ID работы: 10164738

Твоё сердце будет биться вечно...

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я буду любить тебя вечно

Настройки текста
Скорая приехала довольно быстро и забрала Элис в больницу. ЭфПи очень переживал и ехал на машине за скорой. По приезду в больницу врачи начали приводить Элис в чувства и через какое-то время им это удалось. *Палата 286*: -Господи, где я и что произошло?- сказала Элис с тревогой в голосе. -Вы в больнице и у меня для вас новость..- сказал врач -Какая? -Вы беременны, срок неделя, даже чуть больше Женщина в шоке смотрел на врача, думая что это шутка. -Вы смеётесь? Я беременна, да быть не может! -Может, ещё как, кстати ваш муж сидит в коридоре. Мне его позвать? -Да, да позовите пожалуйста! Врач позвал ЭфПи и тот полный потерянности и шока зашёл в палату. -Эл, ты так меня напугала.. что с тобой? -Со мной... ааа... нуу..-было заметно что она не может сформулировать то, что сама услышала минуту назад. -Что? Милая, не молчи!- у ЭфПи явно сдавали нервы, ведь он переживал. -Я.. Бе.. беременна..- сказал он и закрыла лицо руками, боясь реакции мужчины. -Боже.. Милая, я так рад!-он аккуратно обнял её. У Элис потекли слёзы от радости и страха, который она сейчас ощущала.. -Ты чего, зайка? Всё же хорошо! У нас будет карапуз -Я просто боялась, что ты расстроишься..-сказала она с дрожью в голосе -Я наоборот очень рад, даже не думай об этом! Пара была рада данной новости и ещё долго это обсуждали. Вечером Элис выписали и поставили на учёт. Когда они ехали домой она смотрела на ЭфПи как заворожённая и не хотела проявлять своё возбуждение, которое было пике.(беременность все дела хах) Вечер прошёл тоже просто замечательно, но они пока не хотели говорить эту новость остальным, ведь сами пока ещё были в шоке. *Время 22:37* Наша парочка собирается ложится спать. Элис после душа лежала в кровати в футболке ЭфПи, а он в свою очередь только выходил из душа в одном полотенце. Смотря на него, она очень сильно возбудилась и закусила губу. -Элис, всё хорошо или что-то болит?- спросил он, садясь рядом с ней. -Всё просто замечательно, милый.-говорила она, пытаясь не выдавать себя. Она снова закусила губу и он понял чего Элис хотелось. ЭфПи наклонился и нежно поцеловал её, от чего она углубила поцелуй, притягивая его к себе. Он спускался поцелуями ниже, переходя на шею и ключицы. Резким движением рук футболка Элис улетает в неизвестном направлении и ЭфПи начинает ласкать её грудь, доставляя ей максимум удовольствия. Она выгнулась в спине и слегка постанывала. Когда он спустился к её трусикам, то увидел что она сильно возбуждена и рывком стянул с неё нижнее бельё, припав к её пульсирующей плоти. Женщина начала издавать тихие и протяжные стоны, чтоб не будить детей.(хз где они) ЭфПи входил в Элис своими пальцами поочерёдно сначала первый, потом второй и т.д. Она выгибалась под ним как змея и стонала довольно громко, что возбуждала ЭфПи ещё сильнее. После длительных ласк он поднялся и поцеловал её входя своим дружком в её влагалище, делая это резко, но при этом очень нежно. Простонав ему в губы, ЭфПи начал набирать темп, а Элис царапала его спину от возбуждения. Спустя часа четыре, а может и больше. Наши влюблённые упали на кровать, пытаясь отдышаться. -Это просто великолепно, ЭфПи, я даже говорить не могу.- она слегка посмеялась. От этого он тоже посмеялся и поцеловал её в макушку. -Я люблю тебя! -Я тоже люблю тебя! После чего наши влюблённые погрузились в царство морфея, не думая что будет завтра, ведь существует только сегодня и сейчас..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.