ID работы: 10179012

Toothpaste with Gum Taste

My Chemical Romance, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твои носки говорят мне тоже самое.

Настройки текста
POV Фрэнк Сегодня в 7:20 произошло открытие века. Через несколько секунд произошло открытие второго века. Ещё минуту спустя, я уже был на пути в туалет. Всё отлично, я поссал. Осталось только выпить кофе и собрать рюкзак, а потом отправиться в школу. Сегодня вторник, значит физ-ра, надо взять с собой спортивные штаны и футболку. Надеюсь, мне никто ничего не скажет, если я надену футболку с надписью "fuck the police". Ай, да кого вообще должен волновать мой внешний вид? Я в форме и ладно. Возьму с собой новую спортивную кофту, которую мне купила мама, потому что на улице уже холодает. Мне нравится эта кофта, она сама белая, а полоски - чёрные. Надеюсь, я не запачкаю её слишком быстро... Я выпил кофе, надел штаны, любимые белые носки (на одном написано fuck, а на другом - you), свежевыглаженную мамой белую рубашку, завязал галстук, а затем покидал в портфель необходимые учебники и тетрадки. Можно идти. На улице и правда оказалось прохладно. Дул сильный северный ветер, а температура и вовсе спустилась до пятнадцати градусов. Надеюсь, что в таком случае урок физкультуры будет в зале, хотя обычно мы занимаемся на улице даже в такой холод. Для них главное, чтобы не было дождя... На уроке английского я смотрел в потолок и думал, почему вчера мне никто не звонил. Может, я пропустил звонок, пока был в душе? А может, Джерард не звонил мне, потому что не нашёл номер. Или нашёл, но не стал звонить. Хотя это было бы невежливо с его стороны, а он кажется воспитанным. Конечно, есть вариант, что он просто не хочет со мной дружить. Но я так просто сдаваться не намерен! - Айеро, смотри на доску, на потолке ничего не написано! - Конечно, мисс.

***

Это был только первый урок, а я уже устал. Надеюсь, урок физкультуры взбодрит меня хоть немного. Я сразу отправился в раздевалку, чтобы переодеться. Ребята сказали, что занятия всё-таки будут проходить на улице, а значит, я не зря взял кофту. Я вышел в коридор, но Уэя пока не наблюдалось. Три минуты спустя, мы вышли на улицу. Мне показалось, что стало немного теплее. Наконец-то я увидел Джерарда, который направлялся к скамье для освобождённых, расположенной неподалеку от футбольного поля. Я побежал за ним и успешно догнал. - Эм, Джерард, привет, ты не посторожишь мой телефон? - быстро спросил я. - Оу, да... Конечно, привет... - Спасибо! - я побежал становиться в шеренгу к началу урока. Типичная разминка - бежать три круга, что в сумме составляет чуть меньше километра. Пробегая третий круг, я обратил внимание на Уэя. Он как-то странно сжался и потирал руки друг о друга. Уверен, что он замёрз... Ну, конечно, в одной рубашке, да ещё и не двигается. Ему повезло, что мне не холодно и у меня есть кофта! Немедля, я подбежал к Джерарду сзади, по пути снимая кофту, а затем накинул её ему на спину, быстро развернулся и побежал дальше, но услышал только вопросительное "Аа?" с нотками испуга, потому что предпочёл не смотреть в лицо однокласснику. Возможно, потому что не хотел, чтобы он видел мою довольную рожу. Осталось добежать этот круг, а потом будут упражнения перед игрой. Мне почему-то всегда кажется, что кто-то смотрит на мой зад во время наклонов и приседаний... Думаю, это всё моё воображение, а если нет, то я вроде не против, пусть "зырят - глаза пузырят". Я посмотрел на скамейку освобождённых. Джерард Уэй сидел в моей кофте и уже не казался таким несчастным; согрелся, видно. Сегодня снова футбол. Да что там, он будет ещё два месяца. Зимой у нас баскетбол, а весной - волейбол. Всё расписано по сезонам весьма грамотно. Кстати, в футбол я играю неплохо, поэтому обычно являюсь нападающим. В этой игре мой рост имеет не такое большое значение, поэтому мне вполне нравится. Тем более, я весьма ловок и играю не первый день, так что являюсь одним из лучших игроков в нашем классе.

***

После игры ко мне сразу подошёл Джерард. - Спасибо за кофту, и вот твой телефон, - сказал он и отдал мне вещи. - Пожалуйста... То есть, спасибо... - я окончательно запутался. Уэй кивнул. - А ты, эээ, ну... Я дал тебе вчера гематоген... - невнятно добавил я. - Да, я нашёл твой номер и даже пробовал звонить, но не получил ответа и бросил эту глупую затею. Прости, мне пора готовиться к уроку, - быстро проговорил Джерард и направлялся ко входу в школу. Я поплёлся в раздевалку. Переодевшись, я попил воды, перед тем как подняться на третий этаж, где находится кабинет химии. Снова увидев Уэя, я хотел было подойти и начать разговор, но предварительный звонок помешал мне. А как иначе? Всю химию я продумывал, что же сказать будущему другу, тщательно подбирая фразы, но потом понял, что всё бесполезно. В результате просто решил спросить, сделал ли он задание по истории, и даст ли он мне списать. Когда прозвенел звонок на перемену, я увидел, как Джерард выходит из кабинета, так что быстро собрал вещи и последовал за ним. Судя по всему, он отправлялся в столовую. Пожалуй, мне следует подождать в коридоре пару минут, чтобы это не выглядело так странно. Сосчитав до ста, я собрал волю в кулак, сделал глубокий вдох и вошёл в столовую. Заметив спину Уэя у столика в углу, я помчался в его сторону. - Джерард! Я как раз тебя искал! - крикнул я. - Не мог бы ты-

***

- Вот, чёрт! О, Господи, я-я... Я не хотел! Ты так быстро... Прости меня, пожалуйста, - бормотал Джерард, пока я пребывал в шоке от жара, который буквально разливался по моему животу. Если быть яснее, то Уэй пролил кофе прямо на меня! Теперь белую рубашку не спасти, а напиток стекает ещё и на штаны. - Что я могу сделать? Боже, Фрэнк, мне очень жаль. Я правда не хотел, понимаешь? - не успокаивался Джерард. Я всеми силами пытался избежать столкновения наших взглядов, чтобы не смотреть в эти испуганные зелёные глаза. - Да нет, всё нормально, не беспокойся, - вылепил я, оглядываясь на людей вокруг, которые охали и ахали, прикрывая открытые от удивления рты руками. Я быстро привёл мысли в порядок и побежал обратно на третий этаж, чтобы переодеться в туалете, благо физкультурную форму я носил с собой в рюкзаке.

***

POV Джерард Что я натворил?! Как же он теперь будет? Я и так был не слишком добр к этому парню, но я не хотел причинить ему боль. Почему это случилось именно со мной и именно сейчас? Что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию? Я не находил себе места. Мне было ужасно стыдно, а от волнения я начал потеть. Я выкинул стакан в мусорку и пошёл в туалет умыться. Теперь мне не нужен кофе, я достаточно взбодрился. Влетев в туалет, я обомлел. Передо мной открылся вид на Айеро в одних трусах и носках. - Чего уставился? Дверь закрой, - весьма сухо проговорил мой одноклассник. - Оу, конечно... - я закрыл дверь и продолжил смотреть на Айеро. - Блять, Фрэнк, твоё тело, оно всё красное... Тебе надо приложить что-нибудь холодное. - Теперь предлагаешь облить меня ледяной водой? - Ну извини, я же сказал, что случайно! - Джерард, я понял. Просто перестань, - казалось, будто Фрэнк скоро потеряет терпение, но я не мог оставить его. - Чем я могу тебе помочь? - Погоди, я тебе сейчас всё объясню на пальцах. Видишь средний? - Забавно, твои носки говорят мне тоже самое... - Послушай, Джерард, - даже слишком серьёзно сказал Айеро, - я не виню тебя в том, что случилось. Я бы очень хотел с тобой поговорить, но сейчас действительно не лучшее время, - сказал он, натягивая спортивные штаны. - Ладно, хорошо, как скажешь. Ещё раз прости. Эм-м, увидимся... - тихо проронил я, опустив взгляд, а после вышел из туалета, так и не умывшись. Надеюсь, с Фрэнком всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.