ID работы: 1017765

Скандальное пари (Редактирование)

Джен
NC-17
Завершён
409
автор
VitaSakh бета
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 459 Отзывы 100 В сборник Скачать

Скандальное пари 2. Если можешь, лучше останься

Настройки текста
The Grand Del Mar - шикарный пятизвездочный отель в городе шпионов Сан Диего. В этом отеле класса «люкс» есть поле для гольфа, оздоровительный спа-центр с полным спектром услуг и ночной клуб. Для семейного отдыха в отеле есть детская площадка, детский бассейн, а также детский уголок в ресторане. А значит этот отель хорошо подходит для наших героев. -Ухх ты! Бибер у меня столько дел в этом отеле,- радостно пищала шатенка,- Сначала я поем в Addison, потом на Спа процедуры а еще посещу йогу, там наверняка тренер красавчик. -Я снял самый дорогой номер не для тебя,- фыркнул Джастин и отобрал у девушки брошюрку. -Алло Бибер,- толкнула его та,- Я заслужила отдых. -На том свете отдохнешь, а сейчас бери детей и поднимайтесь в номер,- строго приказал Джастин и направился в сторону бара. Конечно ему сейчас не до детей и Катрины, для него самое главное найти Лео и забрать у него шкатулку. А вы знакомы с чувством потери?Это как отдирать присохшие бинты от открытой раны. Ты потихонечку тянешь его, и легкая ноющая боль тонкими электрическими струйками пронзает все тело. И уже пришло осознание, что поздно, упущено. Но резко дернуть совсем нет сил. И ты с садистской улыбкой, все тянешь и тянешь,медленно, аккуратно, наблюдая, как расшевелённые сосуды памяти, оставляют горечь подступившей ностальгии, на повязке алыми пятнами с привкусом безнадежности.Тебе больно, хочется кричать, но ты так долго ее отрываешь,эту присохшую, почти сросшуюся с тобой ватку, что, кажется, это чувство становится вечным. И в какой-то миг, тебе начинает нравится. И это самое ужасное. Тебе начинает нравится боль, нравится причинять её, начинает трясти без алкоголя и дозы человеческих слез. Каждый день он закрывает глаза и видит её улыбку, слышит смех, чувствует касания, тепло. Для него очень странно то что она не просит о помощи она просит жить дальше... Очередной раствор дорогой успокоительной самбуки прожигает горло парня, он думает глушит воспоминания но нет он только делает рану глубже. -Тетя Катрин а что мы будем делать? Может на море?,- спросила девушку, рядом сидящая малышка Герда. -Так нет,- отказала Катрина,- Все ложимся спать, вам нужно отдохнуть после аэропорта, а тёте нужно сходить к парикмахеру он у них бесплатный. -Нууу так не честно,- расстроились ребята,- Мы не хотим спать, мы хотим на море! - Принцесса, - прошептал сзади стоящий Джастин и тут же подхватил малышку на руки – Почему ты капризничаешь? -Я не хочу спать, я хочу на море!,- надула губки малышка. -Тетю Катрин отныне нужно слушаться нам всем, милая,- усмехнулся Джастин, поцеловав русую девочку в носик,- И если она сказала отдохнуть то все мы будем отдыхать. Но я обещаю что вечером мы пойдем на море. -Ладно,- согласилась с ним дочка,- Тогда я пошла спать, а ты проследи что бы она тоже отдохнула,- уверенно произнесла малышка, улыбнувшись, и обвила ручками шею папы. -Иди солнышко, а я прослежу за Катриной,- еще раз чмокнул её Джастин, и рукой подтолкнул в сторону детской комнаты,- Кай поцелуй папу и идите ложитесь,-Мальчишка оторвался от папиного телефона и цемкнул отца в щеку. Детишки побежали в свою комнату, а Бибер направился в свою. В комнате его ждала Катрина, вернее не ждала, девушка просто валялась на огромной кровати что то напевая себе под нос. -Бибер оказывается мы спим вместе,- важно заявила девица. -Тебе не привыкать,- шикнул парень,- К тому же я и пальцем тебя не трону. -Конечно, ты ведь помешан на своей мертвой подружке. Бибер стоял спиной к девушке. Последние слова напомнили ему о его жене, опять. В карих глазах застыли слезы и пустота. Парень сам уже не знал куда ему деться от этого всего. Честно признаться он уже нечего не хотел, он сдался давным давно и живет просто по течению. -Джастин а вдруг это её судьба?,- тихо и неуверенно шатенка подкралась к Биберу и стала позади него,- Вдруг все это продумано небесами? -Чушь!,- разозлился Бибер. Его не волнует что продумано судьбой, его волнует тот факт что он может вернуть то что потерял. -Во что ты превратился Бибер?,- тяжело вздохнула Катрина,- Я знаю сильного, устойчивого, чертовски продуманного Бибера, а тот кто ты сейчас это не ты. Любовь портит хороших людей. -Тебе знать? Ты никогда никого не любила , кроме себя,- он повернулся к ней лицом и взглянул в её глаза,- Ты ведь не любила? -Я не нуждаюсь в том, чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого я выбираю сама. Бибер бросает на нее недовольный взгляд. Злится. -И кого же ты выбрала? Молчание обеих сторон. -Ты пьян?,- сорвалось с пухлых губок девушки. Но парень не ответил, он пристально смотрел в глаза шатенки. -Почему ты не отвечаешь?,- раздраженно крикнула она. -Чтобы ответить, необходимо сначала услышать вопрос, а я его не услышал,- хмыкнул Бибер и уголки его губ мельком приподнялись вверх,- А вот ты не ответила мне... Кого ты выбрала? Парень сделал шаг навстречу девушке и провел ладошкой по её лице. -Что ты задумал Бибер?,- недовольно фыркнула Катрина и сделала шаг назад, неожиданно она полетела на кровать. Испуганными глазами девушка смотрела на рядом стоящего Бибера, кажется в его глазах горел совсем не хороший огонек. Джастин сел на девушку развернув ее личико к нему лицом. Она посмотрела в его карие глаза и пришла в ужас, глаза Бибера смотрели на нее как на кусок мяса, хотя признаться честно ей это нравилось. Он поднял ее шелковистые волосы и начал грубо ласкать шею. Он покрывал ее поцелуями и оставлял на ней глубокие засосы. Девушка гладила его по небрежно уложенным волосам и нежно стонала от боли. - Ты хочешь, чтобы я прекратил? - хрипло выдохнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.