ID работы: 1018458

Нежность ее губ...

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В последний раз взглянув на себя в зеркало, я хмыкнул своему отражению довольный своим видом. Все же черный цвет мне чертовски идет! Да и в джинсах и рубашке темного цвета я выгляжу очень даже сексуально. Нужно медленно, чтобы не спугнуть мою Элеонору, шажок за шажочком соблазнять мою ненаглядную. Но не торопливо, а то может подумать не то, что надо. Половина первого. Ничего, успею на назначенное мной место нашей встречи. Уже подхожу к своей машине, как в кармане брюк заиграла мелодия. Достаю мобильник и, чуть не застонав, я нажимаю на зеленую кнопочку. – Круспе, ты не вовремя звонишь! – сразу и по делу говорю. На другом конце трубки раздался хохот. – Я все лишь хотел узнать, как дела моего лучшего друга. – Все отлично, узнал? – раздраженно говорю я и завожу машину, пристегивая ремень безопасности. – Ладно-ладно, я перезвоню попозже, когда ты будешь в настроении. – Ага, давай, – и, не давая Рихарду сказать хоть слово, отключаюсь. Нельзя терять ни секунды, до нашей встречи остается всего ничего, не хотелось бы опоздать. Выжимаю сцепление, вторая передача и потихоньку давлю на газ, чтобы выехать из своей парковки. По пути в парк, стоя в ожидании, когда загорится на светофоре зеленый цвет, замечаю неплохой ресторанчик. Хм, может быть, после прогулки на свежем воздухе, я свожу туда поужинать Элеонору. Но есть возможность, что меня узнают посетители, а я этого не хочу. Не хочу, чтобы моя девочка знала, кто я такой на самом деле. Может быть потом, но не сейчас. Это пока что ни к чему. Десять минут и я на месте. Смотрю на наручные часы — 12:48. Как нельзя быстро я домчался на своей крошке! Возле входа в парк я заметил киоск с цветами. Хм, как раз кстати он тут стоит! Подойдя к нему, я заглянул в небольшое окошко, осматривая, какие есть цветы. Розы... Розы это не то, они у меня всегда ассоциируются с похоронами, как и лилии. Полевые цветы, тюльпаны, астры, гвоздики — что только не было! Но свой выбор я остановил на небольшом букете белых калл, перевязанных кремовой ленточкой. Цветы ведь скажут намного лучше о предпочтении дарителя, нежели он сам, ведь так? Как известно: тюльпан символ любви, роза — страсти, орхидея — интимность и нежность. А каллы — это преклонение перед любимым человеком, его великолепие. Эти цветы как никак подходят для нашей встречи. Спустя пару минут, как я вошел в парк, меня посетила мысль — а как моя искусительница меня найдет? Ведь парк большой, немудрено и заблудиться в нем. Все же надо не далеко отходить от входа и сесть на лавочку так, чтобы меня было видно входящим. Проходящие мимо прохожие с интересом смотрели на меня, задумываясь, что же делает такой немного страшный на вид мужчина в парке. Да еще и с цветами на коленях. Усмехнувшись своим мыслям, я слегка повернул голову влево и увидел озирающуюся по сторонам мою Элеонор. Ох, неужели меня не заметила и испугалась, что я не пришел? Я бы не посмел, моя милая. Встаю со скамьи тихонько подкрадываюсь к девушке. Остановившись у нее за спиной, с наслаждением вдыхаю ее аромат, исходящей от нежной шейки. Ее природный запах смешался с нотками лаванды. Ах, это просто нереальное удовольствие! С трудом справившись с тем, чтобы не оставить на тонкой коже шеи поцелуй, я кладу свою ладонь на талию Элеонор. Девчушка подпрыгивает на месте от неожиданности, испуганно пискнув что-то. Широко улыбнувшись, поворачиваю ее к себе лицом и с удовольствием замечаю, что на личике моей милой промелькнули радость и облегчение. – Привет, – говорю и протягиваю мой красавице букет. – Это тебе. – Привет, спасибо большое, – смущенно проговорила Элеонор, прижимая цветы к груди. – Я думала, что Вы надо мной пошутили: я пришла, а Вас не было. – Ты меня, верно, не заметила, – снисходительно улыбаюсь и показываю пальцами на скамью, – я сидел на лавочке. – А... – девчушка зарделась, когда увидела, что я ее разглядываю. – Ты прелестно выглядишь. И правда — прелестно. На Элеонор было платье персикого цвета, которое выгодно подчеркивало ее загорелую кожу. Волосы были убраны назад, и несколько прядей она заколола заколкой, чтобы они не лезли ей в лицо. – Спасибо. – Пойдем? – чуть помедлив, сказал я. Девушка ничего не сказала, только кивнула головой. Я, как истинный джентльмен, предложил своей очаровательной даме локоть, за который она тут же хватилась, поудобней перехватывая в другой руке букет. Мы медленно брели по парку, наслаждаясь обществом друг друга. Элеонор рассказывала какую-то историю из ее детства, но я ее не слушал, я вдыхал этот изумительный запах, дурея от него. Он действовал на меня, словно наркотик, и с каждой новой дозой мне хотелось все больше и больше. Немногочисленные прохожие оглядывались на нас, интересуясь, что же делает мужчина в летах с молоденькой девушкой. Видно, очередной соблазнитель. Но я вас разочарую, мои дорогие! Как раз не я соблазняю мою нежную Элеонор, а она меня. Это она сводит меня с ума одним своим взглядом, своим потрясающим запахом, своими сладкими устами! Господи, Тилль, это просто безумие. Еще никогда ты так не реагировал на присутствие молоденькой девушки. Это доселе ему неизвестное чувство — хочется оберегать, защитить и любить ее безумно, даже грубо, предъявляя на нее права, словно он пещерный человек, что это только его самка и больше ничья. А если кто и тронет ее и пальцем — разорвет того на части. За этими мыслями Тилль и не заметил, что они медленно добрели к небольшому прудику. Элеонор, высвободив свою руку, подошла к водоему. Присев на корточки, она провела рукой по воде. – Она теплая, словно парное молоко, – произнесла девчушка, садясь на травку. Я присоединился к ней, но только подсел чуток ближе к моей ненаглядной, от чего она тут же зарделась от такой близости. – В такой водице приятно искупаться. – Ах, так и представляю Элеонор обнаженную, входящую в воду... – Да, было бы здорово, – согласилась она, подставляя свое личико лучам солнца. – Я когда была маленькой, папа часто меня возил на озера или речушки. Мы с мамой купались, а отец ловил рыбу. Не понимаю, как мужчины могут сидеть часами и смотреть на поплавок! – засмеялась девушка, взглянув на меня. – Тоже не имею ни малейшего понятия, – улыбнулся я, заглядывая в глаза ей. – Такое хобби не по мне. – А какое оно по Вам? – Я люблю путешествовать, и это такое у меня хобби. Интересно узнавать что-то новое о какой-то стране или городе. – Вы и в России были? – интересуется Элеонор, с интересом на меня поглядывая. – Да, был; и мне там понравилось, – просто отвечаю. – А что? Интересно? – Ну, – зарделась девушка. – Просто я еще и русская. Интересно узнать о своей родной стране от других людей. – О! – удивляюсь я. – Да, моя мама русская, а папа немец. Они познакомились здесь, в Берлине, когда мама ехала на какой-то фестиваль или что-то в этом роде. – Никогда бы не подумал, что ты русская. Ведь ты родилась и выросла в России? Странно, но я не слышу акцента. – Я родилась там и несколько лет там пробыла, пока мы с родителями не переехали сюда. Германия для меня стала родным домом. Да и говорю на трех языках. – Сразу три? – А моя девочка просто способная! – Да, немецкий, русский и английский. – И ты хочешь стать преподавателем иностранного языка, – усмехаюсь я. – Ага, – Элеонор улыбается мне. – Лучше бы пошла в переводчики, они ой как нужны. – Я не в совершенстве владею языками, некоторых слов не знаю, чтобы быть профессионалом. А для учителя и такая толика таланта сойдет. Я ничего не сказал, лишь вновь улыбнулся и откинулся на траву, положив голову на руки. Элеонор последовала моему примеру и откинулась на локти, подставляя лицо солнечному свету и журясь, когда проворные лучики касались ее прекрасных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.