ID работы: 1017103

Девушку нужно добиваться...

Гет
R
Заморожен
23
автор
Асютка_13066 соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фанатка?

Настройки текста
Москва.Погожий,солнечный денёк.Именно в этот день Джонни Депп приехал в столицу России,на премьеру своего нового фильма.Как полагается,возле красной ленточки расположилась толпа народа.Сам актёр ещё не вышел,но уже слышатся визги,крики,порой кто-то падает в обморок. И вот появляется долгожданная Голливудская звезда.Ставя росписи,он продвигается к центру красной дорожки.Там Джонни видит зеленоглазую девушку лет двадцати четырёх,она стоит и смотрит на него,словно он обычный человек,протянув вперёд фотографию с ручкой. Подойдя по ближе,Депп понял,что на фотографии изображена девушка. - Who is it? - обратился к ней актёр. - Кто это? - пояснил переводчик(Дальше разговор будет идти по такой схеме:девушка-переводчик-Депп-переводчик-девушка-и так далее). - Я,- спокойно ответила она. - It's me, - перевёл мужчина. - Why you? It's me who is a star here. - Почему ты? Ведь звезда - я. - А зачем мне ваша роспись на Вашей же фотографии? - And why should I have your autograph on your own pictures? - съязвила она. - But I'm an actor! - Интересная точка зрения... - И что? - And what? - беззаботно ответила она. - Why are you talking to me as if we are equal? - Почему ты разговариваешь со мной,как с равным? - У вас звёздная болезнь. - You have a star fever. - Why did you come? - Зачем ты пришла? - За автографом. - To get an autograph. - Then let's meet tonight at the restaurant in "Gamma-Delta". - Тогда встретимся сегодня вечером в ресторане гостиницы "Гамма-Дельта". - В ресторанах росписи не ставят. - Nobody gives an autograph in the restaurant. - I give. - Я ставлю. - До свидания. - See you. Она развернулась,взмахнув своими каштановыми волосами,и пошла прочь отсюда. Деппа чем-то заинтересовала эта девушка, и он шагнул за красную ленту,чтобы остановить её,но это было зря - его тут же остановила толпа бешеных фанатов. А она,не оборачиваясь,пошла дальше.Тогда Джонни попросил своего "друга" передать ей,что он умоляет её прийти на встречу и обязательно поставит свою роспись. А если она откажется,он всё равно будет ждать её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.