ID работы: 1018458

Нежность ее губ...

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
– Все распродаётся как нельзя лучше, мистер Линдеманн, – суетливо произнес совладелец обувной компании "New Rock". – Хорошо, – удовлетворено кивнул я, разглядывая полки с обувью. – Я могу идти? – пробормотал он, отводя взгляд. – Есть некоторые дела и… – Конечно, – перебил его я. Совладелец быстро кивнул и ретировался. Хоть Ник человек неплохой, но рядом со мной он становился каким-то робким, неуверенным мальчишкой, словно перед ним стоит Сатана. Но все же его мельтешение и мямлящая речь раздражает до невозможности. Я прошелся вдоль полок с обувью, рассматривая ее качество и изготовление. В последнее время выдается свободная минутка, и я захожу в свой магазин. Небольшая прогулка вдоль стеллажей и запах изготовленной вещи немного успокаивает. А потом, уже выходя из здания, начинается городская суета. Снова начинаются гастроли по миру, выступления, записи новых альбомов. И, честно говоря, меня уже это стало выматывать. Мои мысли прервал звон колокольчика, висящего у входа в магазин, сообщавший, что пришел еще один покупатель. И я невольно боковым зрением замечаю входящую девушку. Она в затруднении останавливается возле одной полки с куртками, разглядывая их и чуть проводя своей правой ножкой по икре левой. Я, как заворожённый, смотрел на изящные движения девчушки и ножки, которые не были спрятаны в штаны, только лишь бедра прикрывала шелковая ткань юбки. Судорожно сглатываю и отвожу взгляд от таких манящих ножек, чтобы заметить, как на меня пялятся несколько покупателей. Только этого мне хватало для полного счастья. Опустив слегка голову, я повернулся и пошел в конец стеллажа, свернув направо. И это оказалось зря, ох, как зря. Девушка, чьи ножки меня так завели, стояла рядом и задумчиво смотрела на обувь. Я остановился на полушаге и принялся рассматривать мою искусительницу, которая была полностью поглощена осмотром ботинок. Насыщенного каштанового цвета волосы ниспадали на оголенные нежные плечики; красивое голубое платье на бретельках выгодно подчеркивало грудь; стройные ножки на каблучках. Прекрасна, как ночной небосвод! – Простите… - из моих дум вывел мелодичный голос моей юной искусительницы. Смотрит мне в глаза, а нежный румянец застилает ее прекрасные щечки. Неужели узнала меня? – Простите, - снова повторяет девушка, еще больше смутившись от моего взора. – А у Вас нет 37 размера этой обуви? – Она показывает своими изящными пальчиками на ботинки. – Что? – тупо произнес я, не понимая, что она хочет. – У моей подруги скоро день рождение. – Она опустила взгляд в пол, и я разочаровался, что не успел насладиться ее очаровательными глазами цвета морской волны. – И она очень хочет в подарок получить эту обувь. Моя искусительница снова подняла на меня свои глазки. Ах, у нее на носике несколько маленьких веснушек! А эти сочные пухленькие губки наверняка очень сладкие! Я уверен, что они слаще меда… Легкое касание пальчиков к моему плечу вернуло меня обратно на грешную землю. Хотя мои мысли тоже не безгрешны. – Вам плохо? – спрашивает и заботливо смотрит. – Нет-нет! – встрепенулся я. Не хватало еще, чтобы моя нимфа меня за умалишенного приняла. – Все хорошо, просто задумался, есть ли у нас на складе такой размер. – А… Простите… – пробормотала девушка. – Ничего страшного, – улыбнулся я и крикнул: – Майк! Из-за моего ора моя ненаглядная вздрогнула и вцепилась своими пальчиками в сумочку, висевшую на плечике. Через пару секунд к нам подошел испуганный паренек, которого я звал. Видно, тоже испугался моего крика. – Принеси, пожалуйста, девушке 37 размер вот этой обуви. – Конечно, мистер Линдеманн. О нет... Какого дьявола ты назвал мою фамилию?! Уж теперь-то, услышав ее, девушка поймет — кто я такой. Обреченно смотрю на нее, готовясь услышать вопли, вскрики и прошения получить мой автограф. Но этого не происходит, девушка все так же любопытно смотрит на меня. Ох, неужели?.. Я просто не мог поверить собственному счастью, она меня не знает! И мне лишь это только на руку! – А Вы… владелец магазина? – робко спрашивает моя милая. – Совладелец, – поправляю ее. – Но магазином не так часто занимаюсь, у меня и другая работа имеется. – А какая? – тут же интересуется она. Черт. Не говорить ей, что я вокалист известной рок-группы? – Я, можно сказать, путешествую по миру и на этом зарабатываю, – усмехаюсь. Хотя в моих словах присутствует толика правды. – А я в университете учусь, – смущенно проговорила девушка. – На педагогическом. – Будешь учить нерадивых деток? – снова ухмыляюсь. – Ну почему же нерадивых, – тут же вскинулась моя искусительница. – Многие из них вырастают очень хорошими людьми, добиваются всего. – Несомненно. Возникшую неловкую паузу скрутил Майк, несущий коробку с нужной для мой девочки обувью. – Прошу, с Вас двести долларов. Девушка кивнула и полезла в сумку за своим кошельком. Дав нужные купюры и взяв коробку, она поблагодарила паренька. Я недовольно глянул на него, всем своим видом показывая, что моя девочка — только моя. А Майк смышленый юноша, сразу ретировался под моим взглядом. – Спасибо, мистер Линдеманн, ведь так? – Да, – киваю головой, подтверждая, что она правильно произнесла мою фамилию. – А ты? Девчушка смущается и едва слышно произносит: – Элеонор. – Красивое имя, – улыбнулся я. – Спасибо. – Она в ответ тоже улыбнулась мне. – Может, прогуляемся? – предлагаю я неожиданно для Элеонор, да и для себя тоже. Моя девочка призадумалась, поглядывая на меня. Испугалась? Моя милая, я не сделаю тебе ничего плохо, это всего лишь невинная прогулка. – Я сегодня не смогу, – медленно промолвила она. Я чуть досадно вздыхаю, стараясь скрыть от нее свое разочарование. – Но я могу завтра, если Вы не против. Что? А я могу быть против? Нежно улыбаюсь ей и говорю: – Конечно. Тогда завтра в парке Бритцера устроит? – О, устроит! – Тогда до завтра? – шепчу я. – Да. – Снова смущенно уставилась в пол и, медленно подняв на меня свои прекрасные глаза, уходит из магазина. И это будет не одна наша встреча. Будут и другие, я это знаю. Улыбаюсь своим мыслям и тоже выхожу из помещения. Нужно подготовиться к нашей прогулке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.