ID работы: 10163673

Желаю...

Ariana Grande, Mariah Carey, Billie Eilish (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

26.12 - День следующий

Настройки текста
День для певиц начался очень рано.Их разбудили за три часа до начла шоу, а произошло это в семь утра.Они не привыкли вставать в такую рань, но пришлось ради шоу.Билли Айлиш пришлось будить дольше, ведь она была пьяная.Спустя пол часа её разбудили.После их повели в душ, чтобы освежиться.Потом их отвели к парикмахерам и гримерам, которые сделают прически и макияжи.И спустя час их уже ждали стилисты, которые привезли с собой много разных нарядов.Ариана выбрала себе мини-платье с мехом и норковой шубкой, и также ботфорды.Билли Айлиш выбрала желтое худи, желтые спортивки и желто-белые кроссовки.Мэрайя выбрала темно-синее длинное плате и темны туфли.После певицы поехали завтракать.Билли и Арина поехали в вегетарианский ресторан, а Мэрайя поехала в обычное кафе.Билли заказал вегетарианский омлет и смузи, а Арина заказала салат и фруктовый сок.Мэрайя заказала стейк, коктейль и десерт.И за пол часа до начала шоу они выехали и направились в студию.И они приехали прямо к началу.Ведущий был уже в студии и готовился к началу.И спустя минуты две шоу началось.Ведущий заговорил: -Доброго времени суток наши телезрители.Сегодня второй день нашего шоу.Вчера мы начали поздно, но успели.А с сегодняшнего дня мы будем появляться к обеду, в 10:00.Извините, немного отвлекся.А сейчас в студию заходят вчерашние звезды, а именно: Ариана Гранде, Билли Айлиш и Мэрайя Кэри. Включились аплодисменты и певицы зашли по очереди и стали каждая за свою кафедру.Телеведущий продолжил: -А сейчас мы вынесем барабаны, в которых лежат новые листочки с заданиями.Мы будем менять их каждый день, ведь у нас их очень много.Но не к сути.Сейчас каждая прокрутить ручку барабана чтобы перемешать листочки с заданиями. Каждая телезвезда прокрутила ручку барабана и открыла крышку.Первая была Ариана Гранде.Она засунула руку в барабан, перемешала листочки и достала один.После к ней подошел ведущий и поднес микрофон.Ариана прочитала: -"Ты должна продать все свои особняки и купить обычную квартиру на окраине города».Ну… Это сложно, но я сделаю. -Мы ждем и увидим как ты выполнишь задание.А мы идем далее Он отошел от кафедры Ариана и направился к Мэрайе.Она открыла крышку засунула туда руку и достала два листочка.После она посмотрела на них и выбрал второй.Потом она раскрыла листочек и прочитала что там было написано в микрофон, который поднес к певице телеведущий. -"Ты должна отказаться от сладостей и мяса на одну неделю».Это сложно, но я попробую. -Это сложно, понимаю.Но ради конкурса ты должна постараться, или ждёт наказание. После он отошел от кафедры Мэрайи и направился к Билли Айлиш.Она открыла крышку, засунула руку и достала первый попавшейся листочек.После она его раскрыла и прочитала в микрофон, то что было в нем написано, а именно: -"Ты должна перестать есть вегетарианскую еду и попробовать мясо».Никогда не пробовала, и не хотела.Ну раз надо, так надо. -Посмотрим и проконтролируем.А сейчас вы уходите выполнять свои задания, а мы будем следить за вами из студии.Желаю удачи. После девушки вышли из студии и направились обедать, перед выполнением задания.Хотя для Билли и Мэрайи задания уже начались.Они все вместе поехали в один ресторан, а за ними репортеры с камерами.В ресторане Ариана заказала, все то что её противники едят, чтобы спровоцировать их.Мэрайя не повелась на её уловки и заказала себе две порции салата.А тем временем били заказала себе стейк, но она увидела салат у Мэрайя и у нее потекла слюна.Мэрайя это увидела и начала дразнить билли.И в итоге Билли не удержалась и заказала себе вегетарианскую еду.Её сразу же должны были ударить током.Но в ресторане никто не собирался этого делать.Билли сказали что её ударят завтра в студии.После обеда певицы поехали по своим делам, а Ариана поехала продавать свои особняки.Она за карантин купила три особняка и в итоге ей придется продать их в этом же году.Она расстроилась, но все выставила объявление в интернете.К вечеру купили три особняка, которые она купила в 2020.Также она продала свой особняк в Беверли Хиллс и Многоэтажку в Нью-Йорке.После она купила двухкомнатную квартиру на окраине города.Вечером они встретились в том же ресторане, что и в обед.Вечером Ариана решила подразнить Мэрайю и заказала два стейка и много разных сладостей.Мэрайя смотрела на все это и у нее текла слюнка, но на держалась.У Арианы не получилось осуществить план.Также с ними была Билли которая ела свою веганскую еду.После плотного ужина каждая поехала к себе домой отдыхать и ждать завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.