ID работы: 10188770

Два дома отдельно взятой квадры

Смешанная
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сэр Макс

Настройки текста
       - Сюда его.       Шаги и запах затхлой ткани. Почти пыльной? Наводит на мысли о дешёвых спецэффектах, надуманности антуража и прочей лабуде. Это бы раздражало, если бы не общая вымотанность организма. Я уже устал испытывать эмоции - перенервничал, пока ехал в багажнике. Закончился. Поэтому сейчас просто бреду вслед за натяжением поводка. Двадцать первый век, рассвет цивилизации. Культ денег и власти, а за ними часто тянется нечто порочное. Например, торговля рабами. Это только на бумаге невозможно, а жизнь - вот она, макает лицом в невозможное раз за разом.       - Лежать, - командный тон сверху. Верх довольно формальный, когда полуживого человека куда-то бросаешь, словно мешок костей. Впрочем, внизу сухо, мягко и пахнет цветочным средством для ковров. Не на что особо жаловаться.       - Это он? - другой голос. Холодный, оценивающий. Ясно, представитель так называемого "Хозяина". Как же жутко ощущать себя ничего не значащей вещью. - Вы бы их перед развозом хоть в реке бы полоскали.       - Сами, это вы сами, - "грузчики" весело хохочут, кто-то из них слегка утыкается носком ботинка мне под рёбра, видимо на прощание, и уходят. Они, в целом, не плохие ребята. Жизнь у них тоже не простая, а сердце есть. Они иногда даже подкармливают товар, чтоб особо не бледнели при виде скупщиков. Товар - это мы. Нищие, сироты, пропащие должники. Те, кого искать особо не станут, а если и станут, то чисто символически. Вот как меня.       - Поглядим, - сквозь шорох снимаемого с головы мешка снова слышен тот холодный голос. А потом - свет. Он сразу ослепляет, но в следующее же мгновение оседает на лице и волосах мужчины, склонившимся надо мной. Волосы у того русые, относительно короткие. А руки - руки ухоженные. Широкие ладони, пропорциональное сложение тела. Явно уже давно не подросток - те нескладны и угловаты, сколько бы не пытались казаться взрослыми. А в этом есть сила. Такими становятся лет в сорок, если повезёт не протухнуть на нелюбимой работе или в лености на шее родителей. Я моргнул - кажется, до меня начало доходить.       - Так это ты - новый хозяин? - приподнимаясь, неловко сажусь на колени. Со связанными за спиной руками это сложно только первые пару десятков раз, потом привыкаешь. Те самые холёные руки наматывают на правый кулак мой поводок. Мужчина выпрямился и, похоже, отвечать не намерен. От его взгляда становится жутко, где-то в глубине опустевшего от переживаний меня шевелится страх. С чего бы? На меня столько раз смотрели подобными презрительными и брезгливыми взглядами, что... Ах, так вот оно что.       - ...Смелый? - поводок с силой натягивается, почти лишая меня равновесия - во всех возможных смыслах. До меня только что, вот от этого жеста и невозможности его избежать, волной наваливается осознание моего положения. Паника вспыхивает, с новыми силами подтачивая изнутри моё хвалёное самообладание, даром что буквально только что был пустой оболочкой. Мир возвращает себе краски, и его мрачные тона мне не нравятся.       - Всё-таки не смелый? - это тебе что, игра? Я зло смотрю в глаза надо мной. Страх приливает к голове, сердце колотится в ушах, и я почти не слышу его вопроса. Машинально поджимаю губы, чтоб не выдавать переживаний - херня, а не привычка.       - Зачем я тебе? - вопрос. Действительно хотелось бы знать причину нахождения меня в столь глубокой заднице. За волной паники к горлу снова подкатывает волна злости. Но я её тушу - нужно зарекомендовать себя скучной безвольной зверушкой, тогда от тебя постараются избавиться. Сейчас даже не важно, каким способом  - просто перепродадут или убьют. Просто избавьте меня от необходимости быть зверем.       - Играть, - без тени улыбки, на полном серьёзе заявляет этот невозможный кусок айсберга, - Или ты думал, здесь санаторий? Уверен, не думал. В любом случае, до тебя дошло, кто я, и тем не менее ты раскрыл свой рот. Воспитания тебе не привили.       Я дёрнулся. Поводок снова натянулся, не отпуская. Я совсем не хотел этого делать, но ужас зудел в затылке ледяными иглами, а тело само пожелало отстраниться от угрозы. Угроза едва заметно, но от того не менее хищно оскабливается. Ему нравится меня пугать, я понял.        - Игра началась. Щенок, - меня коробит, я закусываю губу. Чужие руки плавно и неумолимо натягивают поводок вверх и чуть на себя. - Поднимайся, не заставляй меня волочь тебя по лестнице.       Соблазн заупрямиться велик, но я поднимаюсь. Нужно подчиниться, нужно... Угх. Ни за что. Шаг, второй, прыжок. Я зубами вцепился в его локоть. Ах, мне удалось! Мужчина вскрикивает и пытается меня отцепить. Конечно, не мне бороться с рослым взрослым мужиком. Чёрт. Вторая его рука на моей шее, сжимается всё сильнее, мир перед глазами натурально плывёт. Хотел зверушку? Получи. Пусть лучше решит, что я бешеный. Пожалуйста, пусть решит, что бешенный. 

***

      Я не заметил, как потерял сознание. Зато как пришёл в себя - заметил. Сложно не заметить кляп во рту, похожий на уздечку, и решётчатый металлический намордник. Когда глаза настраивают фокус, я вижу комнату, отделанную каменой плиткой. Красиво, даже вычурно. Тёмно-синий цвет создаёт атмосферу строгости. Я нашариваю взглядом широкую спину мистера льдинки, намереваюсь встать - и вскрикиваю. Больше от неожиданности, чем от пронзившей плечи боли. Руки уже затекли, но угол, под которым они оказались заломаны, просто не позволяет подняться. Мужчина смотрит на меня через плечо - выжидающе, с - чёрт бы его побрал - интересом. Поднасрал ты себе, Стас. Нужно было не рыпаться, так же ведь и собирался.       - Зубы у тебя острые, - выдаёт этот невозможный человек с таким спокойствием, словно я не руку пытался у него отгрызть, а просто забыл убрать за собой чашку. - И характер, видимо, упрямца. Странно, в досье этого не было, - пока говорит, он протирает какие-то тонкие металлические инструменты и набирает что-то в шприц. Это... Этот шприц ведь не для меня? Пожалуйста, только не наркотики. Прошу-прошу-прошу. Я замираю, смотрю на иглу, а потом отчаянно жмурюсь и мотаю головой. Просто убей, ну же, чего тебе стоит?       - Это возбудитель, - ухмыляется при виде моей реакции, словно сытый зверь, - Твоё наказание, а заодно и пилюля для адаптации. Ты уже мог понять, что тут не совсем райские условия для таких как ты. Но наркотой я вас не пичкаю. Хотя некоторые из вас вряд ли бы отказались. У меня специфические пристрастия с которыми, как ты можешь догадаться, не просто найти партнёра и сохранить лицо в обществе, - он уже подошёл и присел, стиснул пальцами мой подбородок и поднял лицо, заглядывая в глаза. На секунду мне показалось, что я для него - открытая книга. Ощущение, словно ты обнажённый на ладони, как улитка без панциря - он всё в тебе видит, всё может прочитать. От этого пробегают мурашки вдоль позвоночника. Это холодит загривок, но на удивление не вызывает отвращения. - Я садист. Ты должен знать, что тебя ожидает, и быть готовым. Потому что я не даю обезболивающих и больничных. Мне нравится пытать партнёра. Не только сексуально, пусть тебя не смущает твоя нагота. Это всего лишь практичность - так я могу достать везде, где сочту нужным, всё это увидеть и сделать, что вздумается. Ну и помыть тебя так тоже проще. Но пункт с мытьём уже выполнен.       Только сейчас я замечаю, что ощущения ссохшейся на теле крови и грязи нет. И пахнет от меня не бродягой, а мылом. Что ж, и на том спасибо, обойдёмся без гангрен. Я тяжело вздыхаю, отворачиваюсь, выскальзывая из его руки. Кажется, это смущение. С примесью, конечно, многих других чувств и ощущений, но... Он мыл меня!       - Начнём, - коротко бросает, поднимаясь с корточек и направляясь к жуткому столу. Я снова каменею в страхе. Он честно предупредил, что будет больно, мучительно больно. Обещаниям такого типа людей стоит верить. Чем обещания мрачнее, тем надёжнее их исход.

***

      Я стою закованный в колодки, как средневековая челядь, подумать только. Наклонённый вперёд под прямым углом рассматриваю пол перед собой, в то время как мой зад выставлен где-то за спиной. Колодки подвешены на цепи за балки под потолком, я могу на них повиснуть при желании. Разумное решение для подобной комнаты - иметь железный натяжной потолок в крупную клетку. Но пугает меня в этой ситуации не это - в зоне, не доступной мне теперь для обзора, остался мистер садист. Что он задумал для меня загадка, я никогда с садистами не имел дела, только порно смотрел. И читал. И играл. Но это не одно и то же!       - ...Агх, - вырывается. Щелчки кнута оставляют ещё пару полос на выставленной заднице, а я. Я упорно стараюсь молчать. Кляп до странного не удобный - он не глушит крики, наоборот, не даёт их потушить. Наверное, это потому что он не даёт закрыть рот и при этом не заполняет его полностью. Боги, откуда в моей голове эти мысли!       - Сдерживаешься, - голос сзади, скорее констатирующий, чем вопрошающий. Горячая ладонь опускается на разукрашенную ягодицу, обдаёт ссадины жаром. Я невнятно протестующе мычу на это. Больно, больно, адски больно!       - Я не против. Мне нравится, что ты упрямишься. Но только потому, что больше твоего упрямства я люблю заставлять таких упрямцев сдаваться. К тому же крик - хороший способ регулировать партнёра. То есть - меня. Мне ты нужен живым, учитывай это, - и новый удар. Как же больно!       Спустя алую бесконечность боли в лице дополнительных десяти с лишним ударов кнута, я получил шлепок по заднице ладонью. И снова взвыл. Твоя взяла, мистер ледяной король, ты пробил меня на скулёж. Есть у меня такая привычка - скулить. Отличный способ не кричать от боли, но и не сдерживать её в себе. Дозированный крик, образно говоря. Он миллион раз меня спасал, спасает и сейчас.       Зазвенели цепи. Новый хозяин подтаскивает ко мне высокую скамью с кожаной обивкой, как в спортзалах, а меня разворачивает лицом к потолку и укладывает на этот агрегат копчиком. В его руках мелькает шприц и я снова вздрагиваю, свожу колени перед собой и вообще являю собой эталон черепахи в панцире. Он не сдерживает смешка.       - Все вы новенькие - неженки. Я не люблю сдерживаться, тебе придётся привыкать. Десять ударов - это такая ерунда в сравнении с тем, что тебя ждёт, - он легко разводит мои колени в стороны и медленно подносит шприц к моему паху, вводит препарат куда-то справа от лобка. Меня пробирает дрожь, только теперь он её ощущает, ведь я буквально лежу в его руках.       - Возбудитель подействует минут через десять. За это время я покажу тебе один из вариантов ада. В конце концов тебе понравится. Думай об удовольствии, - в его руках теперь появляется какой-то тюбик, зад мне холодит что-то вязкое... Нет!       Я мычу, рычу и отползаю, насколько это возможно в моём положении, подальше от обманчиво надёжных рук. Он задумал войти в мой зад, прямо туда, прямо в меня. Я даже член его не видел, я не представляю, войдёт ли агрегат этого монстра в меня. Я много раз видел такое в порно - когда без подготовки, связанного, когда невозможно сбежать, да и не куда, когда унизительно и больно. Но я никогда не предполагал, что в такой ситуации действительно окажусь сам. Такого просто не бывает, это бред!       - В качестве посвящения ты сегодня кончишь, - говорит тем временем голос, пока руки легко подтягивают меня к себе обратно за бёдра, пристраиваясь к моему несчастному входу. Говорит без тени сомнения, просто он так решил - я кончу. Значит так и будет, не смотря на то, что я уже не чувствую своего тела, словно оно - сплошной синяк. Хотя не сплошной, наверное внизу теперь будет целая рана, почти всамделешная. От отчаяния на глаза наворачиваются слёзы, хочется исчезнуть. Я сглатываю комок и быстро сушу предательскую влагу. Однако этот монстр всё-таки заметил и эту минуту слабости. Подонок.       - Боишься? Очень разумно. По моим данным, ты этим местом не пользовался совсем, даже для мастурбации. А значит. Значит там невозможно туго, - последние слова он проговорил с таким восторгом в уголках глаз, с невыносимым предвкушением хищника рассматривая мой беззащитный вход. Он нарочно тянет? Доводит меня до ручки? Ну ещё бы ему с такими фетишами было легко находить партнёоооаААХ.       - Да, - он шепчет, склонившись надо мной, шепчет куда-то в солнечное сплетение, наверное прислушиваясь к моему сердцу, изо всех сил старающемуся сейчас выскочить из рёбер. Крик застыл у меня в горле, слёзы снова нахлынули, но теперь уже оказались не следствием эмоций, а чисто физиологической реакцией, - Вот так, - и входит ещё глубже. Кажется, ещё буквально пара сантиметров и его член застрянет у меня в горле. Но так не бывает, ведь верно?       Мужчина не даёт мне времени привыкнуть, он просто двигается в кровоточащей заднице, прислушиваясь к каждому всхлипу. Похоже, он действительно наслаждается процессом, даже склоняется, чтоб приласкать мои соски зубами и языком. Не то что бы я не привычен к такой ласке, просто. Сейчас она никак не помогает, скорее наоборот пугает - его тело нависает надо мной, его руки упираются в стойку подо мной и в меня же. Он стискивает мой торс под рёбрами большим пальцем, двигаясь снова и снова. Я устал плакать, устал кричать, это длится целую бесконечность. А потом вспышка. Яркая, цветная, словно перед глазами взорвали хлопушку. Я недоумённо понимаю, что насильник обхватил пальцами мой член.       - Прошло уже полчаса, лекарство давно действует. Посмотри на себя, у тебя стояк, пока твой зад насилуют первый раз в твоей жизни, - и улыбается, этот невозможный тип, говоря подобное с таким восторгом, словно распаковал подарок на рождество. Но у меня правда стояк, я только сейчас понимаю, что помимо всхлипов издаю ещё и стоны. И тут же это прекращаю. Не будет тебе стонов, извращенец, только мой отчаянный вой. Это всё твоя вина, это ты меня купил, ты вколол мне эту дрянь и оах, нет, чёрт, остановись.       Чужая рука надрачивает член юноши, мужчина довольно резкими толчками раз за разом вдалбливается в пойманное тело и кусается. Острые коленки, локти, соски. Так приятно осознавать, в какой сейчас агонии мальчишка. И ему от этого никак не сбежать, даже если очень захочет. Мужчина настолько раззадоривается, что берёт в рот головку члена парня. Тот от неожиданности охает - и кончает. Прямо в рот хозяину, "как последняя блядина", - проносится мысль в юной головушке.       Мой зад оставляют в покое. Я едва дышу, меня колотит и всё тело налито свинцом. Меня поимели. Больно и невозможно унизительно. И я кончил. Кончил в руках этого ублюдка. К о н ч и л.       - Посмотри сюда, - голос звучит прямо надо мной, я поднимаю и фокусирую взгляд. Мучитель стоит рядом с моей головой, его член лежит на моей щеке. - Ты должен сказать спасибо своим надзирателям за промытый желудок. Иначе счищал бы сейчас не только кровь.       Его руки расстёгивают на затылке намордник и кляп. Похоже, мне придётся пробовать сперму мужчины. Абсолютно не знакомого мне мужчины. Блеск.       - Бери. Прячь зубы. Не смей прикусить. Поверь, я устрою тебе кошмар похуже, - я верю и впускаю в свой рот пульсирующую плоть. Приходится давиться вкусом спермы и крови, когда спустя бесконечно долгие попытки в минет насильник кончает. 

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.