ID работы: 10164738

Твоё сердце будет биться вечно...

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

То к чему приводит жизнь...

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Элис всю ночь снились кошмары, поэтому она проснулась заспанная и направилась в душ. Сделав все водные процедуры спустилась вниз где лежала записка от детей: «Доброе утро, мама и папа! Мы уехали на озеро до завтрашнего вечера, Джелли взяли с собой, поэтому не теряйте нас и надеюсь вы не будете ругаться. Мы если что на связи с нами ещё Арчи и Вероника. Любим вас, дети!» Элис прочитав усмехнулась, ведь на данный момент ей было не до этого. Она начала готовить завтрак. Взяв телефон в руки женщина ахнула от удивления, ведь теперь сообщения начали приходить не любовного характера, а угрожающие по типу « Ты скоро поплатиться за то, что лишила меня семьи, ТВАРЬ!» Она отложила телефон и решила дождаться ЭфПи, который в эту же секунду спустился уже готовый к работе -Доброе утро, детка) - сказал он, обняв её и поцеловав в щёчку. -Доброе, тут опять привет от ведьмы пришёл.. - она подала ему свой телефон, продолжив готовить Мужчина увидев сообщения, удивился и решил: -Так, мы сделаем вот что, ты будешь сегодня ходить с моим телефоном, а я с твоим, посмотрим что будет приходить ещё и там уже можно будет сделать что-то, под статью точно запишем) - сказал он, посмотрев на неё. -Хорошо… Они позавтракали, ЭфПи отвёз Элис на работу и уехал. Она спокойна работала, делала свои дела и тут на почту приходят фотографии, где ЭфПи в форме целуется с кем-то в своём офисе. Женщина не вытерпела, слёзы лились как водопад и она решила позвонить Глэдис.. что было зря. -Ало, ты всё таки обдумал моё предложение?! -Это не ЭфПи.. -О, Элис, так даже лучше, получила фотографии? -Да, но я тебе не верю. -Зря, у меня ещё есть видео, фото это просто скриншот, проверь почту Элис пришло видео как ЭфПи обжимался с какой то девушкой и говорил ей ласковые слава. Она просто рыдала на взрыд -Зачем тебе это?! -Я хочу чтобы ты почувствовала какого это, терять любимого.. И она сбросила. Элис плакала очень долго, в низу живота начало тянуть, открылось кровотечение, она позвонила в скорую и её забрали спустя 30 минут. ЭфПи сразу же позвонили как узнали его номер, он примчался. -Где она?! - кричал он -Мужчина, успокойтесь, кто она? - спросила мед. сестра -Элисон Смит.. -Она в 447 палате, у неё была угроза выкидыша на фоне нервного срыва, а вы ей кто? -Будущий муж и отец ребёнка, я могу к ней пройти? -Что ж вы так её изводите ей нельзя волноваться, можно только на 5 минут она спит, я вас провожу. Мед. сестра проводила его и ушла. Он сидел и увидев свой телефон начал его проверять, там была его почта и ЭфПи увидел всё, что видела она.. -О, детка, знала бы ты что это не правда, меня даже в офисе сегодня не было, я город патрулировал.. -Э..ЭфПи.. -Тише, не волнуйся, я рядом и всё хорошо.. -Уходи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.