ID работы: 10179502

Больше чем возлюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
MILKY1903WAY бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Дебил! А если нас увидят! — еле отдышался омега — Уже. — ухмыльнулся альфа посмотрев на школьника находясь в шоковом состоянии от этой сцены братьев. P.S. 🦋Это был Джузен^^3🎀 Рен дерзко отодвинул от себя Хару и пошел в школу — Удачи Рен! — крикнул альфа Джузен хоть и был в шоковом состояние но решил познакомиться со столь интересным и загадочным омегой После некоторого общения… — Рен, а это твой парень, да? — ухмылялся тот — Завали нахрен ебало. Это мой старший брат — сделал «покер фейс» омега — Что?! Брат?! Почему вы с ним целовались в засос?! — был шокирован Джузен — Не твоего ума дело. Отстань. — продолжал заниматься своими делами Рен — Ну да ну да…инцест дело семейное — закатил глаза второй омега В конце учебного дня… Хару приехал чуть раньше и стоял облокотившись на свою машину в солнечных очках. Молодые мамы и даже папы с большим интересом и симпатией смотрели на загадочно сексуального альфу. Тому же было абсолютно пофиг на их внимание. Хару был в ожидании своего маленького малыша. И вот Рен вместе с новоиспеченным знакомым выходит из школы мило беседуя Альфа аж вздрогнул от этой сцены. Мелкой дрожью по его телу оббегала ревность. Гнев накалялся. Он в панике подбежал к Рену — Рен! Привет! Поехали домой Омега вздрогнул от неожиданности — Зачем ты приехал? Я же сказал, что сам буду ходить — недовольствовался омега — Со своими новыми кавалерами будешь добираться до дома? А потом сразу в спальню их… да? — сильно ревновал Хару смотря пылающим взглядом на Джузена — Сэр! Вы все неправильно поняли! — паниковал Джузен и старался успокоить альфу — Неправильно понял? Тогда попытайтесь объяснить мне ваше милое держание за ручку и разговоры? — сквозь зубы говорил Хару. — Слушай, ты совсем дебил или разучился определять феромоны? — цыкнул Рен — Джузен, во первых, первый день со мной знаком. Во вторых, он омега. — Что? Омега?! — шокировался Хару — угу — промолчал Джузен — Ой....простите меня…видать совсем голова перестала работать. Просто как только вижу кого-то рядом с Реном, то сразу нападает гнев и ревность — извинялся Альфа — Ничего страшного. С кем не бывает — улыбнулся Джузен — Ладно, тогда мы пойдем. — сказал Хару и повел за собой Рена — Пока Рен! — крикнул на прощание Джузен Спустя несколько недель Хару узнал, что Рен познакомился с его кузеном Нацу. Который новый хост в том же месте где раньше работал Хару. С Нацу они не виделись более 10 лет… — Хару, когда ты займешься со мной сексом? — сидя на коленях у Хару говорил Рен — А?! Рен, в последнее время ты только об этом и говоришь. Тебе не кажется, что ты совершенно недавно узнал об всех этих прелестях и уже так наглеешь. — говорил альфа с немного улыбчивым лицом — Ну и что? Почему ты не хочешь? Я что не красив для тебя? — Рен, дело не в красоте. Просто ты ещё совсем ребенок. К тому же парень — закатил глаза альфа — Да почему у тебя такая дебильная привычка определять человека по возврату. Ну и что, что я чуть младше тебя? Я определенно готов к сексу с альфой. Или тебе не нравятся парни омеги? — взбесился младшенький — Рен, я никогда не экспериментировал с парнями омегами и уж тем более с настолько млачше меня по возврасту. К тому же у тебя насколько я знаю ещё не было ни единой течки — Так все дело в том, что я парень и то что я ребенок. Значит считаешь меня детем неразумным? - Я этого не говорил — Да пошел ты! — крикнул омега слезв с колен альфы и скрылся за дверью. — Куда ты Рен? — крикнул альфа — Гулять! — убежал Рен Через некоторое время...... — Рен? Привет. А что ты здесь делаешь? — удивлённо спрашивал Нацу — Могу я сегодня переночевать у тебя? — спрашивал омежка — Да, Конечно. Но я сейчас ухожу на работу. — Ничего страшного — Ладно, распологайся — говорил альфа поправляя свой костюм. — Я вернусь где-то заполночь. Так что сам состряпай себе еду. — Угу… Нацу ушел..... А Рен заснул… Спустя пару часов… Рен неожиданно проснулся. — Когда ты вернулся? — сонно спрашивал омега рядом сидящего альфу который видимо только что вышел из душа. — Ну, где-то полчаса. А ты я смотрю крепко заснул. Я пришел, свет был выключен, вот я и подумал, что ты струсил и ушел домой — ухмлылся альфа — Ничего я не струсил! — Хах…ну Ладно. Хочешь продолжить вчерашнее? — встал с пола альфа — Да… — А разве Хару не занимается с тобой такими вещами? — Он сказал, что я дитя не разумное. И сексом он со мной не займётся. — грустно опустил голову Рен — Хмм…вот Хару дурак. Как можно такому сасному малышу отказывать? — подтянул подбородок омеги Альфа — Раздевайся.- приказал тот млачшему — Прям тут? — удивился Рен — Ну… а что? Если я не устраиваю могу позвать девочку. — От них одни проблемы. — А ты быстро все схватываешь — Шепотом говорил альфа. Рен снял с себя футболку и Нацу заметил засосы — Значит, никакого секса — прошелся тыльной стороной руки по отметинам Нацу — Как он может так говорить хотя ставит столько меток..... — Тебя это так ебет? — спрашивал Рен смотря прямо в глаза На — Да нет…значешь, я не особый любитель парней, и уж тем более детей. Но ты особенный. — ухмылялся тот — Правда? — трепетно спрашивал омежка — Конечно Нацу решил много не размышлять и впился в губы сочного омежки, плавно вовлекая в страстный поцелуй мня красные пухлые губки. Омежка чуть не задохнулся от неожиданности..... Хм…его запах отличается от Хару, его движения совершенно другие, целует по другому… — мысли Рена Нацу плавно перешёл на шею страстно целуя…затем на грудь и соски… Рен уже во всю хнычал от удовольствия…прося большего — И долго мне тут ещё стоять? — грозным тоном сказал Хару облокотившись на стену — Хару?! Что ты здесь делаешь?! — шокированно спрашивал Нацу — Когда ты мне позвонил и сказав, что Рен переночует у тебя я сразу почувствовал что-то неладное поэтому и приехал. Мы обменялись ключами. Забыл что-ли? — Черт… — Рен, что тут происходит? Почему Нацу вылизывал тебя как последнюю проститутку? — в гневе говорил альфа — Нахрен ты припёрся? Я же дитя малолетнее. Да ещё и парень который недорос до твоих стандартов. Видители у меня нет чувств и сексуального влечения в свои то шестнадцать! Знаешь что, раз ты отказываешься заниматься со мной любовью то и катись в хуям собачьим! Нацу абсолютно плевать на мой возвраст. Я просто так его привлекаю. И он готов на все ради меня. — Да, Хару. Ели же ты так легко отказываешься от своего Джек пота ввиде Рена. Значит он тебе не нужен и я смело могу забрать его себе. — сказал Нацу скрещивая руки на груди — Ах, значит вот как. Хорошо Рен. Раз тебе Нацу приглянулся больше меня. Он такой хороший, что аж на все ради тебя готов, то пожалуйста оставайся здесь хоть на всю жизнь и трахайся с ним сколько влезет. Но запомни. Осуществишь задуманное, можешь больше дома не появлятся и я самолично не впущу тебя за порог нашего дома. Сказал альфа и скрылся за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.