ID работы: 1017103

Девушку нужно добиваться...

Гет
R
Заморожен
23
автор
Асютка_13066 соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я сделала это! Правда писала к спеху и с сотового, по этому так мало, но я решила попытать счастье и выложить. Все равно нормально много не успела бы, но обещаю, мои дорогие читатели, исправиться в следующий главе) Незаметно начал подкрадываться томный вечер. Она стояла у окна, смотрела на закат и думала: "Он звезда... Зачем ему я? Простая девушка. Не богатая, не певица и не модель... Таких, как я - море...Хотя, что я теряю?" Оксана заказала такси, в спешку оделась (её вид:http://www.kawaicat.ru/upload/products/865bf719447e3db9349c6a93dd5d04db.jpg) и упорхнула на встречу своей судьбе... Девушка села в такси, назвала адрес, и они тронулись, по прибыванию на место назначения её глазам предстал закрытый ресторан. Он оказался в самом центре Москвы. По внутренней отделке можно было сказать, что в таких покоях обедают только цари. Ну... или знаменитости. =) Весь ресторан был обрамлён красным бархатом, шторы были закрыты, и в воздухе завис приятный полумрак. Девушка прошла к единственному на весь зал столику, где её уже ждали, и протянула фотографии. - Already two? - Уже две?- пояснил переводчик. - Две встречи - две фотографии- сухо ответила Оксана. - Two meetings - two photos. - I wonder what for the second one is? - произнес актер. " О, Боже... Какой у него голос... Так,Окси! Возьми себя в руки! Ты за чем сюда пришла? Правильно! За автографом. Вот бери и быстро домой! Помни, нельзя влюбляться! Любовь только причиняет боль..." - думала Оксана, а её выдержке можно было позавидовать, потому что на её лице была всё та же холодная маска. - Позволишь поинтересоваться за чем вторая? - как бы я хотела заткнуть этого переводчика. Только идиллию двух душ портит! - Нет. - No. - What's a pity... - с долей сарказма сказал мужчина и забрал фотографии. - Как жалко... - Джонни Депп уже замахнулся поставить долгожданный автограф, но остановился, когда нажал на бумажку. - And how do you treat me? - А как ты ко мне относишься? - ?! Как все. Вы же звезда. Как к Вам можно относиться? - As all people do. You are a star. How can I treat you? - And what about feelings? - А как же чувства? - Мы отступаем от сути, мистер Депп, - твёрдо сказала девушка. - Если Вы отказываетесь, то я могу уйти. - We are off the point, Mr. Depp. If you refuse to sign the photo, I can leave. - Won't you spare me five minutes? - Неужели, ты мне и пяти минут уделить не можешь? - А Вы этого стоите? - Are you worth it?- она сделала такое харизматичное выражение лица, что Депп невольно рассмеялся. - You know how to cheer me up! Can I expect one more meeting? - и актёр поставил долгожданную роспись. - А ты умеешь поднять настроение! Могу я рассчитывать на ещё одну встречу? - Возможно, - быстро бросила девушка, забрала фотографии и зашагала в сторону выхода. - May be. - Wait! I have not heard your name! - окрикнул ее Депп. - Постой! Я не услышал твоего имени! - Потому что я его не называла, - "незнакомка" улыбнулась кончиками губ, взяла салфетку и написала свой номер, но, так и не подписав имя, ушла, оставив Джонни погруженным в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.