ID работы: 10164738

Твоё сердце будет биться вечно...

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало чего то необычного

Настройки текста
С их последнего разговора прошла неделя. Самая мучительная в жизни каждого. Элис плакала ночами и думала что будет дальше, а ЭфПи придумывал план извинений. Говорят, что понедельник день тяжёлый, но только не для наших героев, этот день станет для них чём-то особенным. (P.S. А может это просто мои догадки) Элис сидела и работала дома, взяв заранее отгул на сегодня. ЭфПи в это время тоже был дома так, как у него был законный выходной. Время летело быстро, а Эл перебирала своими тонкими пальцами по клавиатуре, печатая статью. -Так с меня хватит!- раздраженно сказала она. -Что такое, Эл?!- спросил он встревожено -Надоело работать, думаю надо немного отдохнуть! -Может мы по обедаем?! -Я думаю это хорошая идея! Спустя 30 минут как они приготовили обед и сели за стол чтоб съесть его! -Эл, мы можем поговорить? -Да конечно! А о чём?! -Я знаю что ты не хочешь говорить на эту тему, но я хочу поговорить о нас! -Ладно, хорошо, я тебя слушаю! Сказать что он был в шоке ничего не сказать. Буквально неделю назад эта женщина послала его, когда он хотел поговорить об этом. -Я бы хотел извиниться за то, что произошло тогда я... Он не успел договорить, как она его перебила. -Я давно тебя простила! Но забыть я это не могу и может не смогу никогда! -Я знаю, но мне очень жаль за то, как я поступил с тобой! Но как родитель ты должна меня понять у меня не было выбора. -Я понимаю, но тебе нравиться причинять мне боль... -После нашего разговора я чувствовал себя ничтожно, как будто я потерял мать! -Эй, ты ничего не потерял... Он перебил её -Я потерял тебя! Ту, которая заботилась обо мне все эти годы, любила, оберегала, а я не ценил этого. Ты всё значишь для меня и никто не значит, только ты! Без тебя я не чувствую себя тем, кем я являюсь. -Почему ты говоришь это мне сейчас?! Ты думаешь это что-то изменит? -Нет, я знаю что не изменит, но я должен был бороться за нас тогда. Я был глуп и не понимал, не знал, что это будет стоить мне тебя. Но я говорю это сейчас потому что... -Что?! Давай, скажи! -Потому, что я люблю тебя! -Ты что?- кажется что её глаза сейчас выйдут из орбит. -Я люблю тебя! Без тебя моя жизнь не имеет смысла, я задыхаюсь! Я не могу дышать, когда тебя нет рядом! -ЭфПи, я... -Стой, дай мне договорить! Когда Гледис вернулась я видел глаза Баклана и подумал может это шанс на жизнь, которую он так давно хотел! Но я не догадывался, что обретая «семью» я теряю самое ценное и важное в моей жизни! Я чувствую себя полным идиотом, который бросил тебя! Я не надеюсь на 2 или какой там раз, но моя любовь к тебе не угаснет! Я хочу чтоб ты была счастлива, пусть не со мной, но счастлива! Я любил тебя, люблю и буду любить! Элис Смит, ты лучшее что произошло в моей жизни! Она стояла сдерживала слёзы и тихо прошептала: -Я люблю тебя... -Что? -Боже, Я тоже люблю тебя! И давно простила! Ты единственный человек который помогал мне в трудные минуты моей «идеальной» жизни! Форсайт Пенталтон Джонс младший ты самое лучшее скопление атомов в моей жизни! Только что они сказали друг другу, что копилось всё это время. Может хоть сейчас они будут счастливы и может это ещё не конец. Кто знает, а сейчас вернёмся в их сознания! Смотря друг другу в глаза, они поняли что любят друг друга! Ещё секунд и их губы соединены воедино. Они целовались, как в первый раз. Огонь погасший несколько месяцев назад, вспыхнул вновь. -Обещай больше не бросать меня!- через поцелуй твердила она. -Обещаю, я буду оберегать тебя, как ценный бриллиант.- сказала он, прильнув к её молящим губам! Целовались они, как им казалось целый час! Но их прервал стук в дверь. Это пришли дети. -Ну, что?!- спросила Бетти. -Что? - Элис сильно удивилась этому вопросу. -Вы вместе?! -хором спросили дети! ЭфПи с Элис переглянулись и сказали: -Да! -Ура, мы очень рады за вас! -Спасибо, мы рады что вы не против! Элис обняла ЭфПи и он поцеловал её в висок. Ближе к вечеру дети ушли гулять с друзьями, а наши герои остались один на один за прекрасным ужином. ЭфПи решил сказать тост в честь начала их новой истории! Эл, ты знаешь, что я не поэт, но связать пару слов я могу. Я слышал где-то эти строки и они прекрасно олицетворяют то, что я чувствую! «Если утратить веру в любовь, мир потеряет свою красоту. Песни лишатся очарования, цветы - аромата, жизнь - радости. Если вы испытали любовь, то знаете, что это - единственное подлинное счастье. Самые красивые песни - те, что напевает в твоем присутствии возлюбленный; самые благоуханные цветы - те, что преподносит он; и единственная похвала, которую стоит выслушивать, - это похвала от него.» -Я люблю тебя, Эл! -Я люблю тебя ЭфПи! Этот день они запомнят на долго, как самый прекрасный и запоминающийся, но впереди их ждёт много тайн и всего интересного! Помните главное доверие, а остальное не так уж и важно! Главное не верить в чушь всяких чужаком, а это ой как плохо может кончиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.