ID работы: 10163673

Желаю...

Ariana Grande, Mariah Carey, Billie Eilish (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

27.12 - Первый ток,первые ощущения

Настройки текста
На следующее утро певиц разбудили еще на час раньше, в шесть утра.На этот раз их разбудить было легче, ведь они не были пьяными и уставшими.Он с небольшой сложностью поднялись со своих кроватей и направились в ванную, сделать «утренний ритуал».или же принять душ, почистить зубы и сполоснуть лицо.После они пошли завтракать, и даже утром за ними велась съемка, ведь Мэрайя еще не сдалась.На завтрак она съела стейк з бокалом вина.Ариана заказала вегетарианскую еду, ведь она вегетарианка, а именно она заказала салат, фруктовый сок.Билли заказала тоже самое, что и Ариана, только вместо сока зеленый чай.После девушки поехали в салон, делать макияж и прически, но Билли отказалась делать макияж, ведь она не хочет быть «куклой», а она захотела быть сама собой.Она согласилась только на прическу и на пудру и очень светлую, еле заметную, помаду.После они все вместе пошли по магазинам, за новыми шмотками.Ариана купила белое мини-платье, ведь это её стиль, с драгоценными камнями и мехом.также она купила туфли на каблуке высотой 15 сантиметров.Мэрайя купила легкое платье бордового цвета с блестками из ситцевой ткани.Плюс к ним шли бордовые туфли на невысоком каблуке.Билли Айлиш пошла и купила себе новые шмотки синего цвета с желтыми вставками, и кроссовки от «Гуччи».Было 8:00,и до шоу оставалось два часа, и они записались на маникюр.Ариана сделала средней длинны розовый матовый маникюр с камнями.Мэрайя сделала средней длины глянцевый красный маникюр с узорами.Билли нарастила себе длинные ногти зеленого цвета с темными узорами.и после они все вместе направились на телеканал.Он и успели вовремя, хотя могли приехать вовремя, если бы не застряли в пробке.Ведущий уже стоял к студи и готовился к шоу, которое начнется с минуты на минуту.И вот шоу началось и ведущий сказал: -Доброго времени суток наши смотрители! Сегодня у нас третий день шоу, и к нам пришли все те же гости, которые сейчас зайдут в студию. Ариана Гранде, Билли Айлиш и Мэрайя Кэри вошли в студию и стали за свои кафедры.После ведущий произнес: -А сейчас Билли Айлиш получит свое наказание, ведь он сдалась вчера. К звезде подошел мастер, надел на руку браслет и ударил средним количеством тока.Билли Айлиш не сдержалась и вскрикнула на всю студию: -Сука! Чтобы у тебя.то что ниже пояса, отвалилось! Мастер был в шоке, снял браслет с певицы и отошел от нее.Тем временем в студию позвонили и телеведущий взял вызов в прямом эфире, и передал его на канал.Там на него ответили в студии зазвучал голос: -Здравствуйте! -Здравствуй! Какой у тебя вопрос? -Я заметил, что Мэрайя Кэри сдалась и вновь носит брендовую одежду.Вы должны её наказать! Ведущий обернулся, осмотрел певицу и понял что это правда.После он ответил: -Хорошо, мы сделаем! Спасибо что предупредил.Пока -Пока. Звонок отключился и ведущий подал знак, чтобы мастер с электромером подошел к Мэрайи и ударил её током.Он подошел и сделал все это.На лице Мэрайя покраснела, и видно сто она хотела его обозвать, но сдержалась.Потом ведущий продолжил: -А сейчас нам вынесут барабаны с новыми заданиями. Он подал знак и вынесли барабаны с новыми заданиями.Звезды покрутили ручки, чтобы перемешать задания.И после ведущий решил сменить порядок и подошел к Билли.Она открыла крышку, заснула руку, перемешала задания рукой и достала одно задание.Она открыла листочек и прочитала в микрофон, который поднес ведущий, задание: -"Ты должна срезать свой новый маникюр».Но откуда они знаю что у нас новый маникюр? -За вами ведется круглосуточное наблюдение.И задания каждый день новые и присылаются до девяти утра. -Ну ладно! Я сделаю, главное чтобы меня не били током. Ведущий отошел от Билли и направился к Мэрайе.Та открыла крышку шкатулки, засунула туда руку и достала самый первый листочек.После она достал листочек, открыла его и прочитала задние в микрофон: -"Ты должна сделать татуировку над правым глазом».Ну это уже слишком! Я не буду издеваться над собой! -Ну значит ты не получишь финальный подарок и получишь удар током Мэрайя была в шоке и сразу поменяла свое мнение.Ведущий отошел от Мэрайи и направился к Ариане.Она открыла крышку барабана, заснула туда руку, перемешала бумажки и достала ту, которую торкнулась мизинцем.Она достала её, раскрыла и прочитала задание в микрофон: -"Ты должна продать свой IPhone 11 и купить себе Nokia 3310"Ого…жестко… Ну я сделаю это. -Молодцы! Ждем ваших результатов и желаем вам удачи.А теперь идите выполнять свои задания. певицы вышли из студии и направились выполнять свои задания.Билли Айлиш поехала в маникюрный салон, снимать новый маникюр.Когда её снимали покрытие она очень сильно расстроилась, но все же она выполнила это задание.Мэрайя поехала в тату-салон, делать тату.И когда мастер был ей тату над бровкой, она очень сильно материлась, такими словами как: -Пидар! Сука! Твою ж мать! Ну его нахуй! Весь сеанс она тупо материлась.Но она все же сделала себе тату и выполнила свое задание.А Ариана тем временем поехала в магазин техники, продавать свой Айфон и покупать Нокию.И она тоже выполнила свое задние.За все этим наблюдали из студии, ведь за певицами все время следили.После заданий они направились ужинать и отдыхать.Они с нетерпением ждали следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.