ID работы: 10188420

Эскортница

Гет
NC-17
В процессе
40
Marxo Xill бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Pure Morning

Настройки текста
      Холодные губы касаются шеи. Самым кончиком языка тамплиер скользит по чужой коже, ощущая легкую горечь, оставленную дешёвым парфюмом. Кенуэй знает, что именно так пахнет самый приличный парфюм из всех, которые можно найти за десять баксов в каком-нибудь магазине в духе 7-Eleven, а может и Walmart. Он уже сто лет не бывал в подобных заведениях, но знает, что именно такими духами пользовалась его первая девчонка, с которой он переспал по пьяни на какой-то из множества вечеринок в своём частном доме. Жалко, что это не Teen Spirit. Иначе бы всё это было похоже на песню Nirvan`ы, а не на секс под Placebo. Кенуэй ничего не имеет против этой группы, но их песни звучат слишком чувственно для обычного секса без обязательств.       Вот только выбирает здесь не он. Тихую музыку на фон подобрала его кокетливая партнёрша. Хорошо хоть, что вкус к музыке у неё лучше, чем на духи.

A friend in needs a friend indeed, A friend who'll tease is better, Our thoughts compressed, Which makes us blessed, And makes for stormy weather

      Хэйтем лишь оставляет мокрые следы от поцелуев на коже девушки. Зубами он прикусывает татуировку — знак ассасинов. Словно знал, кого выбрать сегодня себе в спутники на ночь. Красный крест на груди оттягивает цепочку из серебра. Она уже обо всём догадалась, но почему-то ещё не выхватила пистолет, не выпустила пулю ему в лоб, у неё не нашлось даже скрытого клинка. Сегодня о её стороне говорит только эта татуировка на шее — клеймо, знак, мишень — в которую в идеале бы всадить нож. Но Кенуэй этого не сделает. Не сейчас.       Девушка прижимается к его груди. Ладони медленно соскальзывают с талии на упругую задницу. Хэйтем сжимает её до красных следов от пальцев. Он не садист. И даже не поклонник BDSM-культуры, но ему нравится это тело, нравится нагло лапать девушек, особенно когда они и не против.

Day's dawning, skins crawling Pure morning

      Рубашка давно отброшена в сторону. Единственный элемент одежды, оставшийся на нём, — это полурасстёгнутые брюки, которые даже в таком состоянии давят на член. Он хочет быстрее от них избавиться. Так сказать, освободиться от последних оков приличия. Им больше нечего скрывать. Тело Шэй покрыто татуировками. Чёрные линии краски. Хэйтем понятия не имеет, что значат некоторые руны на девичьей коже, но всё равно обводит каждый завиток кончиком языка. Спускается к груди, мягко обхватывает сосок. Зубы слегка прикусывают чувствительное местечко.       Уже сейчас Кормак прогибается в спине, теряя шумный выдох. А ведь он даже не уложил её на кровать, а только собирается это сделать. Девушка скользит ладонями по его плечам. Переходит на спину и слегка впивается острыми ноготками в кожу. Эта ночь будет длиться вечно.       Обычная формальность — Хэйтем целует её губы, слизывая остатки алой помады, которой Шэй сама не дала никакого шанса остаться на её губах. Не водостойкий MaxFactor. Все девушки в обществе Кенуэя дорого одеты, косметика — люкс. А ему хочется чего-то простого. Такого непринуждённого, обычного. Но между тем острого, как скрытый клинок. И эта девушка, кажется, собрала всё самое интересное и лучшее в своём теле, в своей голове.       Хэйтем роняет Кормак на кровать. Укладывает на шёлковые простыни, заботливо заправленные горничной сегодня с утра. Интересно, какого девушке каждый раз закрывать глаза на то, что на ткани остаётся сперма? Говорят, её можно легко отстирать в прохладной чуть подсолённой воде. Можно отстирать всё, если ты знаешь, как это сделать.       Кормак под Кенуэем выгибается ещё больше. Он стаскивает с себя брюки, предварительно бросая рядом с девушкой несколько презервативов. Постоянный партнёр освобождал его от нужды использовать резину. Но сейчас скорее исключение, чем правило. Один вечер и можно закрыть глаза на латекс на члене.       Хэйтем разрывает упаковку. Раскатывает практически одним движением резинку по члену, едва прикрыв глаза и собирая немного самообладания, чтобы продолжить начатое. Он упирается ладонями в постель, нависает над Кормак. Кондиционер для белья, дешевые духи Кормак, его одеколон и лёгкий запах пота смешиваются в единый аромат — секс.       То, что между ними сейчас — обычное плотское желание, не несущее никаких эфемерных и искренних чувств. Кенуэй медленно проскальзывает в Шэй. Сначала только головкой. Он не спешит. Его партнёрша на эту ночь не девственница, а достаточно опытная особа. Но Хэйтем привык быть обходительным с дамами даже в постели, а не только когда на нём отглаженный костюм за несколько тысяч баксов. Джентльмен до мозга костей.       Кормак сама подаётся на член, чтобы он проскользнул глубже, чтобы Кенуэй оказался ещё ближе. Это не любовь. Просто страстное желание оказаться на члене. Возможно, кто-то назовёт её шлюхой. Как и всегда. Но она просто любит секс. И продаёт за деньги она не своё тело, а только своё общество. Сегодня же ещё и совершенно иной случай. Шэй кусает губы.       Горячая плоть плавно и ненавязчиво скользит внутри. Хэйтем только начинает задавать темп. И он в любой момент может измениться. Плавные движения — не приговор. Всё равно они доставляют удовольствие, а не лишают его.       — Можешь не мелочиться, — едва слышно шепчет Кормак, прикрывая глаза и запрокидывая голову. Тёмные волосы рассыпаются по простыни, сбиваются в неровные завитки.       — Я и не собирался.       Ладонь тамплиера ложится на горло девушки.

***

Несколькими месяцами ранее.

      Девушка снимает с головы шлем, оставаясь в балаклаве. Вообще всё, что намекает на то, что это девушка — это стройная фигура и не очень изящный маникюр на руках. Хотя кого в современном мире удивишь лаком на ногтях. Сейчас каждый второй мужчина считает своим долгом не дать денег девушке на маникюр, а сходить в салон и обработать ногтевую пластину самостоятельно. Вектор в индустрии красоты давно сместился с женщин на мужчин. Женщины предпочитают стричься коротко и не париться, мужчины же отращивают волосы. Все меняются ролями. Долой стереотипы, всё уже давно не так, как раньше.       — Слушай, ты уверен, что мы вообще приехали туда, куда нам надо? — девушка слезает с мотоцикла и подходит к парню, опирающемуся на ровно такой же мотоцикл только чёрного цвета. В отличие от неё он стоит без балаклавы и шлема.       — Шэй, если ты думаешь, что я ошибаюсь, то можешь достать навигатор и самостоятельно проверить, где мы сейчас находимся. Ошибки быть не может. Тем более, — парень указывает на другую сторону улицы, вынуждая девушку посмотреть в том направлении. Вывеска с неоново-зелёным драконом. Логово тамплиеров в самом центре Нью-Йорка. Шэй знает про эту сеть баров. И каждая из них — крысиное гнездо, в котором затаились тамплиеры. Мало им Abstergo, решили ещё и прибрать к рукам бизнес, толкающий алкогольную продукцию в массы.       — Отлично, осталось только оказаться в этой забегаловке и частью этой своеобразной компании, — девушка вздыхает и снимает балаклаву с себя. Тугая коса из тёмных волос падает на плечо. Шэй потирает ладонями лицо, которое всё равно слегка замёрзло — она не закрывает визор практически никогда.       — Ты помнишь, что нужно сделать?       — Да помню я, проще простого. Задача на раз и два. Только примут ли меня работать в этой конторе вопрос спорный. Я, конечно, бармен, но не до такой степени профессионал. А здесь, наверное, требования высокие.       — Стоп, Шэй, — парень в одно мгновение становится серьёзным, — Ты что, не узнала требования к персоналу? Кормак, ты сейчас пытаешься подорвать операцию?       — Ой, не нуди, Лиам, — Шэй закатывает глаза, берёт шлем под мышку и направляется в сторону бара, чтобы побыстрее свинтить от Лиама, — Всё будет в лучшем виде, — бросает она ему напоследок.       Её задачей было узнать всю информацию. Вот она и узнала, что в бар требуется бармен. О том, какой бармен им нужен, никто нигде не говорил. Так что устроится Кормак сюда или нет зависит далеко не от девушки, а от удачи, в которую она не верит. Своенравная ирландка, заключившая свою жизнь в словах «I make my own luck». Удача вообще ничего не решает. Особенно в случае с такой строптивой особой.       На обратном пути нужно будет отключить гарнитуру, чтобы не выслушивать от Лиама бубнёж по поводу того, что она слишком инфантильно относится к таким серьёзным и важным вещам. Но если относиться ко всему слишком серьёзно, то можно в любой момент облажаться, просто от волнения и нервов. Шэй подобная тактика ведения дел вообще не устраивает. Поэтому она предпочитает в большей мере импровизировать, чем следовать строгому и самозабвенному плану, не дающему и шагу в сторону ступить.       Кормак толкает стеклянную дверь, проходит в бар. Громкая музыка практически сразу ударяет по ушам. Теперь на собеседование Шэй будет не просто неподготовленная, но ещё и глухая. Отличный расклад. Девушка подходит к барной стойке, опускает на стул шлем. Бармен, молодой парень с красивыми рыжими кудрявыми волосами, практически сразу подходит к ней. Время три часа дня, не удивительно, что бар полупустой, а она для него тот самый желанный гость, с которого можно стрясти несколько сотен баксов, если бы они у неё, конечно, были. Но этому рыжему бармену не стоит знать об этом, чтобы не расстроиться.       — Что вам налить, девушка?       — Лучше скажи мне, как найти управляющего. Я пришла на собеседование.       Бармен кидает взгляд на часы. Да, она бы тоже мысленно задала себе вопрос, какое собеседование в три часа дня, но она задала его гораздо раньше и дала себе чёткий и внятный ответ — обычное. Как сказали приехать, так она и заявилась.       — Подождите минуточку, я её позову, — парень скрывается за дверью для персонала. А у Шэй есть некоторое время, чтобы изучить то место, где она будет работать, если всё сложится идеально. Она пробегается глазами по всему помещению. Даже внутри на стене есть этот зелёный неоновый дракон, надпись — логотип бара. И всё помещение — лофт в чистом его виде. Гранж нынче опять вернулся в моду. Шэй прислушивается к музыке. Да, на фоне играет Pearl Jam. Либо кто-то поклонник старья, либо у кого-то такой же вкус, как и у неё. Кормак опирается на барную стойку, уже думая о том, как будет проводить здесь вечера и пытаться узнать о некоторых планах тамплиеров.       В идеале ей нужно было устроиться в Abstergo, чтобы разнюхать всё. Но у неё нет должного образования, как и у большинства её товарищей. Да и лезть сразу в самое пекло, не надев на себя защитный костюм, будет только самоубийца. Им всем нельзя лезть так близко к тамплиерам, чтобы узнать что-то. Нужно действовать издалека, исподтишка.       — Девушка.       Кормак оборачивается. Бармен вернулся с длинноногой блондинкой. Не то чтобы женщина-начальница — это проблема, но с мужчиной договориться Кормак было бы куда проще. Однако, будь что будет.       — Добрый день, — блондинка приветливо улыбается. Держит марку, так сказать, чтобы не казаться сразу же стервой. Хотя, может она вовсе и не стерва. И Шэй зря так сразу и так плохо о ней думает. Кормак подходит к бармену и управляющей. Рыжий практически сразу решает свинтить к барной стойке, чтобы продолжить протирать стаканы и лакированное дерево до блеска.       — Добрый день, я — Шэй Кормак. Приехала, как вы и просили.       — Да-да. Я Маргарет Уильямс. Пройдёмте в кабинет. Поговорим там. Расскажете мне, почему вы хотите работать у нас. И как долго планируете задержаться, — блондинка указывает на дверь, из которой они только что вместе с барменом вышли. Шэй кивает и проходит вперёд девушки.       Они вместе поднимаются по лестнице на второй этаж. Там сворачивают налево и доходят до кабинета Маргарет. Управляющая вновь пропускает Шэй вперёд себя. Кто-то явно не любит, когда у неё за спиной кто-то находится. Слепая зона — затылок. Либо это банальный страх, что всадят нож в спину, либо муж тиран избивает, и ему нужно постоянно смотреть в глаза, ловить и держать зрительный контакт. Хотя, навряд ли у такой хваткой и темпераментной с виду женщины — Маргарет одета в чёрный брючный костюм — вообще есть этот муж-тиран. Это лишь домыслы Шэй и любовь к анализу каждого встречного.       Оказываясь в кабинете, девушка проходит к стулу напротив стола, но не садится в него, ожидает приглашения.       — Присаживайтесь, мисс Кормак. Не стесняйтесь. Лучше сразу мне расскажите, вам просто нужна подработка? Вы где-то учитесь?       Шэй садится на стул, устраивает шлем у себя на коленях. Класть шлем на пол — плохая примета. Не то чтобы Кормак вообще верит в приметы, но именно защиту для головы на пол никогда не кладёт. Не хочется вписаться в кого-то на дороге и остаться простым воспоминанием в памяти друзей и кровавой кашей на асфальте.       — Нет, я не учусь. Ищу постоянную работу. На ближайшие полгода мне бы точно хотелось задержаться у вас в баре.       Образование — огромная роскошь, которую Шэй не может себе позволить. Она училась хорошо в школе, вот только её родители, а точнее тётка, у которой она жила последние несколько лет, не располагала достаточным количеством денег, чтобы отправить племянницу учиться дальше. Так что пришлось избрать совершенно другой путь — пойти работать. Хотя сама Кормак ещё с самого детства хотела стать врачом. Ей всегда хотелось лечить и помогать людям. Но наивным детским мечтам не суждено было сбыться. Возможно, знай она про все эти всевозможные гранты для малоимущих семей, для детей, оставшихся без обоих родителей, то пошла бы учиться, но сейчас у неё уже не было никакого желания. Жизнь и членство в тайной организации захватили её с головой.       Блондинка залезает в компьютер, щёлкает мышкой и явно что-то ищет.       — Я посмотрела то, что вы мне вчера прислали — у меня нет каких-либо причин вам отказывать. Давайте подпишем договор, и вы уже войдёте в наш дружный коллектив с завтрашнего вечера. Только учтите, мисс Кормак, что у нас достаточно серьёзное заведение. Опоздания караются вычетами из зарплаты, имеется свой дресс-код, но одежду мы вам выдадим, напишите мне только, какой у вас размер.       — Да-да, конечно. Давайте. Я подпишу бумаги, где надо.       Всё проходит очень гладко. Совершенно не так, как должно было быть. Да и как должно было быть? Она просто пришла устраиваться на должность бармена. А к барменам и не предъявляют особые требования. Тут работает на тебя только твоё лицо. И если ты не уродец — тебя возьмут на работу. Можно даже не иметь каких-то навыков. Обычно всему учат с нуля за барной стойкой, либо в официантской. Схватывай молниеносно и будет тебе успех. Ничего сверхъестественного.       В сфере обслуживания не так важно, какие отношения у тебя с начальством и считает ли начальство тебя нормальным человеком, нужно хорошо ладить с официантками, барменами, администраторами. Если ты не ладишь с кем-то из своих, то кто-то однозначно скинет на тебя либо лишние обязанности, либо ответственность. Подставят, а ты отдувайся головой или зарплатой.       Маргарет протягивает Шэй листы — договор. Кормак бегло пробегается по строчкам этого самого трудового договора. Ничего нового, никаких слов мелким шрифтом про тайные организации, про расчленение и продажу на органы в случае смерти на работе. Обычный, самый классический договор. Шэй берёт ручку, предназначенную для персонала, и подписывает документ, не запариваясь над тем, как выглядит её роспись. Это всего лишь бумажка, дающая ей возможность одним глазком взглянуть на тамплиеров и их жизнь. Только вот пока тамплиерами даже не пахнет.       — Отлично, мисс Кормак. Оставьте один из договоров себе. Увидимся с вами завтра на работе. Не забудьте ещё принести медицинскую книжку. Всё же работаем с людьми и алкоголем.       Уильямс поднимается из-за стола, Шэй встаёт вместе с ней. Самое неожиданное, что делает её начальница — это протягивает руку для рукопожатия. Не слишком ли серьёзно и пафосно для обычного бара? Кормак всегда казалось, что при устройстве на работу после подписания договора руку пожимают только где-то в серьёзным организациях, но никак не в баре или ресторане. Тем не менее, Шэй пожимает протянутую руку. Надо так надо.       — Тогда завтра я приступаю к работе?       — Да-да, завтра на смене Дэниел, он вам всё расскажет, покажет. Можете переговорить с ним даже сейчас. Это тот рыжий парень, который стоял за баром.       — Хорошо, я поняла. Тогда до завтра, — Кормак подставляет два пальца к виску, а потом сразу же направляет их в сторону новой начальницы. Слишком сильное нарушение субординации. Они не друзья, не знакомые.       — До свидания, мисс Кормак.       Шэй покидает чужой кабинет, выходит в коридор, а там уже и на лестницу. Пока не стоит соваться куда-то ещё. Завтра у неё будет время ещё побродить по помещениям клуба, узнать всё, что здесь есть. Но навряд ли тамплиеры действительно будут скрывать что-то в простом баре. Все понятно, что Зелёный Дракон — это всего лишь место, где представители этого Ордена могут просто скоротать время в безопасности и не получить клинок в горло. Но вдруг и тут может найтись что-то интересное. Может, Кормак сможет подслушать какой-нибудь диалог. Это же лучше, чем ничего. Хоть кто-то будет близок к тамплиерам, хоть и косвенно.       Шэй спускается по лестнице вниз, выходит в главное помещение. Дэниел, так зовут этого рыжего парня, трёт бокалы. Обычное занятие бармена или официанта.       — Увидимся завтра, Дэн, — Кормак кокетливо подмигивает бармену, на мгновение оторвавшемуся от своего развлечения. Девушка знает, что ему не привыкать. Так что даже не парится. На выходе из бара она натягивает на себя балаклаву. В этом заведении она не провела и получаса. Всё сложилось даже слишком хорошо. И Лиаму не за что на неё ворчать.       С чувством выполненного долга, Кормак направляется обратно к мотоциклам и Лиаму. Она проходит мимо припаркованных машин, оглядываясь вокруг. Бар — её новое место работы — расположился практически в центре города. Здесь всё сверкает огнями реклам. Неоновые вывески издеваются над не привыкшим к подобному, неокрепшим взглядом. Кормак нравится вся эта пёстрая несуразность никогда не спящего Большого Яблока. Есть что-то особенное в рекламных вывесках. Своя эстетика. Это куда лучше, чем ободранные объявления и граффити на стенах домов, где она когда-то жила. Да, впрочем, и продолжает жить. Бронкс — отвратительное место. А здесь, в самом центре Нью-Йорка, Шэй ощущает себя мотыльком. Тянется ко всем этим рекламам, красивым девушкам на всём огромном таблоиде в не менее красивом белье. Эстетика большого города в длинных стеклянных небоскребах, в билбордах реклам, в шумных машинах и людях.       Наверное, она бы быстро от этого устала. Но всё это завораживает Кормак, как наивного маленького ребенка. Истинная сущность рекламы заключена в другом. Она призвана уничтожать взгляды прохожих, заставлять опускать скупых людишек глаза в пол. С Шэй так не работает. Ей интересно, заманчиво.       На одном из таблоидов появляется логотип Abstergo. Фармацевтический гигант, который практически установил монополию на мировом рынке производства и поставок различных препаратов, а следом практически сразу же — мужчина. Стальные глаза, чёрные волосы собраны в хвост, а сам он облачён в элегантный костюм — реклама Prado. Как легко и быстро картинки сменяются одна за одной.       — Шэй, — Лиам подзывает к себе Кормак. И она подходит ближе, оставляя все эти яркие вывески за пределами своего внимания, — Ты что-то быстро. Тебя не взяли? А я говорил, что нужно было лучше узнать требования.       — Успокойся, — с улыбкой произносит Шэй, но её улыбку скрыла балаклава. Она натягивает на голову шлем, — Можем спокойно ехать домой. Теперь я бармен в Зелёном Драконе. Но думаю, что интересного здесь будет от слова нихуя.       — Тебя взяли? Впрочем, не суть. Ахиллес считает, что нам полезно иметь своих людей-ассасинов везде. Так что не начинай. Если уж Девенпорт сказал…       Кормак перебивает Лиама, не желая больше слушать ни слова про Ахиллеса. У этого человека вообще какое-то своё представление о прекрасном в этом мире. Хоть он и глава Братства ассасинов, но некоторые действия его Шэй не понимает.       — Да-да, Ахиллес сказал. Ты становишься поклонником Ахиллеса, как Хоуп. Поехали уже домой. Закажем пиццу с ананасами и выпьем по банке пива. Нам есть что отметить.       — Тебе лишь бы что-нибудь отмечать, — Лиам хмыкает. Он тоже надевает шлем и седлает мотоцикл.       — Знаешь такую прекрасную ирландскую поговорку: жизнь нужно прожить так, чтобы по всему твоему пути лился ирландский виски? — девушка заводит мотоцикл, но не спешит стартовать.       — Не помню такой поговорки. Кажется, ты её сама и придумала, — парень склоняет голову на бок. Шэй видит этот укоризненный взгляд. Лиам не любит эту легкость, переходящую в легкомысленность со стороны Кормак. Она несерьёзна, порой даже слишком. Но хотя бы исполнительна и порядочна — задания выполняет правильно, чётко и быстро.       — Даже если я сама её и придумала, то какая разница? Поехали давай. Не будь занудой. А то я переименую тебя в телефоне, как «Хоуп №2».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.