ID работы: 10180729

Осколки падающих звёзд. Fragments of shooting stars.

Гет
R
Завершён
73
автор
Barbara Cmith соавтор
Размер:
128 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 166 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. Момент когда все изменилось

Настройки текста
      На темном небе сияло тысячи звёзд, сад в лунном свете выглядел словно зачарованным.       Роза неспешна прогуливалась, оглядываясь по сторонам, иногда останавливаясь, чтобы насладиться ароматом.       Переговоры прошли очень даже неплохо, подписание торговых контрактов вышло гораздо выгоднее чем ожидалось.       Глубоко вдохнув девушка на секунду замерла с закрытыми глазами, наслаждаясь приятным ветерком, который обволакивал голые участки кожи и играл с волосами. Вновь распахнув очи, она посмотрела на огромную Луну которая возвышалась у линии горизонта, это была последняя ночь свободы.       Сейчас как никогда раньше хотелось бежать без оглядки, сделать все что угодно, лишь бы скрыться от этих удушающих обстоятельств. Сжечь все мосты, которые связывают с Белоснежным и больше никогда с ним не пересекаться.       Но имеет ли она на это право? Определённо нет, монарх не может бросить свой народ, дочь не может бросить своих родителей. И сегодня она этого не сделает.       Уговор есть уговор, она также не имела право нарушать его. Поэтому все что сейчас она может — терпеть.       Девушка вновь двигалась по вымощенным камнем, дорожкам сада. Сейчас были мгновения тишины и полного спокойствия, за целый день общество жениха ей до дрожи надоело. — Принцесса! — Блондинка вздрогнула услышав его голос. Его шаги неумолимо приближались. Роза молча продолжала свою прогулку, мысленно считая до десяти снова и снова. — На улице довольно зябко. — Промурлыкал он над самым ухом. — Меня все устраивает. — Без капли дружелюбия сказала она, надеясь что он поймёт ее намёк.       Без всяких слов он снял с себя накидку укутывая девушку. — Это лишнее! — Грубым тоном запротестовала принцесса, пытаясь снять этот элемент одежды. — Давай обойдёмся без споров, не заставляй меня перезолить границы дозволенного. — Веселая улыбка на его лице, выводила из себя, но чтобы избежать лишних конфликтов она демонстративно запахнула накидку. — Все, можешь идти. — Холодно заявила девушка, что в планы Белоснежного совсем не входило. — Я прогуляюсь с тобой, все-таки я ради тебя отложил все свои дела. — Грубый выдох с правой стороны последовал от принцессы. — Я же не просила бежать ко мне! — Вспыхнула вдруг Роза. — Я не могу отдохнуть от тебя даже во сне, ты всюду! — Активно жестикулируя, голос принцессы становился все громче, с каждым произнесенным словом. Нахальная улыбка украсила его лицо. — Я даже снюсь тебе, это говорит о многом! — Брюнет издевательски окинул ее взглядом, словно раздевая. Девушке вдруг показалась что все ее тайны вмиг ему открылись. Принцесса брезгливостей фыркнула. — Именно, твоя физиономия преследует меня повсюду. И я очень прошу дать мне перерыв, хотя бы в реальности! — Нет. — Четко отчеканил он, Роза пристально посмотрела на него, всем своим видом показывая, что спорить с ней лучше не стоит. — Что ты сейчас сказал? — Она медленно проговорила каждое слово, в повышенном тоне, как легко он может вывести ее на эмоции. Роза корила себя за подобную слабость. — Я сказал нет! — Передразнивая ее интонацию, повторил он. — Мне кажется тебе надоела спокойная прогулка. — Он прошёлся взглядом по всей территории сада, надеясь увидеть хоть что-нибудь, что может поднять настроение. Взгляд упёрся в водную гладь озера, где отражалась серебряная луна. Наплевав на все свои внутренние противоречия, он бесцеремонно схватил девушку, перекидывая на плечо. — Что ты делаешь, больной ублюдок! — Откинув манеры куда подальше, она заколотила его по спине своими маленькими кулачками. Но эти жалкие удары, не наносили ему никакого урона. — Узнаешь. — Серьезно сказал он, сосредоточено идя к своей цели.       Вода озера была словно парное молоко, не раздеваясь Хоук зашёл в воду по колено. — Нет, пусти меня! — Завопила девушка, удары ее стали сильнее, она извивалась и выкручивалась, но ничего не выходило. Хоук заходил все глубже, девушка с остервенением вцепилась в его тело руками и ногами. — Верни меня на берег. — с дрожью в голосе попросила она, но он и не думал останавливаться. — Ты не посмеешь! Я разорву наш контракт! — Роза искала точки на которые помогут ей вернуться на берег, но на Белоснежного не действовало ничего. — Не имеешь права, к тому же запрет на купание там не прописан. — Она не видела его лица, но знала он сейчас ухмыляется. — Мерзкий ублюдок! — Она выругалась, крепче вжимаясь в его тело. — Ещё хоть одно слово и я тебя отпущу. — Если ты это сделаешь… — Но договорить она не успела тяжёлая накидка потянула ее вниз, она успела только глотнуть немного воздуха, прежде чем вода сомкнулась над ее макушкой, он отпустил ее. Роза в панике задвигала руками, пытаясь всплыть, но это только забирало ее силы. Внезапно она почувствовала что на талии сомкнулись его руки и она стала подниматься вверх ближе к спасительному кислороду.       Вынырнув она громко закашляла, вместе с тем вдыхая воздух. Уцепившись за Белоснежного, как за спасательный круг. — Идиот, я чуть не утонула из-за тебя! — Горло болело, она громко дышала, наслаждаясь тем чего так не хватало на глубине. — Но все уже в порядке. Я же не знал что ты плавать не умеешь. — Брюнет мягко рассмеялся. — Тебе ещё и смешно! — Она хлопнула его ладошкой по спине. — Верни меня на берег. — Он покорно двинулся к берегу. — В следующий раз будем совершенствовать твои навыки. — Он улыбнулся уголками губ, но глаза его оставались серьезными. — В следующий раз я просто не пойду с тобой! — Она снова повысила на него голос. — Я сейчас снова тебя отпущу, тон сбавь. — Роза вцепилась в него с новой силой. — Только попробуй, я не выполню и доли того что обязана. — Не, в твоём положении ставить мне условия, просто сиди молча. — Принцесса действительно ничего ему не сказала, ей настолько не хотелось с ним спорить, эта его глупая шалость отняла почти все силы. — Я думаю дальше ты справишься сама. — Он аккуратно отцепил от себя девушку и поставил на сухой берег. — Сладких снов принцесса. — Он подмигнул ей. Роза замахнулась для хорошенького удара по его лицу, но он быстро ретировался обратно. — Я пожалуй ещё поплаваю, водичка что надо.

***

      Принцесса распахнула глаза, щурясь от яркого солнца, вот и наступил тот самый день который она пыталась отсрочить всеми силами, день ее свадьбы. — Доброе утро Ваше высочество. - Служанка присела в поклоне. — Доброе — задумчиво пробормотала принцесса. Она знала что пора собираться и от этого было только страшнее, тот самый момент когда Белоснежным станет ее супругом приближался с каждой минутой и от этого было не сбежать. — Что ж, давай наводить красоту! — Принцесса улыбнулась, откидывая одеяло в сторону.       Послышался стук в дверь, девушка недоуменно посмотрела в ту сторону, понимая что никого не ждет в такое время. — Войдите! — Громко крикнула принцесса, надеясь что это не Белоснежный. Принцесса смущенно зашла, прикрывая за собой дверь. — Доброго вам утра. — Астория присела в реверансе. Роза сделала то же самое. — Что вас привело в столь ранний час? — Она присела на кресло рядом с которым стояла, приглашая Асторию присесть напротив. — Я бы хотела вам помочь собраться, если вы конечно не против. — Она пристально взглянула на Розу. — Да конечно, — принцесса шумно выдохнула — подумала что что-то случилось. — Блондинка дружелюбно улыбнулась, перевела взгляд на служанку что стояла в уголке, сминая складки своего передника. — Можешь идти Анна!       Девушки разговаривали обо всем на свете и немного подружились. Для Розы это было прекрасно, практически вся накопившаяся за эти нескончаемые недели тяжесть ушла, она смогла выговориться, впервые за долгое время.       Рапунцель аккуратно накручивала локоны Золушки.       Руки Розы тряслись как и все ее тело, мелкая дрожь никак не проходила и она ничего не могла с этим подумать. — Не волнуйся ты так, перед свадьбой все волнуются, но оно того не стоит поверь мне. — Астория улыбнулась в отражении зеркала, Роза попыталась выдавить хотя бы подобие улыбки, но ничего не вышло. — Э, не знаю как объяснить, но я выхожу за Хоука не по любви. – Голова девушки опустилась, в уголках глаз стали собираться слезы. — Так, без истерик. — Рапунцель смахнула её слезы. — А теперь рассказывай.       И принцесса рассказала все без утайки, как она пришла к такому решению и обо всех издевательствах Белоснежного. — Я даже предположить не могла, что на самом деле все так. Ваши отношения выглядели настолько натурально, все поверили что вы парочка влюбленных. — Роза невесело усмехнулась. — На то и был расчет. — Она посмотрела на свое отражения в зеркало, все выглядело просто безупречно. И к великому сожалению принцессы, безупречность эта не для того мужчины. — Так, успокаивайся! — Рапунцель строго осмотрела Розу. — Сейчас ты встаешь и идешь на церемонию. А после мы вместе придумаем что-нибудь, ты всегда можешь обратиться к нам. — Она улыбнулась, довольно оглядывая Золушку. — Спасибо! — Она бросилась в объятия к Астории, не зная как еще можно выразить свою безмерную благодарность

***

— Доченька ты уверена что ты этого хочешь? — Отец посмотрел прямо в ее голубые глаза, там не было и тени сомнения. — Да. — Она говорила одно, но хотела совершенно другого. — Тогда, — Он отставил локоть, чтобы девушка могла за него ухватится. — Идем дорогая.       Роза неспешна шла к алтарю, под руку со своим отцом, она смотрела только на Белоснежного, осознавая насколько её положение шатко и невыгодно. Хотелось расплакаться, но вместо этого, она лучезарно улыбалась.       Пышное белое платье немного затрудняло ее движения, но это было мелочью, длинный шлейф несли маленькие девочки, а впереди рассыпались разовые лепестки. Все до тошноты правильно и приторно сладко.       Если бы не отец который держал ее за руку, она уже давно бы упала, не удержав равновесия.       Отец передал ее жениху и началась длинная речь, которую она совсем прослушала, в реальность вернул вопрос: — Согласны ли вы Розабелла Кларисса Золушка, взять в мужья Хока Эдуарда Белоснежного? — Роза зависла на некоторое время, на неё смотрели все в этом зале, она посмотрела лишь на своего отца. В его глазах она видела поддержку, поэтому она ответила: — Да! — Твердо и уверенно. — Объявляю вас мужем и женой, скрепите ваш союз поцелуем!       Это был не первый их поцелуй, но для принцессы оба они были по неволе.       Отвратительный прикус чужих губ, ее тошнило от собственной лжи. Но понимая что она сейчас находится в центре внимания, она подыгрывала, делая вид что наслаждается этим поцелуем, отвечала на его ласки.       Ноги подкашивались Хоук прекрасно понял, что она уже не в силах стоять.       Оторвавшись от ее бархатных губ, он подхватил девушку на руки, самое сложное уже позади.       Она все также лучезарно улыбалась, всем своим видом показывая счастье.

***

      Огромный пир в честь новобрачных. — Принц и принцесса хочу поздравить вас с этим прекрасным событием, этот дар преподносит дом Белоснежных. — На огромную коробку. — Надеюсь что скоро смогу понянчить племянников. — Она улыбнулась присев в реверансе. — Благодарю вас принцесса, для меня честь подарить любимому мужу детей. — Она криво улыбнулась, на большее не хватило сил. Фала все прекрасно понимала, но подобных речей требовали традиции.       Далее подошло ещё много людей, даров было несметное количество, Роза сбилась со счета ещё на самых первых.       Она сидела тряпичной куклой не в силах больше здесь находится, этот день выбил из неё все силы. — Один танец и мы можем отсюда сбежать. — Он улыбнулся ей и погладил ладонь, в знак поддержки. У Розы не было сил даже на одно слово не то что на несколько предложений, поэтому она обошлась без споров.       Он вывел её в центр зала, открывая бал.       Роза еле стояла на ногах, поэтому он просто поднял ее над полом, делая все самостоятельно.       Такого танца ещё не было, принцесса словно парила, она не прочь танцевать так всегда. — Не забудь о том маленьком пункте в нашем договоре, ты должна мне доверится и ничего не бояться. — Он закружил ее, как того требовал порядок танца. — Пожалуйста. — Она с надеждой посмотрела в его глаза, но он не был готов идти на уступки. — Это необходимость! И ты это прекрасно знаешь, если ты не пойдешь на это добровольно, мне придется заставить тебя. — Он говорил на повышенных тонах, но в зале их почти никто не слышал. — Я понимаю. — Она пойдет на этот шаг, не добровольно, но пойдет.

***

      Холодные пальцы принца, коснулись ее оголенного плеча. Его прикосновения мерзко отзывались во всем теле, хотелось просто оттолкнуть его от себя, и бежать без оглядки, огромные усилия воли, по прежнему держали ее на месте.       Парень медленно расслаблял тугой корсет, целуя ее плечи.       Платье слегка опустилось вниз, оголяя спину девушки, принц спустился ниже, прокладывая дорожку поцелуев вниз по позвоночнику. Девушка дернулась, в уголках глаз, начала собираться влага.       Парень никак не отреагировал на ее движение, продолжая медленно расшнуровывать корсет.       Платье рухнуло на пол, оголяя девичье тело. В лунном свете, она выглядела ещё прекраснее       Праздничное одеяние принца, полетело на пол вслед за платьем. Нежно коснувшись ее талии, парень схватил ее на руки, перемещая на большую двуспальную кровать.       Она обхватила его шею, без эмоционально смотря перед собой.       Он навис над ней целуя ключицы.       Она же безмолвно плакала, мечтая чтобы эта ночь быстрее закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.