ID работы: 10175118

Изгой Королевства Домино или Брошенный Наследник в Тени

Гет
NC-17
В процессе
100
skilled reader гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6 Знания Сила, А Сила Тренировки

Настройки текста
Сегодня я встал рано а именно в 6 часов утра, лучи солнца как на зло светили мне в глаза, проснувшись еле-еле встал с кровати и поплелся в ванную посмотрев в зеркало, увидев в нем неопрятно выглядящего себя удивленно посмотрев в отражение решил привести себя в порядок. Сходив в душ, сделав все водные процедуры переоделся в форму академии а именно, черный плащ с капюшоном, белая рубашка под ним , черные брюки и сапоги. Выйдя из своей комнаты пошел в кабинет Дауда. Спустя 15 минут пути по темным коридорам академии я стоял возле двери и постучал, услышав привычное себе войдите вошел. -А это ты Корво. Доброе утро. Сказал он приветливо -Здравствуйте, я хотел бы спросить у вас а есть ли здесь столовая есть что-то захотелось. -А пошли я провожу тебя. Встав со своего места подошел к ученику и вышел из кабинета закрыв за собой дверь. Спустившись вместе в столовую он провожал меня, встав в очередь в буфете взял поднос и спустя 10 минут ожиданий сел за стол и принялся есть. Еда на удивление была вкусной позавтракав не спеша убрал за собой поднос и поднялся в тайную библиотеку. Введя десятизначный код дверь открылась войдя внутрь библиотеки дверь за мной закрылась, подойдя к стеллажам с книгами увидел книгу с меткой чужого, взяв ее с полки сел за стол и начал читать. В книге было написаны разные темные заклинания, на страницах были странные буквы, но по непонятным мне обстоятельствам я мог их читать в тексте было описано где и в каких местах можно отыскать руны а именно храмы с рунами. Прочитав еще 50 страниц, не заметил как прочитал целую книгу и в голове отчетливо отпечатались местоположения всех храмов с рунами, закончив читать посмотрев на часы на них уже было 3 часа дня. -Мда, не заметил как быстро пролетело время. Встав со стола подошел и положил книгу на место, осмотрев еще стеллажи заметил свиток взяв его все так же сел за стол и открыл его, на этот раз в нем были написаны все способности и пассивные тоже. Так же метка дает навыки к наложению мощных иллюзий, стоит носителю метки посмотреть в глаза жертве и она увидит кошмар и потеряет сознание. Метка так же дает полный контроль над тенями, носитель метки может создавать разные вещи из теней, материализовать и дематериализовать себя превращаясь при этом в призрака. И самое страшное оружие носителей метки режим демона тени с этим режимом носители метки становиться охотниками в кромешной тьме, в них пробуждается темная сущность они становятся одним целым и даже целому отряду вооруженной стражи не совладать с ним, маскируясь в ночи носитель метки исчезает из поля зрения врага, все активные и пассивные способности усиливаются в 20 раз, так же он становиться практически незаметным для глаз могущественных магов и обычных людей и бесшумным. -Да Вот это имбовая сила мне досталась. В прошлой жизни я не мог и мечтать о такой силе, раз уж я в этом мире изгой почему бы мне ее не использовать в добрых целях привнося свет из тени. И так пассивные способности я прокачал до конца еще в лесу у озера Роколуччи. А вот с активными способностями нужно будет работать и работать, и повышать уровень своего запаса маны. Ну думаю на этом пока закончу читать и книги. Встав из-за стола положил свиток на полку, подойдя к выходу передернул рычаг вниз и дверь открылась, выйдя из библиотеки дверь закрылась посмотрев на часы на них было 18:00 вечера. -Думаю время для вечерней тренировки. Выйдя из главного здания во двор академии пошел на полигон общего пользования, пройдя внутрь полигона передо мной предстал красивый вечерний лесной пейзаж. Решил начать с небольшой разминки в виде 20 кругов вокруг полигона, 50 отжиманий, 50 на пресс и 30 подтягиваний. Все эти упражнения я сделал за 20 минут. И приступил к оттачиванию приемов Айкидзюцу, ах да я же не говорил вам в своей прошлой жизни я изучал это давно забытое и секретное доступное не многим боевое искусство самураев клана минамото, начал я с кувырков а после и приступил к базовым тренировкам бросков, и при этом попытался сделать теневого двойника и у меня это получилось и отрабатывал на нем броски, спустя 3 часа непрерывных тренировок я устал и солнце содилось за горизонт. -Фуф я чет подустал, думаю можно будет закончить тренировки на сегодня , уже темнеет. Встав с травы, протерев капли пота стекающие со лба пошел к себе в комнату приняв душ, пошел на поздний ужин в столовку, поужинав пришел к себе в комнату переоделся в ночнушку и улегшись на кровать уснул за 15 минут так как день был сегодня трудным. Продолжение Следует………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.