ID работы: 10190456

Бокэ

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 40 Отзывы 151 В сборник Скачать

(◕▿◕)

Настройки текста
— Что, прости? Система эро-отоме? — Девушка была плохо осведомлена о таком жанре как «отомэ», предпочитая им игры других жанров, о чём сейчас немного сожалела.

Отомэ — игра в которой основные цели это прохождения сюжета и развитие романтических отношений протагониста с мужскими персонажами

Так как я Система Эро-Отомэ то рейтинг будет 18+

(◕▿◕)

— Я знаю что это, моя соседка играла в подобное, просто это — Переведя взгляд на окно, она попыталась сформулировать мысль — Что именно мне придётся делать?

Наслаждайтесь происходящим и дойдите до концовки

♡ ~('▽^人)

— О? То есть можно никого не кадрить? — Для неё это определённо была хорошая новость.

Верно

Но вероятность выживание Пользователя в этом случае составляет 0%

(°ε°)

— Ты! — не успела она договорить как дверь в комнату тихо открылась и медленно вошёл мужчина средних лет, одетый в классический костюме с жёлтой рубашкой. Он был похож на профессора средних лет. Его каштановые волосы с проседью были аккуратно зачесаны назад и уложены, а голубые глаза были холодными и внимательными. — Come ti senti? — мужчина широким шагом подошёл к кровати и осторожно надавил правой рукой на грудную клетку, заставляя её принять лежачее положение — Devi sdraiarti — Его голос был монотонным и бесстрастным, идеально подходящим для его внешности. И говоря на языке, который она не понимала, эта речь звучала крайне угрожающе.       Очевидно, это был итальянский, вот только из иностранных языков девушка понимала только английский и французский с горем пополам. Совершенно не представляя что говорит этот человек, она начинала раздражаться. Наследник Шимон явно разговаривал преимущественно на итальянском и будет странно если он вдруг забудет его. С другой же стороны Энма пострадал при обвале и, возможно, потерю памяти можно будет списать на это.

Доступна новая информация

ヽ(o^▽^o)ノ

      Табличка резко появившиеся заставила её заметно напрячься и коситься на лицо мужчины перед ней.

Пользователь желает просмотреть её?

o(❛ᴗ❛)o

      Девушка уже хотела вслух ответить «Да», но сразу же осеклась, понимая, что подобное будет очень подозрительно. Тем временем мужчина продолжал слегка надавливать на торс и возле его руки появилось блёклое жёлтое сияние. По телу прошлось приятное тепло и еле заметное свечение вместе с щекоткой.        Это было «Пламя» которое было у мафиози и, судя по всему, оно имело атрибут «Солнца». Ей бы хотелось порадоваться подобному проявлению чуда, вот только смотря на лицо этого мужчины, единственное что она хотела сейчас сделать, так это спрятаться под одеяло и сделать вид что она в «домике». В тоже время послышался звук колокольчика и табличка с вопросом мигнула, напоминая о своём существование. Девушка тут же попыталась ответить мысленно. «Да, я хочу просмотреть её»       Текст в окошке сразу же сменился на экран загрузки, и она зажмурила глаза от странно-высокой яркости. Мужчина сразу же обратил внимание на то, что у ребёнка участилось сердцебиение и расширились зрачки. Он поднял правую руку и положил её на лоб, хмурясь. Девушка начала паниковать ещё сильнее. Наконец, после загрузки появился другой текст.

Тип: Второстепенный персонаж

Имя: Альберто Эспозито

Семья: Шимон

Атрибут: Солнце

Статус: Жив

Отношение: 80%

      Девушка быстро сообразила, что судя по процентам отношения, этот человек был явно знаком с Козато, поэтому она решила предпринять попытку общения, хотя и не понимала того, что он говорит. По крайней мере, она считала что в такой ситуации сказать хоть что-то лучше, чем просто промолчать. — Альберто, — получилось тихо, практически на грани слышимости, но мужчина определённо услышал это. Он устало прикрыл глаза и убрал руки, после чего начал задавать вопросы. — Enma, stai bene? Ti ricordi cosa è successo? — Голос мужчины слегка подрагивал. Естественно, все вопросы были на итальянском. Именно поэтому из всего выше сказанного девушка поняла только имя «Энма», всё остальное осталось для неё загадкой. Мужчина видя полное непонимание на лице ребёнка покачал головой и быстро подошёл к двери, обернувшись напоследок и сразу же отворачиваясь, тяжело вздыхая.       Дверь закрылась, оставляя её в одиночестве. Девушка с беспокойством смотрела на дверь и прислушивалась, ожидая что сейчас зайдёт кто-нибудь ещё. И спустя минуту ожидания, в комнату действительно вошла женщина.       Она выглядела как классическая горничная из исторических фильмов. На ней была униформа, с белоснежным кружевным передником, и до блеска начищенными туфлями. Её блондинистые волосы были убраны в тугой пучок, а лицо казалось безразличным. В руке она держала деревянный поднос с ножками, заставленный склянками и тарелками.

Доступна новая информация

ヽ(*・ω・)ノ

      Снова появилась табличка призывно мигая.

Пользователь желает просмотреть её?

(◕‿◕)

      Качнув головой в знак согласия и мысленно сказав «Да», девушка в то же время внимательно наблюдала за горничной которая подходила всё ближе и ближе, заставляя её тело напрягаться сильнее чем хотелось бы.

Тип: Помощник

Имя: Элизабет Нери

Атрибут: ???

Отношение: 67%

      Её насторожили некоторые пункты и она решила позже уточнить у системы, что это всё значит. Тем временем горничная успела подойти и поставить поднос на край кровати. Встретившись с ней взглядом, девушка поёжилась от столь пристального внимания. Но взгляд горничной отчего-то казался приятным и спокойным, возможно потому, что её лицо имело округлые черты и от неё исходил приятный запах выпечки.       Элизабет, как гласила тусклая табличка над её головой, аккуратно подложила подушки ей под спину и поставила поднос поверх её коленей. В центре подноса была глубокая тарелка с зелёным нечто, рядом стояло блюдце с белой кашеобразной субстанцией имеющая запах курицы, и стакан с трубочкой в котором было что-то похожее на зеленый чай. Склянок же было четыре штуки, непрозрачные и неподписанные, из-за чего не внушали никого доверия.       Горничная взяла миниатюрную ложку с длинной ручкой и зачерпнула немного зелёного пюре, поднося её к губам. Девушке потребовалось пару секунд на размышление, прежде чем с опаской открыть рот. Придя к выводу что сопротивление не даст ничего хорошего, тем более когда по ощущениям это тело явно давно не ело.       Только сейчас она сумела ощутить все «прелести» попадание в это тело. Сильная слабость и мелко подрагивающие конечности из-за слабой тупой боли, бинты под просторной футболкой, мешающие вздохнуть полной грудью, сильно зудящие ссадины, а постоянно шевелящиеся и словно бы цепляющиеся друг за друга суставы вызывали в ней глухое раздражение.       Служанка продолжала осторожно кормить девушку. Солоноватая еда, не имеющая четко выраженного вкуса, а также плохое самочувствие, заставили подступить к горлу неприятный комок. Её голова начала кружиться и просто неприятное чувство быстро переросло в сильную тошноту вперемешку со слабостью.       Заметив её состояние, горничная открыла одну из склянок и вылила на ложку желтоватую жидкость, после чего влила жидкость в открытый рот. Лишь жидкость немного попала на язык, её вырвало на тот самый поднос. Тело мелко тряслось и подрагивало, а лицо всё больше бледнело. Девушка успела заметить как служанка вскочила и начала громко что-то говорить, а также тонкий звон колокольчика, прежде чем потерять сознание.

***

Поздравляю

(๑˃ᴗ˂)ﻭ

Синхронизация с телом достигла 100%

(ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧

Желаете просмотреть окно характеристик?

(´ ▽ `)

      Системное сообщение было первым что увидела девушка после пробуждения. Табличка неприятно ослепляла, а воспоминание пришли только после нескольких секунд. Попытавшись сесть, она почувствовала резкую слабость и тошноту.       Полежав несколько секунд с закрытыми глазами и медленно приподнявшись, её голова начала кружиться с новой силой. В итоге она приняла решение лежать до тех пор пока её состояние не станет хотя бы немного получше. Во рту был отвратительный горький привкус, а в горле всё ещё был неприятный комок. Прокашлявшись, девушка подняла взгляд на табличку. — Желаю, — голос вышел хриплым и очень тихим, но текст на табличке послушно сменился и она угрюмо начала всматриваться в него.

Имя: Энма Козато Уровень: 1 Прозвища: - Титулы: Наследник Семьи Шимон Семья: Шимон Атрибут: Земля

Навыки: - Дебафф: Истощение, Незначительное повреждение внутренних органов, Тошнота, Переутомление

— Замечательно, — у девушки не было сил возмущаться дебаффами и она просто устало прикрыла глаза рукой, — Сколько мне нужно до полного восстановления?

Информация отсутствует

( ̄︿ ̄)

— Почему? — Тяжело вздохнув, она просто дожидалась ответа.

Выздоровления Пользователя зависит от совокупности нескольких факторов На данный момент Система не может производить подобные расчёты

(«• ֊ •»)

— Что означает тип и проценты в отношениях? — немного разочаровавшись подобным ответом, она пока решила получить побольше информации. Тем более впервые сталкиваясь с подобным, ей действительно было интересно за что подобные вещи отвечают. У неё были смутные подозрения на этот счёт, но размышлять об этом дальше ей помешало плохое самочувствие.

«Тип» означает кем является этот персонаж для пользователя Проценты в графе «Отношение» — это показатель отношения, если в графе отображается «-» перед числом то это значит что отношение отрицательное

Градация такая:

10-20% — Знакомые

20-30% — Приятели

30-50% — Друзья

50-80% — Лучшие друзья

80-100% — Возлюбленные

Данные значения условны и применимы только для Целей

(¯▿¯)

— Ясно — Не зная радоваться ей или расстраиваться, девушка решила пока просто пораспрашивать систему на счёт разных вещей — Ты говорила что я могу повышать уровень?

Верно

Вы можете это сделать с помощью очков опыта Их можно получить выполняя квесты или при помощи взаимодействий с «Целью»

(´ ▽ `).。o♡

Это Эро-Отоме так что «Цели» тут играют важную роль Пользователю стоит постараться чтобы повысить отношения с ними, после того как это произойдёт, Вы получите очки, с помощью которых можно будет купить что-либо или повысить собственные характеристики

(´ ε `)♡

В случае отказа Пользователя ждёт штраф или же наказание

      После прочтения, девушка была в крайней степени недовольна. Зато теперь ей стало понятно почему ей грозит стопроцентная смерть в случае бездействия. Это слегка раздражало. С другой стороны преимуществ пока что было больше. Тем более была высока вероятность что даже если она будет постоянно возмущаться, совершенно ничего не изменится и может быть, за особо сильное недовольство ей дадут неизвестный «штраф». Быть ещё и оштрафованной в таком состоянии определённо не хотелось. Поэтому она старалась убедить себя в том что пока можно и потерпеть.       От размышлений её отвлекли звуки приближающихся шагов. В комнату вошла уже знакомая горничная. В этот раз в руках у неё был металлический поднос на котором стояли только склянки и стакан воды. Подойдя к кровати, она осторожно положила поднос на её край и начала доставать из стеклянных бутылочек разноцветные таблетки.       Выкладывая их на поднос в одной лишь ей понятном соотношении, она краем глаза смотрела на ребёнка, укутанного одеялом. На её лице, впрочем, не отражалось никаких эмоций.       После того как она прекратила доставать таблетки, на подносе оказалось семь штук разноцветных пилюль. Служанка взяла одну из них и поднесла ко рту девушки. Прекрасно понимая что от неё хотят, она послушно открыла рот. Ей не хотелось проблем, но зато очень хотелось выздороветь и отказываться от чужой помощи было бы слишком глупым. После того как таблетка попала в рот, горничная сразу же поднесла стакан с водой, помогая запить лекарство.       После того как все таблетки были выпиты, горничная забрала поднос и развернувшись, ушла, не произнеся ни слова. Оставшись в комнате одна, девушка вздохнула с облегчением, повернулась на бок и, свернувшись калачиком накрылась с головой тонким одеялом, пытаясь согреться. Не смотря на то что за окном очевидно было что-то между весной и летом это совершенно не помогло. Ей всё также было холодно и слабость вместе с тошнотой совершенно никуда не делись. Вдобавок ко всему она не знала, что делать.       Вставать и идти куда-либо казалось плохой идеей, да и тело скорее всего не сможет выдержать такой активности слишком долго. Но перспектива лежать на кровати и ничего не делать, дожидаясь непонятно чего, также была не самой лучшей.       Размышление вставать или лучше подождать чего-то, прервал грохот за пределами комнаты, заставивший её вздрогнуть и повернуть голову к двери. Шум повторился, на этот раз ближе, и ей показалось, что его источник находится где-то рядом. Вскоре, дверь с грохотом открылась и на пороге появилось фиолетовое нечто. И сразу же появилась табличка с раздражающим звуком.

Тип: Цель

Сложность: C

Архетип: Дородере

Имя: ???

Псевдоним: Скалл де Морт

Прозвища: Бессмертный каскадёр, …

Титулы: Слабейший Аркобалено

Семья: Каркасса, Джиглио Неро

Атрибут: Перевёрнутое Облако

Навыки: ???

Отношение: 33%

Дебафф: Проклятье Три-ни-сете

(«ಡωಡ») Получен новый квест

(ง ื▿ ื)ว Пользователь желает ознакомиться?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.