ID работы: 10175118

Изгой Королевства Домино или Брошенный Наследник в Тени

Гет
NC-17
В процессе
100
skilled reader гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Приветственная глава

Настройки текста
Всем привет, это моя вторая работа с попаданцами и надеюсь она вам понравиться. По мере написания фанфика я буду обращать внимания на критику и исправляться. Читай Работы по данному фэндому в жанре попаданцев, гг там были либо плохими парнями по типу некромантов, демонов, черно книжников и т.д и т.п. И вот я подумал а что если обычный подросток который в свои 23 года достиг небывалых успехов в музыкальной индустрии попадет в другой мир, что если это будет простой добросердечный главный герой с благородными целями и добрым нравом. Это будет не какой-то нюня слабак который получил силу и тварит что захочет, не гг с типажом "Наруто" а самый что не наесть нормальный и обычный парень. Здесь будет много Пафоса, думаю без него не куда, и конечно юмор тоже. Ахтунг спойлер! Я решил дать силу гг не связанной со вселенной винкс и создать измерение которое не относилось ко вселенной винкс и логично вплел в сюжет, наш гг он будет контролировать стихию тьмы с помощью татуировки. Она будет давать ему сверхъестественные способности по типу телепортации, превращения в тень, создания двойников из тени и разных предметов и много других способностей. События будут затрагивать конец 2 сезона, а так же полные 3, 5, 7 сезон винкс. И то что в одном пэйринге стоит сразу же три персонажа это не значит что Муза решила сделать себе гарем из двух парней, наобарот два парня пытаются добиться ее сердца, Корво влюбился в Музу почти с первого взгляда, а Ривен пытается сохранить весящие на волоске отношения с Музой, как то так. 3 глава будет предысторией к основным событиям Приятного прочтения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.