ID работы: 10164738

Твоё сердце будет биться вечно...

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Правда жизни!

Настройки текста
Утро. Это начало чего-то необычного. Так и у ЭфПи было самое ужасное утро за последний месяц. Элис не выходила на связь, а он в свою очередь очень переживал. Flashback: -Ты не можешь вот так просто уйди! - кричал ЭфПи на женщину. -Почему это? Что меня здесь держит? Ты?! Ты бросил меня тогда, сказав что она мать твоего ребёнка! - говорила Элис через слёзы. -Я сказал это тогда потому что хотел, чтобы мои дети жили в полноценной семье! Я хотел чтоб они были счастливы! Но как оказалось, она были счастливы без неё... - он не успел договорить, как она эго перебила. -Спросив у тебя про чувства ко мне, я не услышала от тебя ответа, хотя нет ты сказал что всё кончено и извинился! После этого я прорыдала у Гермионы 3 дня! Мне было плохо и невыносима тяжело, но как видишь я стою здесь и спокойно смотрю на тебя! Я просто хочу чтоб ты был счастлив, но уж точно не со мной! - сказав это она села в машину и уехала из Ривердэйла. End flashbacks: Он просто сидел и не понимал почему не сказал тогда что-либо. Он потерял её и похоже уже навсегда... Спустя неделю. -Бак, мне звонила мама! Она возвращается! Представляешь! -сказала Бетти радостно. -Неужели! Наконец-то мы поедим нормальную еду, а не заказную!!! - он был на 7 небе от счастья так, как еда это его всё! В комнату зашёл ЭфПи. -Что за шум, а драки нет! - спросил он с ухмылкой. -Мама возвращается!!! - крича сказала Бет. -Что?! Всм?! Как?! - он был в шоке от услышанного. -Да пап, она просто прошла лечение после фермы! И всё! У неё были осложнения с лёгкими и всё такое! - вмешался Бак. -А что там у неё?! Вы знаете подробности? - спросил ЭфПи с настороженностью! -Вот приедет и узнаем Мистер Джонс!- сказала спокойно Бетти. И так вся семья стала ждать приезда Элис, как судного дня! Чтоб понять что же произошло с ней на ферме! И как у неё со здоровьем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.