ID работы: 10173153

Так сложилась судьба

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Хоувей соавтор
melania_mina бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
— Маринетт, послушай, это ведь не ты! Мы знаем тебя довольно долго и знаем, что ты просто не способна кому-либо навредить. Послушай же нас, Маринетт! — отчаянно кричала Роуз, пытаясь достучаться до подруги.       Эта милая девушка с блондинистыми короткими волосами всегда верила в хорошее. Даже услышав признание девушки, Роуз верила, что все закончится хорошо. Но сейчас, увидев, что сотворила акума и Бражник с Маринетт, её охватила лёгкая паника. Та, которую она называла подругой, сейчас смотрела на неё холодно и отстранённо. А эти кроваво-красные глаза заставляли кожу покрываться мурашками. — Я не Маринетт! Маринетт, которую вы знали, больше нет и не будет! Никто её не замечал, всем она была безразлична. Но сейчас я изменю свою жизнь: добуду талисманы Леди Баг и Кота Нуара, и тогда, больше никакой герой не будет затмевать тех, кто хочет лишь капельку уважения и любви, которую вы дарите своим любимым героям. Вы все отдаёте им свои сердца, даже не зная, что за человек находится под маской. Вы ведётесь на яркий фантик, гонитесь за идеалами, который сами же и придумали, не замечая, что ваше счастье бродит под носом. Но с меня хватит этой лжи! — в ярости вскричала девушка, — Я рассекречу ваших обожаемых героев, отдам их талисманы Бражнику, и все признают меня, как свою госпожу. Но сначала я отомщу тем, кто унижал, презирал и, в конце концов, разбил мою душу и растоптал моё сердце! А вы все мне в этом поможете. — проделав ту же операцию с Роуз, девушка потеряла свой цвет глаз и упала на колени в низком поклоне — теперь твоё имя — Принцесса Ароматов. Твоя сила — запахи и ароматы. Гордись своими умениями, ведь не всем они доступны.       Тем временем Адриан и Феликс по-тихому выскользнули из класса за подмогой. Мадам Бюстье как раз шла в класс, на урок литературы. — Мадам Бюстье, — обратился к ней Адриан, — нужно быстро вывести всех учеников из школы, пока акума не превратила их всех в своих рабов! — Акума? В школе? — Мадам, вам же Адриан все рассказал. — спокойно и даже как-то лениво ответил Феликс, — Двигайтесь быстрее, ведь сейчас некая Принцесса Зла проводит посвящение всех учеников вашего класса в своих рабов.       Феликс никогда не любил паниковать или поддаваться всеобщему безумию. Парень всегда считал, что трезвость ума — лучший советчик и помощник в борьбе с проблемой.       Не дожидаясь повторного приглашения, учительница на всех парах побежала по направлению в класс. С грохотом открыв дверь, мадам Бюстье застала превращение Роуз в Принцессу Ароматов. Увиденное повергло молодую учительницу в шок. Перед ней была девушка, практически вся в тёмных тонах, с короной на голове и красными, словно кровь, глазами. Будь сейчас другая ситуация, учительница от ужаса постаралась бы убежать. Но сейчас страх и ответственность за своих учеников были сильнее, чем её собственный страх. Ученики класса мадам Бюстье всегда были и будут для нее как собственные дети. Она любила их — искренне, всей своей доброй душой и сейчас, ее детям и подопечным грозит опасность, а значит, нужно закрыть страх за семью печатями и спасти подростков. — Что здесь происходит?! Вы кто и как посмели подчинять себя учеников? Отойдите от них немедленно! — без тени страха приказала женщина.       На лице Принцессы Зла даже мускул не дрогнул. Лишь хищная улыбка озарила её лицо. Посмотрев в её глаза, сердца всех присутствующих дрогнули в страхе. Перед ними стоял хищник, а они, как бы грустно это не звучало, ее добыча. Желанная добыча. — Я чувствую ваш страх. Не за себя, а за своих учеников. Смесь ужаса и мужества, страха и отчаяния, любви и смелости. Как это трогательно. — иронично пропела Принцесса, а затем властным голосом добавила, — Вы идеально впишитесь в мою армию! Вольпина, Принцесса ароматов, схватить её, не дайте ей убежать.       Только приказ девушки слетел с её языка, как Принцесса ароматов и Вольпина схватили бедную учительницу и заломили её руки за спину. Но перед тем, как они это сделали, мадам Бюстье успела крикнуть своим ученикам: — Дети, БЕГИТЕ!       Все ученики словно выпали из транса, которое произвело на них появление Маринетт в костюме злодейки. Каждый с диким криком начал выбегать из класса, и со всех сил вовсе убегать из школы.       Адриан не успел уединиться для превращения, так как его за плечо схватил Феликс. Вот что-что, а этот парень был спокоен и собран, как никто другой в школе. — Брат, нужно поговорить. Иди за мной и не смей улизнуть для превращения! Все равно найду, — услышанное повергло парня в шок, и он встал в ступоре. Ведь никто не должен знать о его секрете, о его второй жизни - супергероя всея Парижа. Но вдруг оказалось, что брат все знает? Невероятно…       Тем временем, пока в школе творится хаос, Принцесса Зла подчиняет себе людей для армии. Глядя прямо в глаза мадам Бюстье, девушка начала гипноз. Ровным, тихим, загробным голосом Принцесса заговорила: — Вы теперь подчиняетесь мне. Вы беспрекословно будете выполнять все мои приказы. Вы ведь не хотите, чтобы кто-то пострадал? — Да… — совсем тихо ответила учительница. Она поддалась гипнозу, и Принцесса это знала. Никто не может ей противиться, спасибо месье Бражнику за такие способности. — Отныне ваше имя Зомбизу. Будете ли вы подчиняться и служить мне верой и правдой? Выполнять все, что я скажу, даже если это будет приказ ударить человека? Не утаивать ничего и никого от меня? — Да… — с этим ответом молодую учительницу окутала серая дымка превращения, как до этого Алию и Роуз. На ней был полностью серый порванный сарафан, порванные серые колготы и низкие сапоги.       Подчинённые отпустили Зомбизу. После превращения, её глаза потеряли цвет. — Я не даю тебе сил. Ты будешь моим тайным агентом. Силы и ловкости будет достаточно для этой должности. Иди разведай обстановку и сообщи, если поблизости окажутся герои! — Да, госпожа! — поклонившись, Зомбизу, выпрыгнула из окна и побежала по крышам Парижа, не давая простым смертным себя обнаружить. — Принцесса Ароматов. Твоё задание, своими способностями заманить побольше людей на Эйфелеву башню. Там я буду посвящать людей в ряды моей армии. Все ясно? — Да, госпожа. — поклонившись, девушка выпрыгнула из окна также, как до этого сделала Зомбизу. — Вольпина! Твоё задание самое важное. Тебе нужно найти всех учеников этого класса: Нино, Айвана, Милену, Джулеку, Натаниэля, Алекс, Кима, Хлою, Сабрину, Макса, его робота, Лилу, месье де Жанкура и директора этой школы — месье Дамокла. Но самое важное — мне нужен Адриан. Ты все поняла? — Да, госпожа, — почтительно ответила её доверенная слуга. — Тогда бегом исполнять мой приказ!       В следующую секунду Вольпины и след простыл. Никого больше не осталось - ни в классе, ни в школе.       Тихо... И только слова самой настоящей демонесса были слышны перед тем, как она растворилась в воздухе: — Меня никто и ничто не остановит! Даже потеря моего камня не остановит меня на пути к мести. Держись, Париж. Очень скоро ты превратишься в город страданий и ужаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.