ID работы: 10163673

Желаю...

Ariana Grande, Mariah Carey, Billie Eilish (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

28.12 - Начинается треш

Настройки текста
На следующее утро девушек разбудили в семь утра.Певицы пошли в ванную комнату делать «утренний ритуал».После к ним пришли стилисты и начали подбирать им одежду на день.Арина надела пышное серое платье со шлейфом и туфли на высоком каблуке.Мэрайя надела обегающее синее нюдовое платье и такого же цвета туфли на низком каблуке.Билли надела толстовку белого цвета и такого же цвет штаны и белые кроссовки от «Версаче».После к ним пришли мастера макияжа и сделали каждой легкий нюд.Потом каждой сде5ла прическу.Ариане сделали высокий хвост, Мэрайи закрутили волосы, а Билли распрямили волосы и сделали легкий начес.После всего они поехали в ресторан завтракать.Ариана заказала вегетарианский салат с ананасами и кокосом.Мэрайя заказала стейк, кофе и десерт.Билли заказала вегетарианский омлет и фруктовый сок.После они все вместе поехали на телеканал и приехали за пол часа до начала.После приезда они пошли в гримерку, припудрить носик.Спустя пол часа началось шоу. -Здравствуйте наши дорогие зрители! Сегодня наш четвертый день телепрограммы.И к нам пришли певицы, которые хотят заполучить финальный приз. После он назвал имена певиц и те вышли, зашли за свои кафедры.Потом он продолжил: -А сейчас нам вынесут барабаны с новыми заданиями. Он подал жест и несли барабаны с заданиями.После их поставили на кафедры к певицам.Они взялись за ручки с боку и покрутили их, и внутри задания перемешались.Потом телеведущий подошел к Мэрайи.Она открыла крышку шкатулки, засунула туда руку и достал той листочек, который торкнулся её среднего пальца.Она достала его, раскрыла, а прочитала что в нем было написано в микрофон: -"Ты должна сходить на свидание с братом Билли Айлиш, и начать с ним встречаться».Ого! Вот это заявление. Билли Айлиш была в шоке.Она смотрела большими глазами на телеведущего.После Мэрайя ответила: -Я это сделаю, ради конкурса. Телеведущий ответил: -Ну ждем! После он отошел от Мэрайи и направился к Билли.Та открыла крышку барабана, засунула руку, перемешал листочки рукой и достал кучку бумажек.Потом она в руке выбрала одну, а остальные бросила обратно.После она открыла тот листочек и прочитала в микрофон что вне было написано: -"Ты должна завести себе 9 котов и 8 собак».Ну собак еще ладно, а вот котов… Ну я сделаю все что угодно, ради конкурса. -Мы ждём твоего выполнения задания. После он отошел от билли и направился к Ариане.Та открыла крышку и достала первую попавшую под руку бумажку.Потом она открыла её и прочитала все в микрофон: -"Ты должна проколоть бровь и все что пробивается на лице».Ого! Не много ли? Ну значит надо, так надо. -Ну хорошо.Ждем ваших выполнений.А сейчас вы направляетесь выполнять свои задания, а мы будем наблюдать за вами из студии. Ариана, Мэрайя и Билли вышли из студии телеканала и направились выполнять свои задания.Ариана направилась в пирсинг-салон.В салоне она пробила нос, брови, губу, язык, уздечко и еще несколько разных точек.Свое задание Ариана выполнила.Билли Айлиш поехала в зоо-магазин за новыми питомцами.Там она купил котов и собак разных пород.Коты были таких пород: Мейн-кун, Перская кошка, Сиамская кошка, Бенгальская кошка, Шартрез, Корат, Сноу-шоу, Тойгер и Бурмила.Собаки были таких пород: Немецкая овчарка, Пудель, Чихуахуа, Хаски, Бульдог, Такса, Доберман и Чау-Чау.Свое задание Билли Айлиш выполнила.Мэрайя Кэри пошла на свидание с Финеас О`Коннелл.Ему было 23 года, а ей было 50 год.Она его подговорила, что если выиграет, то поделиться выигрышем.Можно сказать она подкупила брата Билли.Он согласился и пошел с Мэраей на свидание, и в тот же вечер они начли встречаться.Свое задание Мэрайя выполнила.После три певицы вечером пошли в ресторан, где они ужинали.Они заказали каждая по десерту и по фруктовому соку.Билли Айлиш очень приторно смотрела на Мэрайю.Ей было очень не ловко.За этим наблюдала Ариана и очень удивлялась с этого.После ужина каждая направилась в свой дом отдыхать и ждать новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.