ID работы: 10181175

Моя любовь, моя ненависть.

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
shkaaal бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как во сне, а может и лучше...

Настройки текста
Касаться её нежных плеч, вечно покрытыми вьющимися волосами, в которые так и норовит запустить руку. Это блаженство, пусть и только во сне. Уже несколько дней я не могу уснуть. Всё время я думаю о том, что было бы, если бы я не увидел, как она зачитывается допоздна в библиотеке, а утром приходит с распатланной прической. Что, если бы я не смотрел на неё, когда она закусывает губу, пока читает пролог новой книги? Что, если бы я не смотрел на её улыбку, во время разговора с кем либо. И всё это время мне приходится издеваться над ней, над её кучерявыми волосами. Я никогда не испытывал подобные чувства. Ненавижу эту мерзкую грязнокровку, но и люблю её. Прошёл уже месяц, я нормально сплю, но она снится мне каждую ночь. Я наблюдаю за Грейнджер, и она, вероятно, знает об этом. Мы столкнулись пару раз в библиотеке, и, естественно, не обошлось без моих пакостных слов. Я жалею о том, что говорю с ней так, но она, мне кажется, уже привыкла. Я решил поговорить с ней. После обеда она вышла из зала, я схватил ее за руку и повел в Выручай-комнату. Она явно не ожидала этого. — Какого чёрта, Малфой? — Мне нужно поговорить с тобой! — ответил я. «А может и не только». — Нам не о чем говорить! Её тонкий голос доводит меня до мурашек. — Если бы это было так, то я не тащил бы тебя сюда, — она даже не догадывается о моих чувствах. — Чего ты хоч… Она не успела договорить как я поцеловал ее. Наконец-то! Она укусила меня. Я отстранился. — Какого чёрта? — я ожидал такой реакции. — «Какого чёрта»? Серьезно, Драко? Я не успел и слова сказать, как она впилась в мои губы. Вот этого я не ожидал. Мне казалось, она ненавидит меня. Я сразу отбросил все мысли из головы и сделал то, что мне так давно хотелось. Я запустил руку в её кучери. Вот оно блаженство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.