ID работы: 10164738

Твоё сердце будет биться вечно...

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

День X

Настройки текста
Этот день ждали все в доме, даже Джелли! А ещё больше этого ждал ЭфПи так, как хотел понять что же произошло тогда, когда она просто взяла и уехала... И вот этот день настал! Время было около 10 утра и в двери кто-то постучал. Бетти подбежала и открыла дверь и увидела мать. -МАМА! Наконец-то ты вернулась! Как я рада!- сказа Бетти со слезами на глазах. -Привет, зайка! Я тоже рада тебя видеть. - спокойно сказала Элис. Тут подошёл и ЭфПи. Увидев Элис он замер от того, какая она красивая! Её лицо поменялось, она стала больше улыбаться! Похудела и он надеялся, что характер тоже хоть чуть-чуть поменялся. (P.S. Автор: хахахахахаха зря ты так думаешь дорогой мой.) -Привет, Эли! Прекрасно выглядишь. - сказал он с ухмылкой. -Привет! А ты всё такой же, только бороду отрастил! - сказала она посмеиваясь. Тут встрял Баклан. -ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИСС СМИТ! Я ТАК РАД ВАС ВИДЕТЬ!!!!! - сказал бак, он был рад больше всех! -И тебе привет! Я тоже рада тебя видеть! - сказала она. -Мам, может ты нам расскажешь что произошло месяц назад?! - спросила Бет. -Ну вообщем всё началось с того, что я попала на ферму. Сначала она показалась мне обычной и ничем не подозрительной! А вот потом, когда я просекла всю суть, было поздно. Нас пичкали таблетками и всякими лекарствами, типо для профилактики. Но спустя какое-то время мне стало плохо от этих препаратов и я решила провериться. Записалась на приём и там мне сказали что у меня лёгкие перестали работать на 40% . Ещё мне сказали что это лечиться, но нужно пройти курс реабилитации, который идёт целый месяц! Вот я и уехала, бросив всех ни сказав не слова! Я жалею об этом так, как многим людям причинила боль! Сейчас я расплачиваюсь за это! Бетти прости что отдала твои деньги за колледж! Бак просто прости за всё! И.... Форсайт прости я перед тобой очень виновата! Ах, да деньги на колледж Бет, поступят тебе уже завтра! - сказала Элис с комом в горле. Все были в шоке от услышанного, но поняли что она нуждалась в них больше, чем они в ней! -Мам, всё в порядке мы понимаем! Правда Баки, Мистер Джонс?! - спросила она. -Да- ответили парни. Элис прошла в комнату, где жила раньше и вроде бы всё хорошо, но с ЭфПи поговорить один на один нужно было, тем более они оба так считали. В этот вечер дети ушли в Попс с друзьями и он решил воспользоваться моментом и поговорить. ЭфПи легонько постучал в дверь и приоткрыл её. -Эл, можно?! -Да! Входи конечно! Ты что-то хотел?! -Я хотел поговорить с тобой о НАС! -О НАС! Прости, но никаких нас больше нет! -Стой, дай мне сказать! Я просто хочу поговорить! Один разговор и всё. Я тебя больше не побеспокою, если ты этого не захочешь! -Ладно, хорошо, давай поговорим! -Эл, я просто хотел извинить... -ИЗВИНИТЬСЯ, ЗА ТАКОЕ МАТЬ ТВОЮ НЕ ПРОСЯТ ПРОЩЕНИЯ, КАК ТЫ МОГ Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ, А ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ КОГДА БЫЛ НУЖЕН!! УХОДИ... -Эл, стой я.... -Я СКАЗАЛА УХОДИ!! Он увидел боль в её глазах. Ему было больно осознавать что это он причина всего этого. Дети внизу всё слышали и просто хотели, чтоб они скорее помирились так, как в глубине души хотели чтоб их родители были вместе! Но они не стали подавать виду и просто ушли в комнату. Элис в это время просто хотела остаться одна с собой и своими мыслями! Поэтому она одела большую толстовку, джинсы, кроссовки и вышла, а если быть точнее выбежала на улицу. Она просто шла и рыдала, как-будто что ножей вонзили ей в сердце. Дойдя до Pop’s она решила зайти и выпить коктейль чтоб расслабиться. ЭфПи тем временем просто сидел и думал что делать дальше, но понимал что она ему не доверяет и уж тем более не простит за этот ужасный поступок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.