ID работы: 10190456

Бокэ

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 40 Отзывы 151 В сборник Скачать

(o^▽^o)

Настройки текста
      Девушка не особо удивилась, открыв глаза в незнакомом месте и чувствуя слабость в теле. Проморгавшись и окончательно проснувшись, она попыталась встать. Но лишь слегка приподнявшись на локтях, перед глазами возникло полупрозрачное голубое окошко, которое заставило её упасть обратно и в недоумении уставиться на него.       Размышление о том, дало ли знать об этом выпитое количество алкоголя или же она где-то ударилась головой, прервал громкий звук наподобие колокольчика, исходящий от этого самого окошка. Сразу после этого оно пошло рябью и на нём появилась ярко-синяя надпись, заставляя её зажмурится.

Система рада приветствовать нового пользователя

(o^▽^o)

             Не особо осознавая что происходит и решив не отказывать себе в небольшом любопытстве, рассудив что ничего страшного произойти не должно, она задумчиво рассматривала окошко. Но ни панели или чего-то наподобие обнаружено не было и как взаимодействовать с этим также было неясно. По прошествии пары секунд снова раздался тот же самый звук колокольчика и на табличке сменился текст.

Управление системой на данный момент осуществляется при помощи мысленных команд

Пользователь желает внести изменения?

ヽ(・∀・)ノ

Да/Нет

      Ей потребовалось пару секунд на раздумья об удобстве этого способа, после чего уверенно произнести «Нет» в своих мыслях. После этого окошко мигнуло и текст сменился.

Пользователь желает ознакомиться с функционалом системы?

(✯◡✯)

             Только она собиралась ответить «Да» как краем глаза заметила обстановку комнаты в которой находилась. И только сейчас до неё дошло, что для начала нужно было бы оглядеться и понять где она, собственно, находится. Проигнорировав систему, она начала бегло осматривать комнату. После первичного осмотра ей стало жутко. Комната выглядела слишком дорогой, но ни один человек из тех с кем она вчера проводила время, не мог себе такого позволить.       На полу лежал светлый и даже мягкий на вид ковёр, стены украшали картины с позолоченными рамами. Сама она сидела на большой мягкой кровати с приятным на ощупь постельным бельём, сбоку была расположена на вид массивная дверь из тёмного дерева, с другой же стороны было большое белое окно с широким и низким подоконником в котором виднелся подозрительный пейзаж. А прямо напротив стояла низкая широкая тумба с большим зеркалом. То что девушка увидела в нём, заставило её нахмуриться и пристальнее начать рассматривать собственное отражение.       Приподняв руки и убедившись, что отражение повторило за ней, она продолжила игнорировать призывно мигающую табличку, и с затруднением сползла с кровати, после чего немного покачиваясь подошла к тумбе. Из отражения на неё с опасением смотрел худой ребёнок с подозрительно знакомым лицом.       Красные короткие волосы находились в беспорядке и слегка прикрывали тусклые глаза, зрачок которых не позволял усомниться в личности владельца тела. На вид ему было не больше семи лет и выглядел он как жертва хулиганов: неестественно бледная кожа с желтоватым оттенком, многочисленные ссадины и синяки, бинты, выглядывающие из-под футболки. Лицо мальчика искривила болезненная гримаса.       Даже если сейчас он был ребёнком, девушка всё равно узнала его. Это определённо был Энма, персонаж манги, который и в оригинале не блистал здоровым видом. Ей он не особо нравился, слабый и апатичный, он вызывал лишь жалость вперемешку с раздражением. Вспомнив про систему, и мигом бросая взгляд на неё, пытаясь сформулировать вопрос, как текст на табличке уже сменился.

Пользователь умер и был перемещён в другое тело для тестирования системы в тело персонажа «Энма Козато»

(◕‿◕)

             Пытаясь осмыслить написанное, она быстро подошла к окну и открыв его, начала рассматривать, то что было по ту сторону. Перед её глазами был небольшой ухоженный сад, дорожки которого были вымощены камнем, и несколько каменных статуй стоящих в нем. Вдоль берега тянулся деревянный пирс, к которому были пришвартованы лодки разного размера. Но наиболее привлекающим внимание был сам пляж, который начинался недалеко от края острова и плавно перетекал в море. Ярко-желтый песок переливающийся под лучами солнца, выглядел восхитительно чистым и словно бы сияющим.       Шум прибоя, тихое щебетание птиц, прохладный ветер приятно обдувающий лицо и солоноватый запах моря не позволяли усомниться в реальности происходящего. От этого губы девушки начинали подрагивать. — Что ты имеешь в виду под «умерла»? — девушке захотелось рассмеяться. Её плечи слегка дрожали, а губы кривились в неестественной улыбке. Возможно, она и вправду умерла или же это был просто дурацкий сон. Она не знала на какой вариант ей надеется больше.

Пользователь погиб от интоксикации алкоголем

( ̄︿ ̄)

      Такая причина смерти заставляет её плечи дрожать ещё сильнее и она испускает нервный смешок. Впервые выпить алкоголь и тут же умереть, за такое, наверное, можно было бы даже получить премию Дарвина. — Почему я здесь? Тем более в этом теле? — Девушка тихо спросила, стараясь перевести своё внимание на что-то другое и терпеливо дожидаясь ответа.

Персонаж «Энма Козато» погиб из-за чего могли возникнуть проблемы, так что было принято решение заменить его и Пользователя сочли подходящим

<( ̄︶ ̄)>

— Кто счёл меня подходящей? И из-за смерти этого нелепого ребёнка даже могли возникнуть проблемы? Ты не думаешь что я могу создать гораздо больше проблем, чем этот маленький труп?

Пользователю не стоит беспокоится об этом

Я буду направлять и помогать Вам принимать правильные решения

(´ ω `)

      — Ты… — На самом деле это звучало не так уж и плохо для неё, если только не брать в расчёт «правильность» решений и в пользу чего они принимаются. В конечном счёте насколько подсказывает ей память то это буквально был мир мафии, а она была просто «гражданским лицом» который слишком далёк от всего этого.

Пользователю не стоит беспокоится

Когда речь идет о «правильном» решении имеется в виду что эти решения должны помочь вам извлечь какую-либо выгоду

(´ ▽ `)

      Прочитав и подумав, девушка быстро приняла решение что если это сон, то она проснется и посмеется с этого, если же нет, то нужно было прожить эту жизнь как можно более комфортно, если её конечно не убьют в первые несколько лет.       Вспоминая о сюжете манги и что происходило с семьёй Шимон когда Энма был ребёнком, на ум пришёл только Деймон и убийство всех старших членов семьи, но он тогда остался жив.

Персонаж «Энма Козато» погиб из-за непредвиденных обстоятельсв

┐( ̄~ ̄)┌

— Это произошло из-за Деймона? — Девушке стало холодно стоять напротив окна, не говоря о том что во всём теле чувствовалась слабость, видимо из-за «последствий» смерти. Если это действительно произошло из-за него, то это сулило ей большие проблемы в будущем. Насколько она помнила Спейд был безумцем помешанным на усилении Вонголы, поэтому предсказать его дальнейшие действия не представлялось возможным. Тем более в подобном теле сделать хоть что-то не выйдет.

Верно

(¯▿¯)

      В оригинале отец и сестра Энмы также погибли от рук Спейда, так что его смерть смотрелась просто небольшим дополнением. Именно поэтому девушка решила не переживать, о том что будет если в характере «Энмы» найдутся не состыковки, ведь после смерти всей семьи мало кто сможет вести себя более менее адекватно. — Эй, система? Так почему он всё-таки умер? — Девушка подползла поближе к подушкам и закуталась с головой в одеяло. Не то чтобы её это сильно волновало. Энма не был особо запоминающимся персонажем и экранного времени у него было не сказать чтобы много, так что для неё он был по сути, просто картонкой. Скорее её просто напрягало то что призрак-псих вернётся если узнает о том что эта малявка всё ещё жива, а подобное вовсе не вписывалось в его «хитроумные» планы.

Несчастный случай

(。╯︵╰。)

— Вот как — Подобный ответ на данный момент был более чем удовлетворительным для неё, ей не нужно было знать всю предысторию, да она и не хотела узнавать всё, было достаточного того что это не вина Деймона. — Есть ещё что-то, что отличается?

Персонаж «Като Джули» также погиб

Персонажи «Адельхейд Сузуки», «Коё Аоба», «П. Шитт», «Раудзи Ояма», «Каору Мизуно» находятся в коматозном состоянии

(。•́︿•̀。)

— Тоже несчастные случай? — В целом, подобные обстоятельства делало её жизнь проще, так что и беспокоится по этому поводу она не спешила.

Нет

Это было сделано персонажем «Деймон ди Спейд»

。゚・ (>﹏<) ・゚。

— Тогда есть ли смысл говорить мне об этом? — Девушке сильно хотелось спать, но её посещала мысль о том что если она сейчас заснёт то проснётся как бы странно это не звучало. Так что она продолжала держаться на чистом энтузиазме к «новой реальности» или же «интересному сну». Пусть большая надежда на то что это всё-таки «новая реальность» и делает из неё трусиху, но ей было всё равно.

Я просто выдаю информацию по желанию Пользователя

Пока вы спрашиваете и у меня есть информация то я её предоставлю

(︶︹︺)

— Тогда этот мир является более приближенным к реальности или же здесь просто другой Деймон? — Продолжая сверлить табличку, она продолжает осмысливать происходящее и думать о таком туманном будущем.

Ха-ха

(*'▽'*)

— Хах? — не понимая что это, девушка начинала злится, тем более смеяться в такой ситуации определённо должна была не она — Если это не истерический смех, то прекращай, это совершенно не информативно.

Шутки Пользователя довольно смешны

(≧▽≦)

      

— А? Это… — На табличке начал появляться текст, заставляя её замолчать.

Пользователю не стоит переживать

Персонаж «Деймон ди Спейд» появится только в двух случаях

Когда Вам исполниться 16 лет или же когда Вы слишком сильно приблизиться к семье «Вонгола»

(˙꒳​˙)

— Тц — Щёлкнув языком, девушка начала размышлять о том что ей стоило бы сделать, чтобы отвертеться от предполагаемой причины смерти — Эй, а какой у тебя функционал?

На данный момент вам доступно:

Просмотр «Профиля» различных персонажей

Получение квестов

Функция «Дневник»

Функция «Будильник»

Функция «Карта»

На данный момент это всё

(«• ֊ •»)

Мой функционал будет обновляться по мере повышения Вашего уровня или покупки «обновлений»

Постарайтесь

\(^▽^)/

— Как мило — Быстро просматривая текст, девушка радовалась что хотя бы по названиям интуитивно понятно что есть что. — Система, цели это те кого мне надо будет убить в будущем? — Спрашивая, она ожидала просто подтверждения своих предположений, ведь это была мафия, так что и другого ответа тут быть не могло.

Шутки пользователя с каждым разом становятся всё смешнее

(˘▽˘)

— Что? Я не права? — С сомнением смотря на маячившую перед глазами табличку, девушка ожидала ответа.

Пользователь, такая система как я предназначена для совершенно других вещей

Оставьте убийства для других

(〜 ̄▽ ̄)〜

— А? Тогда… — Тыкая пальцем в полупрозрачное голубое окошко, она не находила слов и мысленно предполагала что тогда за система могла бы быть в мире мафии — Тогда что ты за система?

Система Эро-Отомэ

(´。• ᵕ •。`)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.