ID работы: 1017765

Скандальное пари (Редактирование)

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
VitaSakh бета
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 459 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Как ты мог! Это же такая большая сумма!, - нечеловеческим голосом кричала я, при этом кидая тарелки на пол. - Милая, прости меня. Прости меня, старого дурака, - стоя на коленях, умолял меня мой папа. Тарелки кончились, я впритык подошла к отцу и посмотрела ему в глаза. -Ты одолжил большую сумму денег у непонятно кого, а потом проиграл её карты? Отличный ход, отец! - Малыш, я прошу, не кричи, мы что-нибудь придумаем. Ты только прости меня, умоляю. Ты мой ангелок, и я обещаю что скоро, наш бизнес опять пойдет вверх - успокаивал меня отец. Он подошел и крепко обнял меня. Я прижалась к нему и заплакала. - Зачем? Ты ведь никогда не играл, но после смерти матери начал. Зачем тебе эти карты? Зачем тебе эти шлюхи? Зачем тебе этот алкоголь? - захлебываясь слезами, тихо шептала я. - Ариэль, я обещаю тебе, что больше не сяду за покер-стол, и больше никаких шлюх и алкоголя. Доченька, ты только прости меня, - заботливо пообещал мне отец, -Давай, уже поздно, ложись спать. -Подожди, скажи мне, у кого ты одолжил деньги? - вопросительно посмотрела я на папу, ибо не знала человека, который одолжил бывшему бизнесмену-жулику 45 тысяч $. -Это сын моего приятеля - Джастин. Я сказал ему, что ты сильно больна, тебе нужна операция, и он дал мне денег. -Чего?! Ты еще и больной меня сделал? Ты совершено нормальный! - направляясь на второй этаж, возмущалась я, - Оставь мне его адрес на столе, я поговорю с ним. Скажу спасибо за то, что спас мою жизнь! Доброй ночи!- со злостью прорычала я и гордо поднялась в свою комнату. Такие ссоры у нас каждый вечер, ничего нового. Правда, раньше ссорились мы по пустякам, а сейчас из-за денег, шлюх и запоя. Меня зовут Адельфина Абигель, мне 16 лет. Мало того, что у меня имя не такое как у всех, так еще я отличалась от своих сверстников необычайной, инопланетной внешностью. Белая кожа, как у белоснежки, длинные черные волосы, большие зеленые глаза, черные длинные реснички, пухлые губки бантиком, маленький, сплюснутый носик. Я была похожая на фарфоровую куклу. Характер был у меня неплохой, я очень добрая, заботливая, приветливая девочка и очень суеверная. Ночь сегодня была холодной, я переоделась в пижаму и улеглась спать. Утро. Проснулась я от кошмара, снилось, что-то такое непонятное. Посмотрев на время, (11 утра), я решила не медлить и навестить Джастина . Честно говоря, я понятия не имела кто такой этот мистер такой, у папы было много разных знакомых, но после того как Берч-Интерпрайт развалился, у отца осталось не так уж много друзей. Я сходила в ванную, одела белое легкое платье в пол и туфли на платформе, волосы накрутила в локоны и спустилась вниз. Отец уже был на работе, он работает шофером, у одного из своих дружков. На тумбочке у выхода лежала записка «Малыш вот адрес Джастина Блумсбери-стрит,36. Прошу тебя, что бы ты не задумала, будь аккуратна. Этого парня ты узнаешь сразу, но он не такой уж и милый как кажется. Люблю тебя. Папа.» -Ой-ой, тоже мне, напугал, надо было раньше думать - фыркнула я и вышла на улицу. Да, еще одна я - бесстрашная Ариэль. Да, я имела свои определенные страхи, как боязнь темноты и бабочек, но я никогда не боялась людей. Словив такси и, указав адрес, я оказалась у Джастина через 20 минут. Вместо обычного двухэтажного домика, передо мной возвышался трехэтажный замок. Три этажа этого дома почти закрывали голубое небо. Может быть, таксист ошибся адресом, уж мало мне верится, что именно этот дом принадлежит парню, которого я приехала навестить. Я вытянула маленький кусок бумаги из сумки «Блумсбери-стрит, 36». Взгляд опять припал к особняку. Сердце мое упало в пятки. Нет никакой ошибки. Я представляю, какое чудовище здесь обитает. Пройдя некоторое расстояние, я столкнулась с воротами, за которыми находился дом. Смело нажала на звонок и застыла в ожидании. Через некоторое время дверь открылась, и на меня жестоко взглянул мужнина в черном костюме. Он походил на дерево. - Да? Чего надо?! - требовательно спросил он. - Я..я приехала что бы увидится с вашим хозяином, - тихо прошептала я. - Пфф. Милая, сегодня не день фанаток, так что топай давай. -Что вы мелите? Я никакая не фанатка! Я по делу к нему, так что впустите меня! - настойчиво потребовала я. - Хозяин занят, сегодня у него нет времени на шлюх, даже если они похожи на милых ангелочков. Поищи удачу в другом месте фифочка. И вот, он самым грубым способом хлопнул дверью у меня перед носом. Дрожь от шока. Он назвал меня фифочкой и шлюхой, чудовище! Сжав губы, стиснув кулак я подняла руку и громко постучала. Дверь распахнулась, предо мной застыл тот же мужик. - Ну что еще? Ты глухая что ли? Сказал уже - фанаток не принимаем. - Любезный, я человеческим языком вам повторяю, что я не фанатка. Очевидно произошла ошибка. Меня зовут Адельфина Абигель, и у меня неотложное дело к владельцу дома. - Аа, ты дочь Дракона. Красивое у тебя имя, Адельфина. Ты наверное долг отцовский принесла. Простите, мисс, проходите, - он наигранно улыбнулся, пустил меня во двор. Во дворе было красиво. Мужчина в костюме провел меня к входной двери, там меня встретил прислуга и провел в дом. -Мисс, ждите меня здесь. Я спрошу, не занят ли хозяин,- с французским акцентом сказал слуга и удалился. Я смотрела по сторонам и ахала от красоты этого дома. - Хозяин сказал, что вы можете войти, - слуга ткнул пальцем наверх: - Левая дверь, конец коридора. Я набрала полную грудь воздуха и пошагала вперед. Вот я уже возле указанной двери. Я не стала стучаться и просто вошла туда, как гордая аристократка. В огромном камине пылал огонь. На стенах висели дорогие картины. Посредине комнаты стоял стол. За столом сидел молодой парень и писал что-то на листочке. Когда я приблизилась он отложил ручку и поднял глаза. Я застыла в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.