ID работы: 10175118

Изгой Королевства Домино или Брошенный Наследник в Тени

Гет
NC-17
В процессе
100
skilled reader гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1 Неудачный Полет на Lost Lands

Настройки текста
Это был обычный день в светлой Алмате. Я сидел в такси и смотрел в окно. В нём мигали жилые кварталы этого прекрасного города, тысяча красок и огней моей необъятной родины. Думаю, стоит представиться — меня зовут Темирали Калиев, мне 23 года, по профессии я музыкальный продюсер и диджей, в свои 23 я уже известный на весь мир музыкальный продюсер, пишу треки в жанре Dubstep и Riddim Dubstep. Выпускаю треки под псевдонимом BlackJack, имел коллаборации с такими известными ди-джеями и продюсерами, как Skrillex,Virtual Riot,BadKlaat,Soltan. Lands, а недавно мне пришло приглашение на живой музыкальный фестиваль. Вот я и еду сейчас в аэропорт. Спустя час пути Ура, я наконец приехал. Заплатив таксисту за поездку, я взял небольшой чемодан с вещами, вышел из такси и пошел в терминал вылетов. Вокруг меня было много народу, и эта суматоха вокруг как-то уж больно раздражала. Пройдя металлоискатели и охранную систему, сел и достал наушники. Хоть что-то меня отвлечёт от этой нудной возни. Спустя 40 минут ожиданий Прозвучал голос диктора и всех пассажиров по рейсу Алматы-Франкфурт попросили пройти на посадку. Спустя еще 15 минут Я уже сидел в самолете готовый к полёту, который обещал быть долгим. Прошло 15 минут и самолет был готов был к взлёту, он понемногу начал своё движение в сторону взлетной полосы, и остановившись на ней, разогнался и взлетел в белое, как густое парное молоко, небо, а я тем временем смотрел на него через окно. Не знаю, что я в нем нахожу такого, но когда смотрю на него — чувствую глубокий покой внутри себя. Я уже летел в Охио, шёл третий час пути. Как вдруг я почувствовал внезапную сильную тряску, а потом, буквально, через мгновение — грохочущий взрыв. Выглянув в окно, я увидел как горело правое крыло с двигателем. -ОЙ ОЙ Это не хорошо! От страха у меня пересохло горло. И тут послышался голос иностранной стюардессы. -We have emergency situation, please ware your oxygen mask. В Салоне вдруг началась паника, все начали молиться богу, чтобы самолет не разбился, но увы, сегодня удача не на стороне людей. Ибо двигатель был поврежден в результате попавших в него птиц, самолет начал стремительно падать. Я же испытал животный страх, потому что сегодня я должен был уже быть в Охио, но эта непредвиденная ситуцация изменила всё. «Умоляю, судьба смилуйся надо мной, сегодня должна была исполниться моя мечта!» — Сказал я дрожащим от ужаса голосом. Я не был готов умирать так рано, ведь у меня же была еще вся жизнь впереди, но я знал что жизнь порою не справедлива, и я остался наедине с со своими удручающими мыслями. 40 секунд до авиакатастрофы, один из пассажиров резко вскрикнул от страха. -Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! 39 секунд до столкновения. Дети в салоне вдруг стабильно разрыдалась и все ещё пуще запаниковали. 32 секунды Стюардессы помогают пассажирам надеть маски. 25 секунд Повисла гробовая тишина Самолёт продолжает стремительно падать, от него понемногу откалываться обломки. 5 секунд до крушения и тогда все же моими последними словами стали. -Мама Папа, видимо мне не суждено жить долго в этом мире, простите что оставляю вас одних, я думал что у меня ещё все будет впереди.... — от прожигающего изнутри бессилия я начал задыхаться. 4 секунды -Мир, я так и не успел достичь новых целей, но это ничего, за 23 года прибывания в этом мире я успел стать известным ди-джеем на весь мир и я не жалею ни о чем. 3 секунды 2 секунды «Прощайте» — только и успел пролепетать я 1 секунда Таковы были мои последние слова, прежде чем самолет со страшным грохотом разбился о землю и взорвался. Его обломки тут же воспламенились, а я сгорел заживо в салоне самолета, превратившись в безмолвный пепел. Кроме меня, в этой страшной катастрофе сгорело еще 100 ни в чём не повинных людей, которые находились в экипаже. Казалось, что всё кончено...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.