! Какой же конкурс без приза. Ариана хотела спросить: -А… Её перебил директор и сказал: -Все остальные вопросы к продюсеру, а мне пора. После директор вышел из студии и поехал на важную встречу.А Ариана, Билли и Мэрайя направились к кабинету продюсера за подробностями.Но от продюсера они узнали что телепередача будет проводиться в прямом эфире.Это их насторожило.Но после продюсер выбежал из своего кабинета и сказал, что начнется все сегодня вечером.Девушки выпучили на него глаза, и после развернулись и очень быстро выбежали из студии и направились по магазинам и салонам.Но все же они оказались в одном салоне и магазине, хотя поехали разными путями.Но за два часа до шоу Ариана и Мэрайя встретились в магазине платьев, а Билли пошла в магазин оверсайз, чтобы купить кроссовки и новую мешковатую одежду.Но произошел один конфуз: Гранде и Кэри поссорились из платья.Они хотели купить одинаковые платья, но платье было только одно.Ариана сказала: -Ты в этом платье выглядишь, как пельмень с капустой! Жир и еще двадцать восемь шуб! Кэри была в шоке, но он дала ответочку: -А ты выглядишь, как глист в капустном листе! Кости и кожа! И они раскричались на весь магазин.И под конец ссоры они начла обзывать друг друга матами.В итоге за ссорой прошел час и платье купила Мэрайя, а Ариан купила мини-платье, как всегда, потому что не оставалось выбора.После они вышли из ТЦ и направились на телеканал.Как не странно, но они успели к началу.На часах было 19:00 и началась передача.Ведущий сказал: -Здравствуйте наши дорогие зрители! Сегодня у нас начинается ежегодное недельное телешоу «Задания со звездами».И сегодняшними нашими гостями стали три великолепные звезды.А именно… По очереди ведущий называл певицу и та выходила. -Ариана Гранде! Включились аплодисменты и зашла Ариана Гранде в красивом розовом мини платье со стразами.Она прошлась перед камерой и стала за свою кафедру. -Дальше… Мэрайя Кэри! включились аплодисменты и зашла Мэрайя в длинном зеленом длинном новогоднем платье с новогодними украшениями.Она тоже прошлась перед камерой и стала за свою кафедру. -И последняя… Билли Айлиш! -Также включились аплодисменты и вошла Билли в зеленом худи и зеленых спортивках от «Гуччи» и в кроссовках от «Версаче».Она не стала позировать перед камерой и сразу стала за свою кафедру. -А сейчас нам вынесут три разных барабана для лотерей, в которых лежат листочки с заданиями.И в каждого барабан индивидуальный. Вынесли три ящика и поставили каждой звезде.После покрутили за ручку снаружи, чтобы бумажки перемешались.После ведущий сказал: -Теперь по очереди открывайте и доставайте по одной бумажке, и читайте в голос.Первой зашла Ариана, так пусть она и будет открывать первой. Ариана открыла барабан и достал первый попавшийся листочек.Она достала и раскрыла его.После к ней подошел ведущий и поднес микрофон.Ариана прочитал: -"Ты должна купить подарков на 1000000 долларов и подарить простым людям».Легко! Очень легкое задание. -Ну посмотрим.Ведь за вами во время конкурса будет вестись наблюдение, от которого вам не скрыться.мы будем наблюдать за вам и из студии, чтобы вы выполняли задания.Ну к сути.Дале идем к Мэрайе. Мэрайя открыла барабан, засунула руку, перемешала и достала листочек.после раскрыла его и прочитала в микрофон, что там было написано: -"Тебе нужно проходить в обычной одежде целую неделю! Можешь в платьях, но не от брендов «.Тьфу! Легко, как палец в воду засунуть. -Ждем от тебя выполнения заданий.А сейчас направляемся к Билли. Та открыла барабан и достала второй листочек, ведь она никогда не брала первый.После ей ведущий поднес микрофон и Билли прочитала задание: -"Тебе нужно выпить много разного алкоголя».Мне уже есть восемнадцать, но алкоголь продают только с 21. -Не переживай.Для такого случая мы запаслись алкоголем и достали разрешительную карту. -Ну ок. -А сейчас наши участники идут выполнять свои задания.Мы отправили с ними круглосуточное наблюдение, которое ведет непрерывную съемку.А то что они снимают, вы можете увидеть на нашем большом экране. Ариана гранде направилась в магазин подарков, покупать подарки.И после она вышла на улицу и начал раздавать подарки каждому прохожему.Свое задание она выполнила! Мэрайя подумала, что она с легкостью проходит в обычной одежде целую неделю и сдала её в камеру хранения в другом городе, ведь из города нельзя было уезжать.После она пошла в обычный магазин и купила обычной одежды в «Секонд хенде».Свое задание она, можно сказать, выполнила.а Билли выдали много разного алкоголя, по 200 грам каждого, который она должна выпить.Там было много разного: Водка, самбука, текила, абсент, коньяк, виски, вино, шампанское т.д.Она выпила весь алкоголь спустя два часа и она была очень пьяной.Её отвели в комнату, где она полностью вырубилась.Свое задание она выполнила.После все пошли отдыхать, а продолжать будут завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.