ID работы: 1018458

Нежность ее губ...

Гет
NC-17
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента нашего поцелуя. И даже после такого моя милая девочка называет меня на "Вы", сколько бы раз я не уговаривал ее обращаться ко мне на "ты". Ах, моя малышка, ты просто прелестна в своей очаровательной невинности и скромности! После того знаменательного дня я позволял только прикасаться к ней и обнимать ее. Никаких поцелуев, иначе я не смогу сдержать внутри себя демона, который жаждет Элеонор. Но очень трудно держать себя в руках, когда маленькая ладошка интимно скользит по моей груди, скрытой рубашкой, по спине, или же лаская пальчиками мою шею и волосы, когда я обнимаю мою милую девочку. Из мечтаний меня вывел звонок мобильника. Достаю его и с удовольствием замечаю, что мне звонит моя малышка. – Да, моя милая, – от такого обращения Элеонор сильно смущается, и я любуюсь ее покрасневшим личиком в такие моменты. В конце трубки послышался тихий всхлип. Она плачет? – Что случилось?! – яростно сжимаю трубку. Послышался еще один всхлип, и дрожащим от плача голосом моя девочка наконец-то ответила: – Прошу Вас, заберите меня... Я в нашем парке... – Я скоро буду! Ответил и нажимаю на сброс. Метнувшись в прихожую, обуваюсь и беру ключи от машины. Молниеносно добравшись до автомобиля, включаю зажигание и трогаюсь со своего места в парк, где сейчас меня ждет Элеонор. От одной мысли, что моя малышка плакала, хмурюсь. Что же за причина вызвала рыдания моей девочки? Кто посмел мою ненаглядную обидеть? Припарковавшись, я заметил возле входа в парк мою малышку. Она стояла, чуть дрожа, и еле сдерживала свои слезы. Увидев, как я приближаюсь к ней, они буквально побежала до меня, прильнув своим тельцем ко мне. Уткнувшись лицом мне в грудь, послышались приглушенные рыдания. Чертыхнувшись, обнимаю ее, словно отгораживая ее от мира, давая понять, что со мной она в полной безопасности. Одной рукой прижимаю ее еще сильней к себе, а второй поглаживая ее спинку, стараясь ее хоть как-то успокоить. Склонив голову, поцеловал Элеонор в макушку. – Пойдем, – шепнул я ей на ушко, когда начал замечать взгляды прохожих на нас. Не выпуская свою малышку из объятий, усадил ее на переднее сиденье машины и пристегнул ее. Она подняла на меня свои прекрасные глаза, которые были красными от пролитых слез, и посмотрела на меня с такой мольбой во взгляде, с такой надеждой... Присев на корточки, я беру ее холодные ручки в свои ладони и сжимаю их. – Расскажи мне, что произошло? Элеонор закусывает губу, в уголках глаз снова появляются слезы. – Мой отец... выгнал меня из дома, – она всхлипнула. – Я забыла снять браслет перед тем... как зайти в дом... И он увидел его... Он кричал на меня, обзывал... Я сильней сжал ладони моей девочки. – Тшш, не плачь, – прикоснулся своими губами к виску девушки, нежно целуя. Выпустив ее ручки, я сел за водительское сиденье. Включив зажигание, тронулся с места. В салоне машины все еще слышались тихие всхлипывания, и они больно резали по моему сердцу. Бедная моя девочка. Не бойся, я рядом с тобой и все будет хорошо. По радио транслировалась какая-то песня, а после нее заиграла медленная, успокаивающая мелодия. Элеонор заснула под нее, свернувшись калачиком, но даже во сне она чуть всхлипывала. Я ехал медленно, стараясь не напасть на кочку, чтобы лишним движением не разбудить мою малышку. Ей нужно отдохнуть... Доехав до своего дома, паркуюсь. Не выхожу из машины, только смотрю на сопящую во сне Элеонор. Нужно взять ее на руки, чтобы она не проснулась. Выхожу и открываю дверцу со стороны малышки. Протискиваю левую руку вдоль спинки девушки, а вторую под коленки и осторожно приподнимаю ее, вытаскивая. Закрыв спиной дверь, ставлю на сигнализацию. Справится с машиной не проблема, но теперь как мне открыть входную дверь квартиры? Черт побери, но так не хочется будить сладко спящую малышку... Ставлю ее на ноги, но уверенно придерживаю ее рукой, прижимая к своему стану. Вставлю ключ в замочное отверстие и поворачиваю. И все же моя девочка просыпается и сонно интересуется: – Что такое?.. – Тшш, все хорошо, – шепчу я, закрывая дверь и разуваясь. Элеонор молча кивнула и села на стул, стоящий возле полки с обувью. Опускаюсь перед ней на корточки и стаскиваю босоножки. – Где я? – ее взгляд стал немного осмысленней, и теперь она оглядывается. – Ты у меня дома, не волнуйся, – уверяю ее и протянул руку, чтобы она могла подняться. Встав на ноги, малышка смотрит на меня. – Можно я... пройду в ванную? – Конечно же, – слегка улыбаюсь я. Проводя ее до двери, говорю, что дам ей одну из своих футболок, в которой моя малышка будет спать. Она растерянно кивнула и скрылась за дверью ванной. За ней послышался шум воды и небольшой всплеск. Пока моя девочка умывается, я быстро меняю постельное белье, прихватив старое, и несу его в гостиную. Остановившись перед шкафом, вынимаю оттуда свою белоснежную рубашку и кладу на постель, а сам возвращаюсь обратно в зал. Слышу звук открываемой двери и шлепанье ножек. Наверное, малышка хотела найти меня в спальне. Поворачиваю голову к двери и вижу, что Элеонор уже успела переодеться в мою рубашку. Ох, черт, возбуждение, ты сейчас, ох, как не кстати! Белизна ткани выгодно оттеняет чуть загорелый оттенок кожи моей малышки. Рубашки чуть ли не доходит до коленочек, скрывая бедра от моего хищного взгляда. Волосы девушки чуть взлохмачены, что предавало ей большое очарование. – Я приготовил для тебя спальню, – тихо проговорил я, не смея отводить от моей девочки взгляд. – А Вы? – робко спрашивает меня девушка, теребя края рубашки. – Я буду в спальне для гостей, – улыбаюсь ей и поднимаюсь. Подхожу к своей малышке и обнимаю ее, уткнувшись лицом в ее волосы. Поцеловал в макушку, почувствовав, как руки Элеонор обнимают меня в ответ. – Спасибо, – тихо шепчет она, прижимаясь ко мне всем своим тельцем. – Тебе нужно поспать, – говорю я и снова целую в макушку, подталкивая ее к двери своей спальни. Она кивает мне, бесспорно соглашаясь со мной и, взглянув на меня, скрывается за дверью.

***

Не привыкший спать не на своей кровати, я всю ночь ворочался. Знаете, как в одном русском мультике: у маленькой девочки то простыня жесткая, то одеяло короткое, то подушка слишком неудобная. Вот так и у меня. Но признаюсь, я вставал со своей постели и направился к спальне, где спала моя малышка. Осторожно зайдя внутрь, я увидел, что Элеонор сладко спала, закинув ногу на скомканное одеяло. Моя рубашка на ней задралась, показывая моему жадному взору округлые бедра, которые так и манили к ним прикоснуться. Я, завороженный увиденной картиной, тихо подошел ближе к кровати, лаская своим взглядом нежную кожу девушки. Поддавшись своему искушению, я осторожно прикоснулся пальцами бедра Элеонор, чуть поглаживая его. Я сглотнул, когда пробрался к краю рубашки, не решаясь ее задрать. Но вдруг малышка зашевелилась, и я замер, боясь быть пойманным с поличным. Ах, слава богу, малышка просто повернулась на спину, так и не проснувшись. Все, достаточно! Нужно уходить. Выйдя из спальни, я прислонился к стене, прикрыв глаза. Господи, что же она со мной творит... Вот она, была совсем рядом. Но нельзя, нельзя! Не сейчас... Но запретный плод так сладок! Его так и хочется вкусить, попробовать на вкус... Мотаю головой, прогоняя от себя дьявольское наваждение. Успокойся, Тилль, успокойся. Сполоснув лицо холодный водой, я отправился обратно в гостевую спальню, стараясь заснуть. Проворочавшись еще долгое время, я все же задремал. И проснулся от вкусного запаха, доносившегося из кухни. Отбросив одеяло в сторону, иду по вкусному аромату. На кухне возле плиты и в моей рубашке стоит Эленор, готовя что-то очень вкусное! И сейчас здесь все выглядело так... правильно и по-домашнему. Будто бы так и должно быть. Заметя меня, прислонившегося к дверному косяку и разглядывающую ее, малышка смутилась. – Доброе утро, – произнесла она, улыбнувшись мне. – Доброе, – хрипло сказал я. – Я не думала, что Вы так рано встанете, и хотела к пробуждению приготовить завтрак, – смущенно пролепетала малышка. – Спасибо, милая, – ах, как же она очаровательно в своем румянце на щеках! Элеонор отвернула свое личико от меня, продолжая готовку и чуть улыбаясь. Чуть постояв и понаблюдав за моей девочкой, отправляюсь в ванную, чтобы смыть с лица всю сонливость. Уже стоя перед зеркалом, осматриваю свое лицо. Господи, Тилль, что же ты творишь... Это типа такой сюрприз, да озо Сразу за четвертой главой идет пятая. Ребят, извините, но я ничего не могу поделать со своим вдохновением :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.