ID работы: 10180729

Осколки падающих звёзд. Fragments of shooting stars.

Гет
R
Завершён
73
автор
Barbara Cmith соавтор
Размер:
128 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 166 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Роза распахнула глаза, впервые за долгое время, ощущая волшебный трепет, который так боялась забыть. Принцесса развернулась лицом к спящему парню. На губах появилась нежная улыбка, девушка поправила упавшую на глаза чёлку. Принц поморщился, притягивая её к себе за талию. — Я всё ждал, когда ты проснёшься. — Прошептал он, расплываясь в улыбке. Принц приоткрыл глаза, всматриваясь в каждую чёрточку любимого лица. — Лжец, ты спал. — Наигранно проговорила девушка, надувая губки.       Принц потянулся к её лицу, нежно целуя каждый сантиметр, мучительно медленно подбираясь к губам. Сначала девушка не отвечала, но сдалась практически сразу, наслаждаясь столь манящим действием. Руки сомкнулась у него на шее, девушка зарылась пальцами в его растрёпанные волосы. Принц отстранился, на мгновенье, пересекаясь с Розой взглядом. — Что это было? — Тяжело дыша, спросила девушка, не размыкая объятий. — Я же обещал, что зацелую тебя. — Он расплылся в лукавой ухмылке. — Не такой уж я и лжец.       Не успела Роза ничего возразить, как снова почувствовала, как тонет в пленительно-сладком поцелуе. — Мне считать это извинением? — Усмехаясь, прошептала Роза в самые губы. Хоук на секунду задумался, затем резко навис над ней. — Как тебе будет угодно, моя королева. — Он вновь потянулся к ней, целуя в кончик носа. Затем отстранился, принимая положение сидя. — Эй, — недовольно проворчала девушка. — Хорошего понемножку.       Девушка схватила рядом лежащую подушку и бросила в парня. — Так не честно. — Сложив руки на груди, прохныкала Роза. — Очень даже честно, милая. — Последнее слово он протянул.       Роза встала с кровати, медленно направляясь к маленькой кроватке, в которой мирно лежала Ария. Девочка с любопытством рассматривала погремушку, что держала у себя в руках, дёргая ручкой и улыбаясь, каждый раз, когда игрушка издавала звук. — Золотко, — принцесса улыбнулась, поглаживая дочь по тёмным волосам. — Ты уже проснулась!       Ария отбросила погремушку в сторону, утратив к ней всякий интерес, потянулась ручками к маме. Роза мгновенно взяла малышку на руки, прижимая к себе.       Сзади неожиданно тихо подкрался Белоснежный, обнимая девушку со спины и утыкаясь ей в волосы носом. Принц с наслаждением вдохнул аромат её шампуня. — Иди, гуляй. — Фыркнула девушка, пытаясь выпутаться из его крепких объятий. — Неужели ты обиделась? — Лукаво протянул он, отвлекаясь от своего странного занятия. — Ни сколько! — Тогда в чём проблема? — Хоук перевёл взгляд на улыбающуюся Арию. — Я хочу переодеть ребёнка, а из-за тебя, не могу сдвинуться с места.       Дверь комнаты бесцеремонно распахнулась, пропуская двух незваных гостий. — О, что за чудное дитя! — Громко завопила Железный веер, забирая из рук растерявшейся Розы девочку. — Она прекрасна! — Присоединилась к ней Астория, умиляясь от этой детской улыбки. — Ой, — только и молвила блондинка, поражаясь их выходке.       Белоснежный застыл словно изваяние, переводя взгляд с одной принцессы на другую. — Мы вам помешали? — Словно только заметив пару, пролепетала Астория. — Самую малость. — Саркастично бросил Хоук, отпуская жену. — Извините, просто мы очень соскучились по малютке Арии. — Воодушевлённо заявила брюнетка.       Хоук подошёл к девушкам, отбирая у них ребёнка. — Своих заведите. — Ревностно пробурчал он, направляясь к комоду, дабы подобрать для принцессы самый лучший наряд. — Идите, нечего по утрам шариться по чужим комнатам. — Бросил им Белоснежный, надевая принцессе синюю шапочку и костюмчик с яблочным узором.

***

      Софи крепко затянула корсет темно-синего платья. Лиф был обшит алмазами и сапфирами, которые, также присутствовали и на юбке, создавая иллюзию звёзд. Волосы Розы были распущены и спадали волнами на спину. Замшевые туфельки на высоком каблуке также были усеяны блестящими драгоценными камнями. На плечи принцессе накинули длинную мантию с черно-белой опушкой.       Роза пошла к кроватке, взяла малышку Арию на руки, поправляя синенькую шапочку. — Идём моя дорогая. — Роза расплылась в нежной улыбке, целуя сонную принцессу. Софи глубоко поклонилась, открывая дверь для госпожи. В коридоре уже стояли её родители.       Девушка передала им внучку. Клара расправила складки темно-синего платьица, прижимая малышку к себе. — Всё-таки она на тебя похожа. — С улыбкой пробормотала Клара, переводя взгляд с дочери, на малышку. — Не так сильно как на Хоука. — Роза улыбнулась. Принцесса осмотрела себя, проверяя всё ли безупречно, разгладила руками подол платья. — Дочка, ты так повзрослела. — Похвалил её отец. — Всё-таки это предложение не было ошибкой. — Он расплылся в улыбке, вспоминая тот день, когда во дворец пришло письмо от принца Белоснежного.

***

      Огромный зал, тысячи людей, яркий свет от массивных люстр освещает помещение. Они стоят перед королевской четой Белоснежных.       Король Эрнест снимает свою корону, держа перед собой, то же самая проделывает и королева Агнес. — Хоук Белоснежный, я с гордостью провозглашаю тебя королём этих территорий, ты станешь мудрым правителем, сын мой! — Мужчина с улыбкой надевает корону на голову сына, Хоук преклоняет перед ним голову. — Розабелла Белоснежная, — по коже бегут мурашки, — я провозглашаю тебя королевой, и верю, что станешь прекрасной правительницей. — Женщина надевает корону на голову девушки. Роза почтительно склоняет голову. — Да здравствует король и королева! — Громко кричит толпа. По телу снова пробегает волна мурашек. Хоук крепко сжимает руку Розы, как и она его.

***

      Девушка стоит на балконе, болтая бокал с соком, который со звоном все же ставит на широкие каменные перила. — Вот ты где! — Шепчет ей на ухо Хоук, опаляя шею дыханием. — Соскучился? — Обернувшись, спросила девушка. — Безумно! — Он обнял её со спины, целуя в щеку. — Сегодня красиво, не правда ли? — Тихо спрашивает девушка, обращая свой взор на звёздное небо. — Рядом с тобой всегда красиво. — Также шепчет он, Роза рвано выдыхает.       Улыбка расцветает на её губах, а щеки покрываются румянцем. — Правда? — Она поворачивает к нему голову. — Чистейшая, моя королева.       Не успевает она ничего ответить, как Хоук бесцеремонно погружает её в поцелуй. В нём смешались самые разные эмоции, создавая потрясающий микс чувств. — Я люблю тебя. — Шепчет он ей прямо в губы. — И я. — На выдохе произносит девушка, увлечённая в новый поцелуй.       А с неба посыпались звёзды, образовывая чудесный звездопад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.