ID работы: 1017694

Как полюбить неживого.

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
- Боп, бип, буп, бап, - Бимо сидел на одной из террас домика на дереве. (Та, в которую можно зайти по пожарному шесту.) Напротив расселась Кейк и Фиона. - Бимо, а у меня вопрос... - начала рыже-белая кошка, - Что ты ешь? Или, ты вообще ходишь в туалет? - спросила она, подозрительно щурясь на приставку. - Ну...я, - замешкался он, - я...нет, я не принимаю пищу или жидкости, и в туалет не хожу, - улыбнулся Бимо, явно нервничая. - А почему ты спрашиваешь? - Да так, - Бимо немного успокоился, - просто вчера нашла моторное масло в нашем унитазе... - Эм...ничего про это не знаю, - компьютер посмотрел по сторонам, - я...эм... - он взял красный мелок и нарисовал себе на руке часы, - я уже опаздываю на важную встречу...выпускников...мне пора! - быстро умчался он в гостиную комнату по пожарному шесту. Фиона в это время боролась с сонливостью, но получалось плоховато. Она укуталась в кучу красных листьев, которых ветром принесло на балкон. Верхние веки так и хотели закрыться под тяжестью своего веса, но Фиона пыталась не подавать виду своей усталости. Как вы уже догадались, она не спала всю ночь. Лишь на 10-15 на слегка закрывала глаза, и в этот райский момент ей снились ужасные кошмары. - Фиона! Фиона! Святые пчелки, просыпайся ты, дурья башка!!! - Кейк трясла подругу в разные стороны, пытаясь разбудить. - Что? - возмутилась героиня, наконец открыв глаза, - Кейк, я устала, дай мне... - начала мямлить она, потихоньку погружаясь в легкий сон. - Фиона! - крикнула кошка еще громче, - Я правда не хотела тебя будить, но видите ли вы, ваше ушастое высочество, нас обокрали!!! - О, нет! - Фиона вскочила, как ошпаренная, - кто это сделал? Что украли? - Успокойся ты, - сложила она руки на груди, - только немного еды из холодильника. - А? - девушка убрала складной меч обратно в рюкзак, - Кому понадобилось пробираться к нам в дом только ради еды? - А ты догадайся, - Кейк открыла холодильник и показала Фионе на единственное яблоко, которое осталось. - Ты где-нибудь видела серые яблони? Должно быть, с самого начала оно было красное. - Оладушки! - Фиона ударила себя по лицу рукой, - Кейк, нужно сходить на рынок. - А еще лучше - я схожу на рынок, а ты пойди к своей знакомой летучей мыши, и скажи ему...ну...побей его, еcли хочешь. *** Фиона шагала на встречу яркому солнцу. Поминутно над всей поляной застывала огромная тень, возникавшая из-за маленьких обрывков облаков, закрывавших солнце. Ветра не было, немножко душно, но это не слишком угнетает. Девушка все думала, если Маршаллу так легко следить за ней по ночам, и красть их еду, то что же он может натворить, если будет вне себя от голода? И, откуда же он еще украл еду? А если он выпил чью-то кровь?!? Он мог обезуметь от голода, мог захотеть еще, а потом...убить...Нет! Гнать эти мысли нужно к Ледяной королеве! Пусть она страдает! Но все же...кто мог разбудить в нем такое чувство голода? Такой аппетит и ненасытность? Фиона...это она чуть не подверглась его укусу, она спровоцировала его жажду крови и красного... Героиня размышляла, пока ее черные балетки не наткнулись на клубнику,размазанную по траве. - Маршалл, - прошептала она. Пройдя еще чуть-чуть она оказалась у самого входа в пещеру. Фиона не хотела думать о худшем, но на всякий случай вынула меч. Девушка тихо и осторожно зашагала внутрь, пытаясь держать под контролем каждый камень и каждый свой вздох, ведь если вампир неожиданно наброситься на нее в приступе ярости, у Фионы будет мало шансов. Наконец оказавшись около двери, девушка постучалась, правда, она не знала зачем, но все же ожидала, что парень откроет эту дверь и разрешит Фионе зайти. Как-нибудь пошутит, предложит съесть яблочко. Но не тут то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.