ID работы: 1017765

Скандальное пари (Редактирование)

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
VitaSakh бета
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 459 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулась среди ночи из-за кошмара, очередной раз приснилась седая старушка, одетая в национальную одежду. Во сне она не говорит, она шепчет какие-то странные слова, языком ведьм что ли. Мне безумно захотелось пить, не уверенна, что среди ночи я смогу найти кухню в этом большом особняке. Но все же жажда настояла, и я вышла с комнаты. Я долго блукала по коридорам, и вот спустившись на первый этаж, я оказалась прямиком на кухне. -Ого кухонька как моя квартира,- я потянулась за стаканом, открыв холодильник я впала в шок,- Он что супермаркет весь скупил? ,- в холодильнике было много всякой много разной много вкусной еды. И еще в придачу любимый апельсиновый сок. Я наполнила стакан и жадно опорожнила его. Как только я потянулась за яблоком я услышала грохот входной двери. Я вышла в холл и перед мной предстала красивая картина. Джастин сидит в коридоре, упершись спиной о стенку и пытается снять свои "Супра". Не выходит. Я подошла к нему ближе. Засос на шее, губная помада на футболке, бутылка виски в руках. -Малыш я дома,- пытался сделать вид типа он трезвый. -Я вижу,- сказала я и направилась к лестнице. -Эээ ты куда? Быстро помоги мне -Прости но я тебе никто, так что давай сам,- ишь указывать вздумал мне. Я все равно начала подниматься по ступенькам. Мой взгляд упал на часы, 4 утра, не хило он домой пришел. -Анука стопе детка,-грубо приказал он мне. Не знаю что мной управляло но я остановилась и повернулась к нему. -Слушаю Бибер долго смотрел мне в глаза, он будто бы пытался что-то найти. Тут он махнул рукой и пафосно кинул: -Вали спать! У меня уже был секс, так что пока ты мне не нужна. Меня эти слова взбесили, и я быстрым шагом подлетела к нему и как зарядила пощечину. Но этот ублюдок сидел дальше, и делал вид что ему все равно -Никогда не указывай мне,- прямо ему в губы сквозь зубы прорычала я. Я было уже собралась уходить, но он схватил меня за руку и повернул к себе -Никогда не показывай свои капризы, я не папа, жалеть не буду -Спокойной ночи ублюдок С такими героическими словами я пошла спать дальше. Уснуть я не смогла. Всю прошедшую ночь я ломала голову, пытаясь придумать какой-то коварный выход из соглашения, заключенного с Бибером. Этот Бибер- настоящий ублюдок, а не та милашка с видео. Коварный и хитрый, холодный во всех смыслах этого слова. Его стеклянные карие глаза способны загипнотизировать любую девушку в мире, но не меня. Я как-то не цеплялась за его красоту, богатство. Меня в мальчиках всегда привлекала их душа. Очнувшись от своих мыслей на часах было 11 утра. Я пошла в душ, там я сделала все очень быстро. Обмотавшись в полотенце, я вышла из ванной, и тут я поняла, что моя рубашка порвана, а джинсы не понятно где. -Утро доброе птичка, лови подарок,- испугавшись я повернулась и увидела перед собой красивую девушку. Она не была служанкой этого дома. Девушка бросила мне пакет, с которого вывалилась одежда. -Ну что смотришь? Одевайся и пойдем я тебя накормлю . Я быстро одела то что мне дали. Это были: светлые узкие джинсы, кофта с кумедным рисунком, и кеды. Я сделала конский хвост и спустилась на кухню , там меня уже ждал накрытый стол. -Прости не представилась, меня зовут Каторина, для друзей и таких милашек как ты Кара. -Я Адельфина, приятно познакомится,- смущаясь, пожала руку девушки и села за стол. -Красивое имя, и ты необычная,- девушка села напротив меня и стала пить кофе,- Джастин попросил посидеть с тобой пока он на работе. -Он на работе? ,- удивленно переспросила я -А что тут такого? Да он на работе, пишет песни для девочек которые его любят -Он пришел в 4 утра, пьян ,и был не в состоянии подняться наверх. -Привыкай, такое часто будет . Спрашивать как ты тут оказалась не стану, потому что Джастин мне уже рассказал, но спрошу одно. Зачем ты сказала «да» на этот уговор? -Это ради отца, и он вообще меня украл. Я передумала, но этот ублюдок цитирую :«Сильно хочет меня и не отпустит» . Девушка внимательно меня слушала. Я начала рассказывать всю свою жизнь. Про мать, про отца, про друзей. Катрин кареглазая шатенка, красивая, умная и как мне показалось пример для подражания. Когда я закончила свою историю я сидела вся в слезах, Катрин крепко обняла меня и погладила по голове -К сожалению в наше время доброту принимают, за слабость и наивность. Не будь добра к Джастину и он сломается -Кара что ты здесь делаешь? ,- хриплый знакомый голос заставил меня обернуться. В пороге стоял Бибер с пакетами, он аккуратно положил их на пол и принялся тискать Катрин, - Малышка я скучал не знал что ты приедешь в город -Бибс ты забываешь кто твоя подруга. Кстате я тут наврала твоей девочке и втерлась ей в доверие Я была в шоке, когда услышала её слова. Значит она уже не пример для подражания, но она такая умная. -А нечего что я здесь и что я все слышу? -Привыкай Агибель, вот это моя малышка Кара. -Ой Бибс ты мне льстишь. Ладно я пойду, а то твой ангелочек сейчас взорвется, увидимся еще. Кара покинула дом, я же возмущенно посмотрела на Бибера. -Ну что? Сделай лицо по милее. -Я не думала что у тебя есть подруги, но они у тебя есть и они такие же как и ты, подлые. -Оо Кара это стервозная, капризная , эмоциональная , но одновременно хладнокровная и мстительная девушка, которая никогда не показывает свои чувства, а идет с ухмылкой на лице, но одновременно она милая, нежная и чувствительная девушка, которая умеет любить. Катрин очень умная и мудрая, амбициозная и всегда добивается своего. А еще она с детства любит меня, и только меня. -Ты очень уверенный в себе. -А ты очень разговорчивая. Я купил тебе одежду, иди примеряй. Я заеду в студию и буквально через 2 часа вернусь и ты будь готова, мне нужно будет проиграться с новой игрушкой. Он поцеловал меня в лоб и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.