ID работы: 10163673

Желаю...

Ariana Grande, Mariah Carey, Billie Eilish (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

30.12 - За двое суток до Нового года

Настройки текста
На следующий день девушки проснулись от будильника, который завели на шесть утра.Они радовались, что был предпоследний день телепередачи и завтра Новый год.После девушки пошли в ванную, делать «утренний ритуал».После к каждой звезде домой приехали стилист, парикмахер и визажист.Для начала каждая певица выбрала себе наряд.Ариана выбрал наряд с закрытыми длинными рукавами, потому что руки были в шрамах, а именно: джинсы, свитшот, сверху курточка кожаная и туфли на среднем каблуке.Все вещи были в новогодней тематике.Мэрайя надела длинное платье в зелено-красных тонах с рукавами, чтобы скрыть царапины.Также она надела туфли на низком каблуке.Билли надела футболку, сверху спортивный костюм от «Версаче» и кроссовки от той же фирмы.После каждой певице, кроме Билли сделали Новогодний макияж, а Билли накрасила ресницы, припудрилась и помазала губы гигиенической помадой.После делали каждой прическу.Ариане сделали высокий хвост и украсили новогодними украшениями.Мэрайи закрутили волосы на плойку и сбрызнули зеленым и красным лаком.Билли расчесали волосы, выпрямили и добавили блеска волосам.После они, каждая из своего дома, поехали в ресторан, завтракать.Ариана заказала новогодний смузи «Санта» и новогодний салат «Ёлка».Мэрайя заказала какао с маршмелоу и стейк средней прожарки.Билли заказала салат «Венок» и коктейль «Пудинг».После они вместе поехали на студию.приехали они за час, ведь они сами проснулись, и их никто не торопил.Весь ча сони сидели в гримерке, сидели в соц сетях.Также они сделали пару селфи и фото и каждая выставила их в Инстаграм.И так незаметно прошел час.Когда они направились к студии, ведущий уже начинал шоу. -Доброго времени суток наши телезрители! Сегодня предпоследний день нашей телепередачи.А с нами все те же звезды.Поприветствуем. Включились аплодисменты и Ариана, Мэрайя и Билли вышли из-за кулис и стали каждая за свою кафедру.после ведущий подал жест и вынесли барабаны с новыми заданиями.Тем временем ведущий рассказывал все что происходило в шоу.Тем временем также девушки крутили ручку барабана, чтобы перемешать задания.После они позвали ведущего и он для начла направился к Мэрайи.Она открыла крышку, заснула руку и достала первое задание, которого попало под руку.После она достала листочек, открыла и прочитала все в микрофон, который к ней поднес телеведущий: -"Ты должна скурить десять пачек сигарет».Мда… Кто такие задания вообще пишет? -Пишут очень много людей, и по несколько раз.Так ты будешь выполнять задание? -Куда мне деваться? Некуда! Телеведущий улыбнулся.Потом он отошел от Мэрайи и направился к Билли.Она открыла крышку, заснула туда руку и достала кучу заданий.После она их разорвала и бросила в воздух.Там осталось много целых, один из которых поймала Айлиш.После она открыла его и прочитала задние в микрофон: -"Ты должна переодеться в бомжа и прожить один день не дома.а на улице, прося милостыню».Ого! С хрена ли я должна это выполнять? -То есть ты отказываешься? -Еще бы… Нет! Я буду выполнять. Телеведущий вновь улыбнулся и от Билли направился к Ариане.Она открыла крышку, засунула руку и достала тот листочек, который торкнулся её указательного пальца.Она достала его, развернула и прочитала в микрофон задание: -"Ты должна сменить пол"Что??? -Вот это поворот! -Я не буду это выполнять! -Ты отказываешься? -ДА! Категорически да! Ведущий подал знак и вышел мастер с электрошокером.Он надел его на Ариану, и её удрали током.Она почувствовала сильную боль, из-за того что у нее было очень много шрамов, и вскрикнула: -Твою мать! Это, сука, очень больно! Чтобы у меня пизда осталась навсегда, и я никогда не участвовала в подобных конкурсах! -Ну как знаешь… А теперь Билли и Мэрайя идут выполнять свои задания. Прежде упомянутые певицы направились выполнять задания, а Ариана отправилась в больницу, реабилитировать раны и избавляться от шрамов.Мэрайя пошла в магазин сигарет и купила десять пачек.После Мэрайи их распечатала и открыла пачку.Она начала курить сигарету за сигаретой, чтобы быстрее закончить.Спустя три часа она скурила девять пачек, десятую не смогла.Но все же она свое задание выполнила.После она позвонила до нарколога, чтобы тот избавил её от зависимости.Тем временем Билли Айлиш переоделась в бомжа и направилась на вокзал, просить милостыню и ночевать.И в концу вечера она насобирала много денег, и она смогла купить покрывало на рынке и еду в ларьке.После она отправилась на вокзал, легла на лавочку, укрылась и заснула.Свое задние она выполнила.Тем вечером Ариана с больницы пошла в ресторан, ужинать.Там её ждала Мэрайя.Весь день Ариана провела в клинике.От шрамов почти не осталось и следов, а только следы и пару ран.По приходу в ресторан Ариана заказала салат, а Мэрайя десерт.После каждая пошла домой и ждала последний день шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.