ID работы: 10175118

Изгой Королевства Домино или Брошенный Наследник в Тени

Гет
NC-17
В процессе
100
skilled reader гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5 Поступление в Академию Темных Искусств имени Черного Адама

Настройки текста
Спустя 5 дней пути ПОВ Корво Эх Долго же было идти до академии, я шел по заснеженным горам убежища одного из самых темных существ этого мира Даркара, шел долго ноги немного замерзли, но я продолжал свой путь, замок находился на другой стороне убежища этой гнусной твари я был уже на пол пути и спускался с гор. Еще спустя 30 минут пути Спустившись с заснеженных гор потеплело я уже дрожал от холода все конечности отмерзли, и я решил сделать привал. Найдя удобное место для привала собрал хворост и развел костёр, достав остатки провизии что я добыл в черных лесах зажарил поел и отдохнув некоторое время, отогревшись у костра 20 минут продолжил свой путь. Шел еще 30 минут и пришел в место отмеченное на карте. -Так это и есть штаб элитной академии? Спросил я себя Передо мной стоял средневековый заброшенный замок выполненный в средневековом европейском стиле с четырьмя вышками с лева и с права. Присвистнув от удивления подошел к главному входу. -Ну ничего же себе так замок громадный, так это и есть академия темных искусств черного адама? Сказав это я подошел к двери и с трудом открыл ее прозвучал неприятный скрип и я вошел в замок. Войдя в замок меня встретил довольно таки мрачный освещенный факелами зал вся архитектура была сделана из булыжника это был главный хол пройдя по нему свернув на право шел по коридорам освещаемым факелами, не было видно не одной души и лишь гробовая тишина сопровождала мой путь. Я все так же шел по ним и забрел в комнату она была полностью пуста и посредине стоял пьедестал со странной книгой на нее лился свет подойдя к пьедесталу я взял с него книгу и не заметил как активировал механизм я перестал чувствовать пол под ногами посмотрев вниз только и успел заметить как плиты разошлись подо мной и я упал в пропасть. -КАКОГО ЧЕРТАААААА!!!! Прокричал я и кубарем полетел вниз. -ААААААА!!! Бум! Приземление было достаточно жестким и я неприятно приземлился на пятую точку. -АЙЙЙ-ЯЙ-ЯЙ! Больно же я приземлился.- Аккуратно встал и потер зад как услышал знакомый голос позади себя. -Ну здравствуй Ученик мой дорогой. -Мастер Дауд! Здравствуйте а я вот вас искал! Восторженно проговорил парень. -Да я тоже рад видеть тебя Корво, слыхал о том что твой отец устроил на тебя охоту, думаю ты многому научился из наших тренировок, и успешно сбежал из Домино, я польщен. -Спасибо. -Так что, я принимаю тебя в академию без экзамена. -Чего? -Да да ты не ослышался, без экзамена, я наблюдал за твоим побегом из королевства, и для 12 летки ты прячешься как настоящий диверсант и шпион. -Правда? -Правда. Утвердительно сказал он.-Корво думаю мы продолжим наши тренировки после учебы, да и почему от тебя целый год не было вестей? Ты буд-то бы исчез из реальности на некоторое время. -А это простите что не могли найти меня я год тренировался в Черном Лесу. -Стоп Черный лес?! Спросил он с толикой удивления. – Это же самое опасное место в Магиксе, как же ты там выжил? Дурак а если бы ты там умер что тогда, я бы за тебя головой перед матерью ручался! Сказал он грубо, но все же сдержал гнев. -Простите я хотел стать сильнее вот и решил тренироваться там, зато встретил там краисвую Дриаду с которой подружился. -Дриада говоришь? Но это же всего лишь миф. Сказал Он своему Ученику. -Ну мне так мистер Джиндош тоже говорил, но это оказалось правдой. -Я вас прекрасно слышу Мистер Корво. Послышался интеллигентный голос за спиной Дауда. -Мистер Джиндош? И вы здесь тоже? Спросил я его удивленно -Да Мистер Корво, мы с Даудом Хорошие друзья. -Крутоооо! Восторженно сказал я. -Я являюсь здесь учителем естественных и точных наук. -Тогда я буду рад продолжить с вами занятия. Сказал парень уважительно поклонившись. -Взаимно, а теперь извольте проводить вас в ваши покои. -Хорошо. Сказав это парень подошел к будущему учителю и они пошли в жилое крыло академии. -Мда, скрыть академию под заброшенным замком, такую идею мог придумать только самый скрытный человек, а наставника Дауда можно назвать таковым. За все те 11 лет что он преподавал мне боевые искусства и фехтование я узнал о его жизни множество нюансов. Сказал парень идя по коридорам дойдя до жилой зоны Джиндош оповестил парня о том что они уже пришли. -Мистер Корво, мы уже на месте прошу проходите. Сказал ученный открыв дверь комнаты перед будущим учеником академии. Осмотрев комнату она выглядела достаточно приятно и уютно. -Мистер Корво если вам пригодятся тайные знания метки то вы можете найти их в библиотеке запретных знаний она находиться на втором этаже жилой зоны, доступ к ней есть только у вас, ибо вы являетесь носителем метки и одним из лучших учеников Дауда. -А что есть ученики по сильнее меня? -Да, но у них нет метки как у вас они стали сильными благодаря упорному труду , так что советую вам не недооценивать их, а всегда быть на стороже. -Понял вас наставник. -Вот и славно, а теперь пройдемте за мной в библиотеку. -А что она скрыта? -Да. Джиндош закрыл дверь комнаты и отправился на второй этаж жилой зоны, я пошел за ним подойдя к двери я увидел странную панель с кнопками с цифрами. -Мистер Корво эта библиотека самое засекреченное место в академии по этому на нем стоит сильный защитный механизм на 10 замках, чтобы открыть его нужна комбинация из 10 чисел а именно. Он начал нажимать на цифры в определенном порядке. -2,8,10, 6, 8, 3, 5, 16, 20, 15. Введя этот 10 значный код, 10 замков медленно начали открываться по очереди и через 5 минут сама дверь открылась и автоматически закрылась а мы с мистером Джиндошем оказались в просторной библиотеке с много тысячными стеллажами книг. -Уау вот так огромная библиотека, и в ней хранятся запретные заклинания? -Да, но думаю вам будет подсилу изучить их так как все эти запретные заклинания связанны с вашей меткой, и смотрите не переусердствуйте. -Хорошо Подойдя к выходу библиотеки ученный передернул рычаг и дверь поднялась мы вышли из библиотеки и дверь за нами автоматически закрылась. -Вот ваши ключи от комнаты, учебный год начинаеться через неделю буду рад видеть вас на уроках. -Спасибо мистер Джиндош вам за все. -Пожалуйста, все для таких одаренных и интересных учеников как вы. Взяв из его рук ключи я спустился на первый этаж, открыв дверь своей комнаты вошел в нее закрыл, посомтрев на часы там было 9 часов вечера, сделав водные процедуры решил лечь по раньше чтобы проснуться завтра в 6 часов утра и начать изучение техник для метки и их практики. Улягшись на кровать удобно устроился и закрыв глаза, уснул за 15 минут. Продолжение Следует............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.