ID работы: 1017103

Девушку нужно добиваться...

Гет
R
Заморожен
23
автор
Асютка_13066 соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Увольнение, обнаружение потери и странная находка

Настройки текста
"Будни. Будни. Будни. Воскресенье. ..Почему в свой единственный выходной я не могу заслуженно отдохнуть в компании Джонни Деппа крепкой чашки кофе и любимых сериалов?!" - И снова здравствуйте, Елена Геннадьевна! - бойко прокричала влетевшая в кабинет с табличкой "Посторонним вход воспрещён" девушка, усаживаясь на пуховый мешок и, под пристальным взглядом начальницы, ойкнула, доставая из сумочки фотокарточку. - Вот, как Вы и велели, личный автограф мистера Деппа.       Сидевшая на тот момент в удобном кресле, средних лет женщина натужно закряхтела, забирая своими костлявыми пальцами протянутый снимок, на котором была изображена никто иная, как её в меру упитанная дочка. - Что ты скажешь в своё оправдание? - девушка на миг оторопела, не понимая что от неё хочет это пародие на Бабу Ягу, но быстро взяв себя в руки поинтересовалась: - Я что-то не учла? ~~~~~~~       "Взбодрись, теперь у тебя нескончаемое колличество выходных и безграничное свободное время.. для поиска новой работы. Да этой стерве просто нужен был повод вышвырнуть меня! Разве я для этого училась грёбанных пять лет, дабы об меня ноги вытирали?! Сволочь!.."       В сей же момент в голове девушки созрел не хитрый план, как отомстить незадачливой начальнице, и она, ехидно усмехнувшись уже направилась в обратную сторону, дабы свершить задуманное, как вдруг в неё врезался парень, он, уткнувшись в телефон, что-то нечленораздельно буркнул, спотыкаясь, тем самым отправив своего технического помощника под колёса проезжавшего автомобиля. "Телефон!" Это слово лихорадочно заметалось в её голове, добиваясь того, чтобы она таки вспомнила о переписке с актёром и наверняка просмотрела новые письма.       С несколько минут покопавшись в своей сумке, обшарив все существующие карманы, все складки на одежде и все возможные дырки, она обречённо села на край скамейки, бездумным взглядом уставившись в витрину какого-то старого магазинчика. Её существование более не имело прежнего смысла, ведь там, в памяти телефона, в номерах и заметках, хранилась вся её жизнь. И, что не мало важно, именно там остался российский номер Деппа.       Дверь магазинчика, напротив которого сидела девушка, с протяжным скрипом отворилась и его поспешно покинул почтенный господин, с поблескивающим нечто, полетевшим из кармана. Когда же наша героиня пришла в себя настолько, дабы понять, что потерянные вещи нужно возвращать, старик уже скрылся за ближайшим поворотом. Пожав плечами, она хотела было отправиться домой, но вещь, покинувшая карман своего обладателя, привлекла внимание; подобрав интересную находку, которая оказалась старинным кулоном-ключом с припаянными спиральными часами, кстати, по-видимому, сломанными, Оксана села в ставшее близ неё такси и указала водителю направление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.