ID работы: 10163673

Желаю...

Ariana Grande, Mariah Carey, Billie Eilish (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

31.12 - Новогоднее чудо

Настройки текста
В последний день шоу певицы проснулись в шесть утра с хорошим настроением.После каждая пошла в ванну принять душ, умыться и почистить зубы.После к каждой певице приехал стилист и привез костюмы с новогодней тематикой.Ариана надела длинное зеленое пышное платье с короткими рукавами и с белым мехом.Также она надела высокие каблуки.Мэрайя надела облегающее красное платье с блесками и туфли на маленьком каблуке.Билли Надела свитшот с Сантой, зелено-красные спортивки и такого же цвета кроссовки.После к каждой звезде приехал парикмахер и визажист.Ариана сделал яркий новогодний макияж.Мэрайя сделал нюдовий макияж.Билли сделали легкий, еле заметный, новогодний макияж.После каждой сделали прическу.Ариане сделали хвост и накрутили его.Мэрайе только накрутили волосы с спрыснули сияющим лаком.Билли сделали высокий хвост и сделали новогоднюю прическу.Уже было восемь часов.В оде время к певицам приехал мастер маникюра.Ариана сделали новогодний маникюр зеленого цвета с надписью «Happy New Year».Мэрайя сделала матовый красный цвет с надписью своей новой новогодней песни «Oh Santa…».Билли сделала зеленые длинные ногти с Сантой Клаусом.Когда каждая посмотрела на часы, они поняли что не успеют позавтракать и девушки заказали себе домой завтрак.Ариана заказала салат, теплый суп со спаржей и на десерт латте с круасаном.Мерайя заказала стейк и на десерт кусочек торта и кофе.Билли заказала салат и новогодний смузи.За это время прошло полтора часа.Уже было понятно что они не успеют.И сразу после маникюра они направились в студию телеканала.Когда они приехали, а они опоздали на десять минут.Ведущий уже оттягивал начало шоу как мог, ведь они не вкладывались в график.Но когда он увидел девушек за кулисами, он решил сдаться и начал шоу. -Здравствуйте наши дорогие телезрители! Сегодня мы опоздали по важным причинам.Сегодня последний день шоу и сегодня будет известно кто получит финальную награду.А сейчас встречаем наших певиц. Вышли Ариана Гранде, Мэрайя Кэри и Билли Айлиш.После каждая стала за свою кафедру и ждали пока им вынесут барабаны с заданиями.Но их не вынесли.После ведущий сказал: -Вы думаете что все будет, так как в другие дни? Билли ответила: -НУ да! А как же иначе? -Увы, но нет.Сегодня мы выбрали вам задание, которое мы сами придумали. Мэрайя Спросила: -И какое же? -Вы должны провести новый год вместе со своими друзьями Ариана сказала: -В смысле. -В прямом.Ты берешь своих друзей и идешь в на вечеринку.Мэрая берет своих друзей и идет на вечеринку.Билли зовет своих друзей и идет на вечеринку.А вечеринка будет общая в том месте, в котором мы для вас выбрали, а вы его красите и проведете там Новый год. -Ясно. -А сейчас вы направляетесь за этим адресом, который мы вам сейчас дадим и поедите туда.И телеведущий подошел к Мэрайе, отдал её листочек в котором написан адрес.Девушки вышли из студии и поехали по назначенному адресу.А за ними ехали репортеры телеканала, чтобы снять то что будет происходить.когда они приехали в дом, в котором они будут отмечать Новый год.Они удивились, и сразу же начали складывать список, что им надо купит, и после они поехали за вещами.Спустя три часа, а именно в 13:40 певицы уже ехали из магазина в дом, который им надо украсить.По приезду их там ждали помощники.Они купили ёлку и все что нужно для её декорации и для декорации дома.И к пяти часам дом был уже украшен.После они вызвали поваров из ресторанов, чтобы приготовили новогоднюю еду.Также девушки заказали очень много разной еды, а именно: 50 видов пиццы, 50 видов сушы, много видов гамбургеров и очень много фастфуда.Также они заказали очень много алкоголя и простых газированных напитков.Когда приехали повара из ресторан, они приготовили национальные новогодние блюда.И к девяти часам уже все было готово, и гости были на подходе.По приходу гостей каждый гость взял по бокалу шампанского и разговаривали с другими гостями.После, ближе в одиннадцати, певицы и их друзья сели ужинать и по не многу выпивать.И в одиннадцать часов началось шоу, в котором участвовали Ариана, Билли и Мэрайя.В данный момент там подсчитывались голоса.И уже ближе в двенадцати, за десять минут до нового года, из-за кулис телеканала вынесли конверт, в котором было написано имя победитель.Телеведущий взял и разорвал верх и достал листочек с именем.Он тянул интригу минут две и после сказал что: Победила… А…Айли… Он еще потянул интригу все-таки сказал: -Победила Ариана Гранде.Она получает собственный остров с домом и 10 миллиардов долларов. Она очень обрадовалась.Также за нее обрадовались её друзья и её соперники, и их друзья.Но после было поздравление президента.Прошло еще пять минут.И когда били куранты девушки загадали самые заветные желания.Ариана загадал иметь свою фирму производству одежды по всему миру.Мэрайя загадала, чтобы она было моложе.Билли загадала открыть свою линию косметики по всему миру.И в бой последнего куранта все желания сбылись.Но после случилось нечто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.