ID работы: 10164738

Твоё сердце будет биться вечно...

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не забывай меня никогда

Настройки текста
Прошло около недели, ЭфПи и Элис жили нормальной, размеренной жизнью. Было солнечное летнее утро, когда они спали обнимая друг друга, боясь отпустить. Первым проснулся ЭфПи и смотрел на Элис, любуясь её красотой. Немного погодя он коснулся её щеки рукой легко проводя по ней, от чего она начала просыпаться. -Доброе утро, детка! -Доброе!- она чмокнула его в губы. -Ты сегодня на работу?- справила она его. -Да, я могу и тебя подбросить! -Это было бы здорова!- сказала она и снова поцеловала его в губы. Этот поцелуй перерастал в нечто большее, но им нужно было идти на работу. -ЭфПи, нам нужно собираться.- сказала она сквозь поцелуй. -Да, ещё минутку.- прильнул к её губам. Спустя минут 10 она поняла что нужно отстраниться или они не пойдут на работу! Она выскользнула из его объятии сказала: -Всё, мы опаздываем на работу! -Ладно, но это первый и последний раз когда ты убегаешь от меня. -Хорошо, если будешь хорошо себя вести, то я отдамся тебе сегодня вечером. -Хм, звучит заманчиво.- сказал с ухмылкой. Через 30 минут они были готовы выходить. -Детки, мы пошли. -Хорошо, мам. Всё шло своим чередом, Элис работала, ЭфПи тоже, а дети были в школе. Тут на телефон Элис приходит сообщение: «Хорошо провели время, любимый! До скорой встречи» -Какого?! Что это за херня?- у неё накатывались слёзы. Она всеми силами надеялась, что это не правда. Элис решила ему позвонить! -Привет.- пыталась как можно спокойней сказать она. -Привет, что то случилось? Мне приехать? -Ты на работе? -Да, а где же мне ещё быть? -Ты никуда не уезжал сегодня с работы? -Нет, Эл, что это за допрос? -Просто скажи честно, ты же не обманываешь меня?! -Нет конечно, милая, я люблю тебя! -Я....я..я тоже люблю тебя! -Эй, ты что плачешь? -Просто мне пришло сообщение.. Она не успела договорить, как он её перебил. -Перешли мне его, я проверю откуда оно! Я честно целый день сижу на работе. -Хорошо, я верю тебе! Через 5 минут ЭфПи всё таки увидел это сообщение и ужаснулся, кому нужно было это присылать! Он решил позвонить своему другу, который мог помочь с IP адресом! -Привет! Можешь мне пробить один адресок? -Привет, конечно присылай! Позже ближе к вечеру на телефон ЭфПи пришло оповещение о том, что это сообщение прислала Глэдис! -Да ебн, какого? Зачем ей это? - он решил не оттягивать и рассказать об этом Элис. Придя домой он не успел войти, как Элис крепко обняла его боясь отпустить! -Эй, я здесь! Всё хорошо! -Ты узнал.. -Да, но тебе это не очень понравится! -Мне уже не важно, просто скажи мне кто это! -Глэдис! Я понятия не имею зачем ей это, может просто поиздеваться или просто хочет снова испортить наши жизни! -Но зачем? Я не понимаю!- в растерянности сказала она. -Я тоже не знаю, детка, но это не важно!Главное то, что это всё простая ложь и больше ничего! Я люблю тебя! -Я тоже люблю тебя, даже иногда страшно представить на сколько сильно! Не сдержавшись и пяти минут он впился ей в губы, страстно и властно! Они целовались как-будто в последний! (P.S: ссылка на 3 серию 5 сезона.) Он поднял её на руки и понёс в спальню. Как только её ноги соприкоснулись с полом, она решила действовать, сняв с него рубашку. Он тоже решил не отставать от своей любимой и потихоньку избавлялся от элементов одежды. В этот момент они забыли обо всём на свете, наслаждаясь друг другом! Спустя 2 часа: -Детка, это было шикарно.- пытаясь отдышаться сказала она. -Всё благодаря тебе!- сказал он поцеловав её в макушку. Они крепче прижались друг к другу и погрузились в царство морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.