ID работы: 10175118

Изгой Королевства Домино или Брошенный Наследник в Тени

Гет
NC-17
В процессе
100
skilled reader гамма
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7 Первый День в Академии

Настройки текста
Эта неделя пролетела незаметно для Корво, так как все это время он читал и тренировался . Сегодня как раз было начало учебного года для учеников и Корво решил встать раньше обычного и встал сегодня в 5 утра, чтобы успеть все сделать. Позавтракав, одевшись в форму студента в виде Черных Брюк, Белой Рубашки, Поверх рубашки был одет черный плащ с золотыми вшивками, а поверх одел свою излюбленную маску, которая в скором будет изображена на листовках розыска, нет нет не поймите не правильно я не собираюсь становиться убийцей, но потому что, отец объявил на меня охоту и по этому на листовках будет нарисована эта маска. Одевшись и приведя себя в презентабельный вид спустился в конференц-зал внутри которого было много подростков моего возраста, кто здесь только не был от мальчиков живших в нищете, до дворянских избалованных подростков, я вообще был важной шишкой, наследным принцем престола Домино но теперь уже изгоя. Войдя в зал сел на второй ряд, а на первом сидели учителя и наставник Дауд. Когда все заняли свои места на сцену вышел профессор Джиндош с вступительной речью. -Многоуважаемые студенты академии Саурона Ужасного, я рад вас приветствовать в зале. Сегодня начинается первый учебный год в Академии и сегодня вы узнаете кто мы и чем занимаемся. А теперь я передам слово директору школы Дауду Девенпорту. Под бурные аваци на сцену вышел Дауд. -Дорогие Студенты, меня Зовут Дауд Девенпорт рад с вами всеми знакомству, и так а теперь пожалуй приступим к тому кто мы и чем занимаемся. Наша школа обучает темной магии, деятельности шпионов- разведчиков, диверсантов ну и на худой конец ликвидаторов опасных преступников магикса. Есть конечно и красный фонтан со специалистами, они делают все официально и в открытую наше же отличие в том что мы скрытное учебное заведение, о нашем существовании мало кому известно и миссии мы выполняем практически без лишнего шума и привлечения внимания. В конце вашего обучения ваш арсенал техник тьмы пополниться одними из самых могущественных темных техник во всем магиксе, вас невозможно будет заметить вы будете словно призраки в ночи, карать зло и нести свет из тьмы. Путь тьмы тернист и сложен не многие смогут его пройти некоторые из вас впадут в отчаяние от осознания некоторых жестоких фактов, некоторые же с доблестью свойственной воину перенесут и примут ее. Среди вас есть множество талантливых воинов, но сила зарабатывается ценою крови и пота, адских тренировок. Так что желаю удачи в освоении секретов темной магии. На этом он закончил свою речь и его сопровождали бурными овациями, спустившись с подиума он окинул меня доброжелательным взглядом. Я же сидел и продолжал спокойно смотреть на подиум. За оставшиеся 20 минут учителя произнесли свои вступительные речи. Спустя 25 минут все закончилась, и начался процесс обучения сразу же ,ученики разошлись по классам, я попал в класс подростков знатных родов, я пришел в класс прошел к своему месту и сел на него. Все обернулись и окинули меня презрительным и в то же время изучающим взглядом. -Да, здесь все какие-то высокомерные. Мда куда же я попал? Как мои мысли прервал вошедший в класс Профессор Джиндош. -Класс Здравствуйте. Ученики стали кланяться показывая тем самым свой статус, я тоже был обделен манерами и поклонился при виде своего учителя. И все хором сказали. -Здравствуйте профессор Джиндош. Хором сказали подростки. -Ну что же а теперь прошу вас присядьте. Все сели и Наставник Джиндош начал свою речь. -Здравствуйте меня зовут Кирин Джиндош, и я буду вашим преподавателем по естественным и точным наукам а так же буду преподавать мифологию Магикса. -Рады знакомству с вами профессор Джиндош хором сказали все дети в классе. -Ну что же начнем урок. Первым была Мифология Магикса, это был один из моих любимых предметов у Кирина Джиндоша, сегодня была вводная лекция так что он рассказал что мы будем проходить во время этого семестра. Да как говориться повторение мать учение. Следующее занятие было практическим практика в применении черной магии. Ее нам преподавал сам директор Академии, Дауд. -Доброго Времени Суток Ученики меня Зовут Дауд Девенпорт и я буду преподавать вам искусство черной магии. -Да когда же начнется практика. Спросил про себя один из студентов шатен среднего роста в черной мантии по низ которой были черные брюки и черная рубашка. -Да и этот мелкий молокосос с черными волосами смотрит на меня как-то странно отвали уже а, задалбал на меня смотреть. -Ну что же можно бы начать наш предмет. Сейчас Наставник Дауд рассказывает тему которую мы будем проходить сегодня, это темная энергия Мортума. Для начало курсанты должны почувствовать ее. -Ну что принципы работы энергии Мортума я вам объяснил а теперь вам нужно пробудить ваш источник энергии мортума. Все послушали его и сели скрестив ноги на землю медленно начали медитировать. Спустя час Все так и сидели у некоторых получалось с первого раза у некоторых аж с 10 раза, ну мне было это особо не сложно спасибо Адаму за то что поделился теорией энергии Мортума, что это такое, с чем ее едят, ну и некоторые фишки. И все же спустя час сидения я смог ее почувствовать, я почувствовал ее и решил высвободить наружу, темная энергия медленно начала окутывать меня, левая рука медленно начала покрываться тьмой и походить на руку демона, с белыми треугольными узорами на ней. Я открыл глаза и увидел перед собой лица своих недо одноклассников, которые гневно и завистливо смотрели на меня, а Дауд посмотрел на меня приятно удивленный. -У Корво не простая метка это я заметил еще на первом персональном занятии с ним, я чувствую в его метке величайшего из темных адептов Черного Адама, Адам Черный Гром, Беспощадный Адам. Сколько же ему не давали прозвищ. Нужно будет разузнать у него это потом. Спустя 4 часов Вот и закончился первый учебный день. Я не хило так прокачался пошел в столовую чтобы пообедать, сел за стол поел и пошел в Библиотеку. Там я продолжал читать еще больше книг с заклинаниями. Посидев так в библиотеке 3 часа, встал со стула и пошел на полигон чтобы тренироваться. Придя на полигон тренировка была все той же, пресс, отжимания, приседания. Я все так же продолжал постигать способности метки и уже выучил 5 основных сегодня буду изучать временную петлю. Спустя 2 часа тренировок Я чертовски устал и зайдя обратно в свою хату посмотрев на часы увидел на них 21:00. -Эх пора бы ложиться спать завтра а то на пары не успею. Продолжение следует……..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.