ID работы: 1017765

Скандальное пари (Редактирование)

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
VitaSakh бета
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 459 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После этих слов меня бросило в дрожь. Так назвал меня охранник Бибера сегодня утром. Господи, неужели это все его рук дело. Лысый придурок вытащил меня из машины и повел, как потом оказалось, в дом. Да, это был дом Бибера, я хорошо запомнила эти стены, и ту странную картину у камина. - Кто разрешил затыкать ей рот тряпкой? - знакомый хриплый голос послышался позади. - Хозяин, она много болтала. Бибер подошел ко мне и вынул тряпку. На моем лице пылала краска ненависти, крупные капли слез падали на пол, и возле глаза красовалось красное пятно. Бибер провел рукой по синяку и заботливо поцеловал меня в лоб. - Кто тебя ударил? - спокойно спросил меня Бибер - Не твое дело, сама разберусь, - грубо сказала я и отвернула голову в бок. - Не заставляй меня повторять вопрос, - он рукой махнул охраннику, и тот покинул дом. Я, конечно, хотела, чтобы кто-нибудь врезал этому лимонадному Джо, но не Бибер. Парень обнял меня за талию и нежно прошептал. - Это Джо. - Отпусти меня, Бибер, - вырываясь с его объятий, мычала я. Он что, мысли читает? - Ты что, до завтра подождать не мог? - Ты бы не пришла. - Пришла бы, мы же договорились. Отпусти меня немедленно. - Неет, я знаю, что не пришла. Не спорь со мной. - Не пришла - имею на это право, понял? - Теперь, детка, я буду решать какие у тебя права, поняла? - Что?! - возмутилась я. Он вообще уже что ли? Царь и Бог тут нашелся. Бибер взял меня на руки и понес на второй этаж. Мы вошли в комнату, это была спальня белого цвета. Он бросил меня на кровать и навис сверху. - Как же я хочу тебя, - шептал он, целуя мою шею, скулы, уши . Я пыталась его оттолкнуть, но он крепко прижался ко мне. Сильный гад. - Бибер, отпусти меня, по-хорошему. - Агибель, закрой рот, по-хорошему, - его руки заползли ко мне под рубашку и шаловливо играли по моей коже, - Ты такая горячая. - А ты такое чудовище, - сквозь зубы прорычала я. Он посмотрел мне в глаза и нагло улыбнулся. - Девственница моя, - он подмигнул мне и встал с меня, - Или уже не девственница? М? - Я не отвечу тебе, - гордо ответила я и отвернула голову в сторону, - Это не твое дело. - Но я все равно узнаю, Агибель. - И как же? Мне интересно, - лучше бы молчала. Я прекрасно знала как, но все равно мой рот не закрывался. - Ну если интересно… Бибер опять навалился на меня и начал расстегивать пуговки на моей рубашке. Я не на шутку испугалась и начала бить его кулаками в плечи. Но он даже не дернулся. Бибер будто озверел, он начал срывать с меня одежду и жадно целовать мое тело оставляя красные засосы. - Бибер, прошу тебя, не надо, - в панике кричала я. -Видишь ли ,тебя не спрашивают Вот секунда и я лежу перед ним в нижнем белье. Бибер целовал меня везде, но только не в губы. Я морщилась, пытаясь показать, что мне неприятно, но его это не волновало. - Ты такая сладкая, - прошептал он мне на ушко. Я ужасно боялась того, что он собирается сделать. Секс - это то, чего я боялась больше смерти. Джастин приподнял меня, чтобы взглянуть мне в глаза. Наши взгляды встретились, я задрожала, кожу покрыли мурашки. По щеке скатилась слеза и упала прямо Джастину в ладошку. - Успокойся, сегодня я тебя не трону. Ложись спать, это теперь твоя комната. Джастин уложил меня в кровать и укутал одеялом. Когда он уже выходил я тихо прошептала. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.