ID работы: 1017694

Как полюбить неживого.

Джен
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Выздоравливай

Настройки текста
- Что? Откуда это? - Фиона указала на фингал. - Это...это не важно. - Маршалл попытался прикрыть след от удара рукой. - А если честно? Маршалл, серьезных увечий нет? Ничего не сломал? - Нет, Фиона, все нормально, только это, - он указал на уже знакомый синяк под глазом. - Тогда скажи мне, с кем ты так? - Фиона, - но она перебивала его, не давая сказать ни слова оправдания. - Давай только без притворства! - Фиона, - вампир потихоньку, незаметно для девушки провожал ее к двери. - Знаешь, легко можно заметить, когда кто-либо врет! - героиня все продолжала. - Фиона, пока! - Маршалл быстрым движением выставил девушку за дверь и захлопнул за ней, глубоко вздохнув. - Я все равно разузнаю! - крикнула она, и с гордым видом покинула пещеру, не оборачиваясь она тихо прошептала, - Выздоравливай... Через несколько минут вампир приоткрыл шторку, чтобы проверить, нет ли кого? Но, по его вине никого не оказалось: как всегда - он прогнал всех, кого так любил... *** Тем временем Фиона пыталась догадаться, что произошло вчера? Вампир с кем-то подрался, судя по оставшимся синякам - это был кто-то не слабый. С кем у него была причина подраться? Героиня готова была поклясться, что это Кейк, но она все это время была дома...может это... - Гамболл! Кислая ты жвачка!!! - теперь девушка мчалась в Конфетное королевство, она была зла на принца, хотя девушка прекрасно знала, что он не выставит ее за дверь, как обычно это делает Маршал. Прохожие и жители-конфеты улыбались и приветствовали Фиону, но она не замечала ни Булочку с корицей, ни Банана-стражу...даже Мятная служанка не служила ей преградой перед важным разговором с Его величеством. Вот она уже пробежала лестницу, коридор, лестницу, несколько комнат...лестницу. - Боже, да сколько же здесь лестниц?!? - ей уже давно было очень тяжело дышать и передышка бы ей не помешала, но она все бежала и бежала, пока не наткнулась на дверь в спальню Жвачки. Она остановилась, отдышалась, опершись руками на колени и медленно зашла, осматриваясь вокруг. Гамболл лежал на кровати и читал. - Гамболл! - подбежала девушка. - Ах, Фиона, привет, - улыбнулся он. - Святая пчелка, почему ты в бинтах? - героиня начала рассматривать каждую рану, на которую наложили защиту. А потом она отошла и добавила, - Все в порядке без серьезных переломов? Больно? Не повредил ничего? - Нет, серьезных повреждений нет - несколько ушибов. Да, так, я просто упал. - он натянул на себя гримасу и попытался правдиво засмеяться, но заметив, что Фиона иронично приподняла бровь и недоверчиво скрестила руки, он перестал смеяться и выдохнул, - Фиона, я...подрался. - Я это уже поняла, - она подошла поближе, - и с кем я кажется тоже уже знаю. - Тогда зачем спрашиваешь? - он развел руками. - Затем, что я не понимаю, зачем вам это нужно было? - Фионе даже не было интересно, кто начал? Кто закончил? Как там у него дела? - Только не глупи, - он приподнялся, - ты догадалась кто, как и когда, но не понимаешь зачем? - Нет, не понимаю, - она присела рядом с ним. - Из-за тебя, Фиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.