ID работы: 10175118

Изгой Королевства Домино или Брошенный Наследник в Тени

Гет
NC-17
В процессе
100
skilled reader гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2 Куда я черт его подери попал?

Настройки текста
Я вдруг очутился в каком-то странном месте, в нем не было ни одной живой души, все как-то искаженно одно серое пространство с разными временными аномалиями. Я встал и по не понял куда попал. -Я думал что души людей после смерти попадают либо в рай либо в Ад, а я в каком-то непонятном мире не похожем на загробный.Сказал я вслух но мои слова сопровождались лишь гробовой тишиной, я встал и пошел куда глаза глядят, кругом было много выступов из черного неизвестного мне камня, они выглядели как сосульки я пошел дальше, как вдруг передо мной начал образовываться силуэт а потом и появился неизвестный мне человек, выглядел он так, на нем была одеты черная куртка и джинсы, короткая прическа и бледная кожа, глаза были практически черными вместе с радужкой и склерой. -Здравствуй Темирхан, твоя жизнь изменилась с нашей последней встречи не так ли?-Сказал незнакомец мне спокойно и без эмоционально. -Откуда вы знаете мое имя?-Спросил я его окинув при этом не доверительным взглядом. -Ты умер и попал сюда. Кто же я? У меня много имен, но все предпочитаю звать меня Чужим или Богом. -И что же вы от меня хотите? Жизнь? Мою Славу? -Нет, ты был избран мною и перемещён в Бездну чтобы защищать альтернативный мир от надвигающейся на него тьмы. -Но почему именно я? Вы могли выбрать множество других достойных людей? Сказал я уже спокойнее и доброжелательнее -Все представители твоей формы жизни в большинстве своем представляют из себя жадных и лицемерных существ, человек как хотел богатства и власти так и будет хотеть, но ты уникальный человек, даже тогда когда ты стал богатым и известным на весь мир артистом, ты оставался человечным, ты один из не многих людей которые не поддались своей жадности и души не чаяли в других людях помогая им чем только могли. Я посмотрел на него спокойно и ответил. -Вы это намекаете на мой добрый нрав? -Да. -Ясно. -Это мой знак, есть силы в этом мире и за его пределами, великие силы, которые зовутся "магией". Теперь они будут служить тебе. И я почувствовал неприятное жжение в области тыльной части ладони и посмотрев на нее увидел метку, она выглядела очень странно и походила на лук со стрелой вокруг которого были круги а по середине точка. -Это мой дар тебе, за твои заслуги в прошлой жизни, я дарую тебе шанс прожить новую жизнь с нуля, а я буду наблюдать за тобой, теперь эта метка твоя и тебе выбирать как ею распоряжаться. -Спасибо Чужой, я ценю ваш дар, но куда же я попаду? -В один из альтернативных миров. Как вдруг метка засияла и явила моим глазам странную иконку. -А это еще что? -Нажми на иконку и она переместит тебя в альтернативный мир. Я посмотрел на иконку и там было написано что то не разборчивым языком но заметил известный мне логотип, но все равно не придал ему особого значения. Из понятных слов только увидел "Мультиреврсум мир 234 Винкс-планета Домино, Королевство Спаркс" а дальше не разобрал -В один день я приду за тобой чтобы ты вспомнил кто ты такой и начал выполнять свою миссию а до тех пор живи мирной жизнью, чтобы усиливать свои способности ищи руны в храмах воздвигнутых в честь меня. С этими словами он протянул мне 2 таблички вырезанных из кости с своим знаком, я взял их из рук и нажав на кнопку, медленно начал исчезать из Бездны. -Может еще встретимся Темирхан, нет Корво прощай! -Прощайте. Что Корво? Но не успел я этого договорить как я перестал помнить кто я был такой, и полностью исчез. Продолжение следует..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.