ID работы: 10173153

Так сложилась судьба

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Хоувей соавтор
melania_mina бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 24 В сборник Скачать

Братья Агрест

Настройки текста
      Тьма окутала сердце Маринетт. Акума теперь руководит её сознанием, её мыслями, чувствами. Теперь никто не сможет её остановить. Ведь нет больше милой девушки с двумя хвостиками, дочки пекарей — Маринетт Дюпен-Чен. Есть только она — акума — бабочка-демон.       Когда фиолетовая дымка превращения развеялась, перед Парижем предстала новая злодейка, новая демоница. На голове у неё блестела чёрная маленькая корона. Фиолетовая кофта с рукавами, темно-фиолетовые облегающие лосины и высокие чёрные сапоги на каблуке. И весь этот наряд завершали её длинные волосы, заплетенные в два высоких конских хвоста.       Глаза... глаза девушки больше не были нежно-голубыми - цвета чистого неба среди василькового поля. Эти глаза больше не принадлежали Маринетт. Они говорили только об одном — Дюпен-Чен больше нет! Теперь есть только Принцесса Зла. Её глаза были кроваво-красными, демоническими, завораживающими, пугающими. — Принцесса Зла, теперь все в твоих руках! Принеси мне талисманы, и твоя жизнь станет лучше. Даю слово Бражника, Ваше Высочество! — появившийся контур бабочки на лице злодейки говорил об одном: с ней сейчас говорит сам Бражник. — Я не подведу! Начинается охота на неверных!       В это время в школе никто не мог дозвониться до Маринетт. Алья, Нино, Роуз, Джулека, Алекс, Ким, Айван, Милена, Натаниэль все пытались её найти. Ведь они очень беспокоились о ней. Первой, у кого лопнуло терпение, стала мадам Сезер. Со злостью в глазах она направилась на Адриана, который тоже пытался найти синеволосую. — Агрест, чтоб тебе пусто было! Что ты натворил?! Я знала, что все мажоры напыщенные индюки, но я и подумать не могла, что и ты такой же! Что ты сказал такого, что довёл мою подругу до состояния депрессии?! — Маринетт призналась мне в чувствах, но я не мог ответить взаимностью, так как влюблён в другую. Я ей честно ответил, ведь не хотел её потерять. И она попросила назвать имя этой незнакомки. Я лишь сказал правду... — КАКУЮ К ЧЁРТУ ПРАВДУ, АГРЕСТ? НИНО, ПУСТИ МЕНЯ! Я ЕГО ПРИДУШУ! — заметив, что задумала Сезер, Нино предугадал её действия и заключил девушку в стальных объятиях, не давая возможности высвободиться. — Я сказал ей правду! Что люблю Леди Баг! И не как фанат любит своего кумира, а по-настоящему. — А ты, братец, как всегда, разбиваешь чужие сердца? — послышался голос позади Адриана. Он его узнал, конечно, узнал. Как можно не узнать голос своего брата?!       Адриан повернулся к источнику звука. Его брат, облокотившись об дверной косяк, смотрел прямо на него — Феликс. — Брат? — Конечно, я! А ты что думал, призрака увидел? Или двойника? Хотя, если на нас посмотреть, то так оно и есть. Мы же с тобой близнецы, как никак.       Это был полный накаут. То, что у Адриана есть брат-близнец стало новостью века. И если бы сейчас была немного другая ситуация, Алья Сезер взялась бы за это дело. Но сейчас были дела поважнее — пропажа Маринетт. Она все ещё не отвечала на звонки, и это заставляло Алью очень сильно переживать за подругу. — Маринетт, дорогая, где же ты прячешься? Ответь же, возьми трубку. — в отчаянии скулила Сезер, в очередной раз набирая номер подруги. Нино давно отпустил девушку, когда понял, что она не собирается убивать Адриана. — Что, подруга трубку не берёт? — обратился к Сезер Феликс.       Алия обернулась. Удивительно, но они с Адрианом и вправду были похожи как две капли воды. Только у Феликса волосы более аккуратно уложены, чем у Адриана. Да и глаза были серыми, а у Адриана они были зелёными. А так, они были как две капли воды. Раз уж он его брат, то он ответит за действия златоволосого. Незнакомец наверняка старший, вот пусть теперь и несёт ответственность за тупость младшенького в семье. Злость накатила новой волной. Все присутствующие это увидели, но сделать ничего не могли. Никто не хотел попасть под горячую руку мадам Сезер — прибьет и не заметит, а самоубийц среди подростков точно не было. — Не отвечает! Потому что твой милый братишка обидел её своими резкими словами. Леди Баг он любит! ДА ТЫ СЕБЯ ЛЮБИШЬ, А НЕ ЕЁ! — Мадам, спокойно. — Спокойно? СПОКОЙНО?! — вскричала девушка, — ДА Я ВАС СЕЙЧАС ПРИДУШУ ЗА СВОЮ ПОДРУГУ!       Поток негативных эмоций вибрировал в её душе, и это не могло проскользнуть мимо Бражника. Но не он сегодняшний злодей. И снова контур бабочки появился на лице Принцессы Зла. — Принцесса Зла, я чувствую сильные эмоции. — Я тоже, Бражник. Какие сильные эмоции, — с восхищением сказала Принцесса, — какой коктейль смешан: ярость и обида, страх и волнение, беспомощность и возмущение. Вот кто будет моей первой жертвой и правой рукой. Она идеально подходит для этого. Будь готов, Бражник, сейчас будет весело…       В это время в классе Алия рвала и метала. Казалось, что до этого она сдерживала себя, а сейчас высвободила зверя, что рвался до этого наружу. Феликс же в сторонке смотрел, как на брата кричит, судя по всему, его одноклассница. Но интересовало парня в это время совершенно другое: кто же та девушка, которую обидел брат до состояния...       Внезапно из открытого окна в класс приземлилась акума. Все в классе сразу поняли, кто она, ведь в тёмных костюмах в Париже ходят только подчинённые месье Бражника. Но девушку не признал никто, кроме мадам Алии Сезер. Она не могла объяснить, как узнала в акуме свою подругу, но то, в кого она превратилась по вине наглого и самовлюблённого эгоиста Агреста-младшего, повергло юную журналистку в дикий ужас. Эта демоница — милая, добрая и самая лучшая девушка, которую она когда-либо знала. Что же он с тобой сделал? «… до состояния полной акуматизации?» — мысленно закончил Феликс свой вопрос. Он не знал всей ситуации, но, похоже, слова Адриана серьёзно задели девушку. Настолько сильно, что акума не обошла её стороной. Плохо, дело дрянь… — Маринетт? — тихим шепотом спросила Алия. Она не знала, зачем это делает. Может, волнение за подругу так повлияло на ее состояние. Но стоять столбом у мадам Сезер не получалось. И даже Нино не смог её остановить. — Маринетт здесь больше нет. Перед вами Принцесса Зла, а ты теперь моя правая рука! — прикоснувшись своей оголённой рукой к плечу Сезер, девушка встала на одно колено, приклоняясь своей госпоже. Глаза Альи вдруг потеряли свой цвет и слились с белком, придавая глазам полностью белый цвет. — Ваше Высочество, я готова верно служить вам. — Отныне твоё имя — Вольпина. Твоя сила — иллюзии и обман. Знай, не каждый получает новое имя и силу от меня. Гордись этим и служи мне верой и правдой. — Да, госпожа.— серая дымка окутала тело - теперь уже Вольпины. Когда дымка превращений развеялась, на коленях стояла не Алья Сезер, а Вольпина, – подчинённая Принцессы Зла. Костюм полностью состоял из серого костюма лисы. Вместе с хвостом, ушами и маской. Поднявшись с колен и выпрямившись по струнке, Вольпина сказала: — Ваше Высочество, я—Вольпина, ваша правая рука. Вы мне подарили силы и новое имя. Я даю вам слово чести, что не подведу вас. И буду служить вам верой и правдой, пока небо не упадёт на землю.       Повернувшись к ошарашенным одноклассникам, Её Высочество, загробным голосом, будто подписывая смертный приговор присутствующим, проговорила: — Вы следующие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.