ID работы: 1017765

Скандальное пари (Редактирование)

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
VitaSakh бета
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 459 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Этим Джастином оказался сам Джастин Бибер, кумир, любимец миллионов девочек, но не мой. Я, честно говоря, о нём мало что знала. Говорили, что он добрый и милый. Но откуда знал его мой отец, и с каких это пор звезды деньги в долг дают, я не знала. - Дочь Дракона, я полагаю? - хриплым голосом Джастин вывел меня из шокового состояния. - Да, а вы Джастин Бибер, как я полагаю? - Да, собственной персоной. Вы принесли мне долг? - Аа... Дело в том, Джастин, меня зовут Адельфина. И вы дали очень маленький срок для отдачи долга, вы понимаете? Неделя это очень мало, я прошу у вас хотя бы полгода. Это большие деньги для меня и папы и мы… - мое сердце колотилось от волнения. - Надо полагать, это он упросил вас придти ко мне и похлопотать за него. - Оу, нет-нет. Это все я сама. Я сама пришла к тебе. Пойми, недели мало, ведь этими деньгами он спас мне жизнь. - Ммм.. значит жизнь? Твоя жизнь - это карты и шлюхи? Мои глаза широко распахнулись. Как он узнал? Отец ведь соврал ему. - Понятно, и то, и другое. Ты думаешь я настолько глуп, что одолжил 45 тысяч долларов и не проверил куда ушли мои деньги? - Раз ты знал, почему ты не остановил его? - Ему следует научится пользоваться собственными мозгами, и он обещал выплатить с процентами. И да, никаких полгода, у вас все же остается ровно неделя. - Но ты же Джастин Бибер, ведь ты такой добрый и милый, всем помогаешь и всех любишь. - На публику - да, но на самом деле я не такой. - Ну прошу тебя, дай мне полгода, и я отдам тебе все деньги с процентами. - Я же сказал нет, значит нет. До свидания! С моих уст сорвался тяжёлый вздох. Какой же он урод. Холодный камень. Бибер встал, чтобы провести меня, но я не спешила. - Погоди! - неожиданно для себя воскликнула я. - Да? - Я не могу все так оставить. Если он не выплатит долг до конца недели, что ты с ним сделаешь? - Тебе не стоит этого знать. Уходи. - Стой, я пришла, для того, чтобы помочь отцу. Наверняка есть то, что я тебе могу предложить, что-то нужное. POV JUSTIN Господи, эта девка сведет меня с ума. Я тут пытаюсь всячески её выпроводить, а она… Она смелая. Я начал осматривать ее. В жизни не видел столь красивой девушки. Ее бледная кожа, ее глаза, ее губы, длинные черные волосы. Как только она вошла, у меня в штанах стало тесно. Она необычная, такая маленькая и беззащитная. Я не хотел, чтобы это создание покидало мой дом, я хотел попробовать её на вкус. Какая же она? - То, что нужно мне? - подчеркнул я. В жилах забурлила кровь. Возможность так легко получить то, чего желаешь уже 35 минут. Я просто пожирал ее взглядом. Но нет она же такая маленькая, но такая желанная. - Сколько тебе лет? Губы малышки приоткрылись, щеки покрылись румянцем. Забавно. - Мне 16. - Такая маленькая, но такая желанная. Малыш, от тебя я хочу одного: раздеть и поиметь на этом столе. И если ты не желаешь предложить мне себя в обмен на долг, или просто заняться сексом. Нам больше не о чем разговаривать, и еще раз, до свидания. POV ARIEL Я ахнула, когда услышала, что он мне предложил. Господи, какой же он ублюдок. - Ах ты! Да как ты смеешь?! - я была в замешательстве, не выдержав я врезала Биберу пощечину. Он сидел все так же, будто ничего и не было. Он как камень. Резко он подошел ко мне и прижал к стенке рукой, сжимая мое горло. - А я ведь тоже могу ударить. Я задрожала всем телом, парень это почувствовал и улыбнулся. - Правильно, меня бояться надо. - А я не боюсь тебя, только не я. Но тут мои слова были не правдой. Я боялась этого Бибера, его глаз, его холодного тела. - Это пока что, - он убрал руку с моего горла и открыл дверь, указывая на выход. Я стояла на месте неподвижно, я не могла уйти просто так. - Если я соглашусь, - прошептала я, - то каковы будут твои условия? Джастин едва не потерял равновесие. - Ты уверенна? Ты не знаешь на что идешь, малышка. Я не принц нежной страны, любить тебя не стану, только жестокий секс. Боль и алкоголь. У меня больше не было сил, да и выбора. Да, сейчас я сделаю самую грубую ошибку в моей жизни, но отец будет жив и здоров. - Не мучай меня, Бибер. Я ненавижу себя за это, но я должна спасти отца. Говори свои условия. - Мои условия? - медленно и хрипло протянул Бибер. - Ну же, Джастин. Время тик-так. Не мучай меня. - Целый год ты будешь моя. Ты будешь жить здесь, а я буду иметь тебя когда захочу, и где захочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.