ID работы: 10179502

Больше чем возлюбленные

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
MILKY1903WAY бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Да, Хару. Ели же ты так легко отказываешься от своего Джек пота в виде Рена. Значит он тебе не нужен и я смело могу забрать его себе. — сказал Нацу скрещивая руки на груди — Ах, значит вот как. Хорошо Рен. Раз тебе Нацу приглянулся больше меня. Он такой хороший, что аж на все ради тебя готов, то пожалуйста оставайся здесь хоть на всю жизнь и трахайся с ним сколько влезет. Но запомни. Осуществишь задуманное, можешь больше дома не появляться и я самолично не впущу тебя за порог нашего дома. Сказал альфа и скрылся за дверью. — Ну что? Мой юный и очаровательный омежка, продолжим? — с ехидной ухмылочкой сказал Нацу облизнувшись проведя рукой по соскам омеги — Нет — сквозь ком в горле произнёс Рен — Что? — шокировался альфа — Нацу, прости, что дал ложные надежды, но я погаречился… Для меня секс без обязательств — не подходит. К тому же с человеком которого я не люблю… Рен со скоростью света натянул на себя одежду и уже готов был уйти — Ещё раз прости…и за это тоже — неловко указывал смущенными глазами на стояк Нацу. — Пока… — Хару! Чтоб тебя метеором уебало! Не мог зайти на пол часика по позже! — с криком разнёс спальню Нацу находясь в гневе. Рен в спешке побежал за Хару — Хару! Подожди! — запыхаясь кричал вдогонку омега Альфа непоколебимо прибавлял шаги не оборачиваясь на крики младшего — Хару стой! — схватил альфу Рен за плечи — Рен! Нам не о чем говорить! Возвращайся к своему Нацу и продолжайте свой разврат! гневно отбросил от себя руки альфа — Да не нужен он мне сто лет! Я люблю только тебя! — не угоманивался брюнет перегорадив дорогу альфе — Любишь? Тогда какого черта лег с ним в койку? Это по твоему верность? — выгибал бровь от гнева Хару — Ты не даешь мне никакого шанса стать твоим во всех смыслах природы! Хару очнись! Мне через месяц семнадцать! Я тоже человек и в первую очередь омега! У меня тоже есть свои потребности и чувства! Очень сложно двадцать четыре на семь находиться под влиянием феромонов доминантного альфы! Так и рехнуться можно от воздержания и недотраха! Тем более у тебя очень сильный аромат. А я рецессивный. На меня идет тройной удар. А теперь ко всему этому прибавь, то что я люблю тебя и хочу быть с тобой! — держась за плечи альфы кричал ему омега находясь в слезах — Но почему именно Нацу…? — всё равно не понимал и не унимался Хару — А что? Ты так сильно ревнуешь? — сменил омега слёзы на ухмылку — Да ревную! Почему какой то хост у которого на уме один лишь секс должен лапать моего омегу? — был в бешенстве Хару — Твоего омегу? А ты докажи, — приблизился Рен к уху альфы — что я твой — максимально провоцировал того омега — Доказать? А знаешь да, давай докажу! — альфа закинул омегу на себя и потащил к машине — Хару, поставь меня! — визжал омега отбивая спину альфы кулаками — Рен, ты добился того чего хотел, так что помолчи — ухмыльнулся альфа усадив омегу на сидение машины — Хару, куда мы едем? — обеспокоенно спрашивал омега смотря на рядом сидящего альфу — В отель. Дома нам скорее всего помешают, а вот отель самое то Рен нервно сглотнул представляя, на что он подписался и что его ждёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.