ID работы: 1018458

Нежность ее губ...

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава посвящается мой бете :3 Наша вчерашняя прогулка вышла просто чудесной. Придя домой, я все никак не мог выбросить из головы Элеонору. Чтобы хоть как-то ослабить свое немаленькое возбуждение — отправился в ванную под холодный душ. Прохладные капли стекали по моему торсу, очерчивая его контуры, пробираясь на живот и на мою эрекцию. О-ох, черт тебя подери! Прикрыв глаза, я постарался успокоиться. Но перед взором все время являлась моя искусительница. Она стояла передо мной и вдруг опустилась на колени, глядя на меня снизу вверх. Ее пухленькие губки находились в опасно близости от моего члена. Горячее дыхание опаляло его, заставляя невольно подрагивать и становиться еще больше. Мягкие губы оставили легкий — почти невесомый — поцелуй на головке. Элеонор чуть склонила голову вбок и теперь покрывала крошечными поцелуями ствол. А после в ход пошел бы юркий язычок, облизывая головку, чуть ее посасывая. Я застонал и сжал ладонью член, представляя, что это ручка Элеонор, которая нежно его поглаживала, принося наивысшее наслаждение; я представлял, как заставляю девушку взять в рот. Представлял, что буду любоваться, как меж пухленьких губок скользит мой член, а язычок искусительницы будет успевать скользить по очень чувствительной головке, чуть облизывая ее. Ах, от твоей невинности и скромности не осталось и следа — ты отдалась во власть сладострастию и похоти. После того как ты, моя милая, приноровишься, узнаешь всю прелесть отсасывания, и будешь получать от процесса удовольствие. Тебе будет приятна сама мысль, что мой член находится в твоем жарком рту и ты, прикрыв свои прекрасные глазки, будешь его посасывать, чуть заглатывая мою плоть. А какое наслаждение буду получать я! А-ах... Мой член становится больше, и ты чуть давишься от его размеров, но продолжаешь свое дело. Маленькой ладошкой обхватываешь ствол и помогаешь себе ручкой, надрачивая. Еще чуть-чуть и мое семя выплескивается тебе в рот. Ты глотаешь вязкую, белую жидкость, не выпуская головку изо рта, продолжая ее посасывать и смотря мне в глаза. От такой вставшей у меня перед глазами картины я и сам кончил, запачкав кафель ванной. Сердце бешено стучало, как и кровь в висках. Я судорожно вздохнул и опустил голову, отгоняя от себя мое сладкое наваждение. Холодные струи воды били по моим плечам и отскакивали в сторону. Возбуждение немного спало, но мой член вместо мечтаний об Элеонор хотел ее оригинал. Я вздохнул и глянул на свою эрекцию, которая никаким образом не хотела спадать. – И что прикажете делать? – спросил я, скорее всего, самого себя.

***

Я глянул на наручные часы — 14:17. Моя милая в первый раз опаздывает ко мне на встречу. Как там говорится, ожидание только на пользу? Скорее уж наоборот: я уже весь изволновался, почему Элеонор опаздывает, ведь такого за наши последние встречи не было. Может быть, у нее что случилось? Но все мои сомнения и волнения развеяла пришедшая Элеонор. Она подошла ко мне сзади и положила свою ладошку мне на плечо. От такого неожиданного прикосновения я вздрогнул и повернулся к девушке. Она стояла, чуть наклонив головку вбок, и слегка виновато улыбалась. – Простите за опоздание, – тихо промолвила моя милая, убирая ручку. – Ничего страшного, – улыбнулся я, вручая ей красивый букет орхидей. Она покраснела и прижала цветы к груди, вдыхая нежный запах. Пробормотав слова благодарности, Элеонор смотрела на меня из под длинных ресниц, завораживая меня своим взглядом. Сглотнув, я предложил пойти в парк аттракционов. Ах, эти загоревшиеся желанием и детской непосредственностью глаза я никогда не забуду! Девушка с удовольствием закивала, представляя, как будет кататься на той или иной карусели. По дороге в парк, мы немного разговорились, обсуждая — на чем мы будем кататься. Элеонор предложила на карусели с лошадьми и поездить на машинах. Я с ней согласился и еще предложил прокатиться на американских горках. Уже не помню, когда в последний раз на них катался. Девушка с боязнью на меня взглянула, а потом на эти горки. И кивнула, все так же посматривая на аттракцион. Сначала Элеонор потащила меня к машинкам и сама села за руль. Мы смеялись, когда врезались в других или же нас тащили назад. Потом моя милая потащила меня к карусели. Запротестовав, что я могу раздавить бедную лошадку, сам посадил ее на седло животного. Когда уже карусель замедляла свой ход и уже совсем остановилась, в моих объятиях оказалась счастливая Элеонор. В ее глазах был детский азарт, она хотела еще и еще. Пока девушка не одумалась, сам прижимаю ее к своему телу, обнимая за талию. Вдыхаю такой чудесный запах лаванды, которым пахнут ее волосы. Ладони скользят по тонкой талии девушки, спрятанной в голубой шелк платья. Ну вот, моя милая вздрагивает и чуть отстраняется от меня. Я чуть досадно вздыхаю, потеряв нежное тело и его тепло. Девчушка смотрит на меня и, смутившись, что я тоже на нее поглядываю, опустила голову. Предложил пройти к американским горкам, чуть отворачиваясь от нее. Она едва заметно кивает и идет по направлению к ним. Отдав билет и сев в вагонетку, Элеонор боязливо задрожала, когда женщина опустила на нее специальную защиту, чтобы пассажиры не выпрыгнули, когда вагонетка развивает большую скорость. Проделав те же махинации и со мной, она отходит от вагонетки. Элеонор чуть подрагивает, теребя подол платья и смотря на самые высокие рельсы. – Не бойся, – говорю и кладу ладонь на маленькую ручку девушки. Моя милая чуть вздрагивает и кивает, не повернув ко мне голову. Она едва слышно заскулила, когда вагонетка поехала. – Не бойся, – повторяю я и сжимаю ладонь Элеонор, чтобы она чувствовала себя в безопасности от мысли, что я с ней. В ответ девушка сжимает ладошку и втягивает в себя воздух, чуть успокаиваясь.

***

После аттракционов мы прогуливались в парке. День шел к вечеру, неся за собой спасительную прохладу после жаркого дня. Мы медленно брели по дорожке, разговаривая о всяких глупостях. – Простите еще раз за мое опоздание, – промолвила девушка, прижимая букет к себе. – Тебе не за что извиняться, – мягко проговорил я. – Просто отец разбушевался, когда увидел букет цветов, – тихо сказала она, смотря на меня. – Все отцы считают своих дочурок еще маленькими девочками, – чуть ухмыльнулся. – И ревнуют, когда его малышка находит себе парня, уделяя ему все свое внимание. – Наверное, – пробормотала Элеонор, опустив взгляд. На несколько минут наступила тишина. Девушка шла, чуть постукивая об асфальт своими каблучками и, время от времени, вдыхая нежный аромат цветов. Я шел рядом с ней, чуть поглядывая на нее. Она для меня словно дурман, наркотик... Чертово наваждение! И оно такое сладкое, что невозможно отказаться от него. Неожиданный вскрик заставил меня выйти из моих сладких раздумий на грешную землю. Словно в замедленной съемке вижу, как Элеонор оступилась и, споткнувшись, начинает падать. Но мои руки не дали ей совершить этот маневр — я крепко схватил ее за талию и потянул на себя. Она прижалась к моей груди спиной, облегченно вздыхая. Господи, как же не хотелось отпускать ее сейчас! Хочется так и стоять, прижимать к себе, чувствуя нежное и податливое тело, готовое расплыться от невинной ласки. Элеонор отошла на шаг от меня и повернулась. Ее щеки покрыл нежный румянец, а сама она смотрела на меня так... влюблено? – Спасибо, – промолвила моя милая, все так же смотря на меня. Я ничего не сказал, только улыбнулся и подошел к ней, беря пальцами за подбородок и поднимая ее опущенную голову, которую она склонила, чтобы скрыть, что смущена происходящим. Девушка смотрит на меня удивленно, когда я к ней чуть наклоняюсь. Мгновение — и я прикасаюсь к ее губам в еле заметном поцелуе. Элеонор так и стояла, смотря на меня. Я уже было хотел отстраниться от нее, как она несмело положила мне на шею ладошку и принялась отвечать на поцелуй неумело, по-детски причмокивая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.