ID работы: 1017765

Скандальное пари (Редактирование)

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
VitaSakh бета
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 459 Отзывы 100 В сборник Скачать

Скандальное пари 2. Если можешь, лучше останься

Настройки текста
Кто как не этот парень знает, что такое боль. Кто как не он, испытывал самое ужасное чувство на земле. Кому как ему, хотелось умереть и больше не испытывать никакие чувств. Он возненавидел весь мир, он не хотел видеть своих близки и детей. Теперь его карие глаза, которые когда-то горели огоньком счастья были закрыты черными очками. Все его чувства погибли именно с ней. Воспоминания душат. Джастин стоял возле могилки его любимой жены. По щекам проскальзывали янтарные слезы. Положив букет из четырех алых роз на землю, Джастин поджал свои губы и посмотрел на фотографию загробной плиты. Фотография его малышки. Красивая девушка, которая должна была еще долго жить, которая должна была увидеть первый танцевальный концерт их дочери, первые рисунки на холсте, их сына. Еще столько всего должно было быть... Но заклятая костлявая решила увести девушку в иной мир. Мир о котором не знает никто кроме тех кого мы потеряли... -Вчера Кай нарисовал еще один рисунок для тебя...,- тихо прошептал Бибер,- Я храню эти рисунки, ведь ты скоро их увидишь. Я найду Лео и шкатулку...Мы уже слишком близко к нему, нужно время... Я до последнего не сдамся. Сдаваться не в моем стиле. -И не в твоем стиле киснуть Бибер,- женский голос перервал душевные раскаяния парня, не оглядываясь Джастин понял кто стоит за ним. -Катрина...Ты как всегда вовремя,- кареглазый медленно повернул голову к девушке. Шатенка была как всегда превосходна: платье подчеркивающее её фигуру, сапожки на каблуке и элегантное пальтишко,- Надеюсь причина твоего появления веская. -Я просто хотела увидеть тебя. -Ложь тебе не к лицу,- парень прикоснулся своими губами к ее щеке,- Доброе утро Катрина -Было бы оно доброе ты бы сидел дома,- фыркнула шатенка и чмокнула Джастина в щеку,- У меня есть две новости новости. Я знаю где Лео -Отлично,- глаза Бибера сузились, а губы искривились в усмешке,- Мы убием его -Отлично,- девушка широко улыбнулась,- Отравим его или выстрел в сердце? -Ооо нет! Милая ты что не все знаешь о шкатулке? -Что бы воскресить кого то нужно отдать жизнь взамен,- вспомнила девушка и заметно расстроилась. Она думала её братик умрет так же как и она. -Именно. И Лео добровольно отправиться на тот свет,- Бибер застыл, словно статуя. В его голове вырисовывался план мести, он представлял какими глазами на него будет смотреть Лео и молить о пощаде. -Вторая новость Бибер,- вернула его к реальности девушка,- Мы летим в Сан Диего. - Может не надо?-тихонько спросила девушка парня, который сидел за рулем. -Чего ты так боишься? -Знаешь Бибер я детей только на детских площадках видела...А тут с ними еще и общаться придется,-сложив руки на грудь фыркнула та. А если я им не понравлюсь? -Понравишься. Они любят принимать гостей,- улыбнулся Джастин вспомнив как мило Герда одела на Альфредо розою шляпку и тот обязан был ходить весь день. И вот они подъехали к дому. В окне сидели два малыша. Это были Кай и Герда. Зайдя в дом ребята сращу же подбежали к папе, расцеловывая. - А ты красивая.-сказала малышка темноволосой девушке,- Ты наша новая мама? Вопрос Герды повис воздухе. Глаза Быбера заметно потемнели, он явно разозлился на дочь. Глупый вопрос! Катрина немного растерялась, но отважилась ответить. -Что ты малышка...Я ..Я ваша тётя,- наиграно рассмеявшись, Катрина бросилась тискать малышей. -А где наши подарки?,- спросил Кай -Эмм..Подарки? Нуу... Мы летим в Сан Диего -Что? Я думал это подарок для меня!,-парень с нотками свирепости взглянул в глаза Катрины. Меньше всего ему хотелось лететь в Сан Диего с детьми. -Я хорошая тётя так что полетим все вместе,- ответила та коварно улыбаясь. Внезапно, Бибер схватил ее за руку и развернул лицом к себе. Даже рычание, вырывающееся из его рта, было пропитано горькой злостью, местью. -Раз ты хорошая тётя, будешь следить за ними как за собой,- рявкнул он,- И упаси тебя твоя тень если с ними что то случится, я круто поиздеваюсь над тобой. -Ты такой сексуальный когда злишься...,-проигнорировала его слова та, и легонько провела ладошкой по его щеке. Нуу вот пишу вам проду долгожданную) простите что так мало просто не дома и писать долго не могу вот) так решила не создавать новый фанф а продолжить писать в этом) надеюсь конец 2 части вас устроит;) люблю вас кисы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.