ID работы: 10190456

Бокэ

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 40 Отзывы 151 В сборник Скачать

(^ヮ^)

Настройки текста
      От неожиданности девушка подскочила на кровати и сразу же вернулась в лежачее положение от резкого приступа тошноты. В глазах рябило от обилия уведомлений, а в ушах непрекращающееся трезвонил колокольчик, вызывая головную боль. Несколько секунд она просто вглядывалась в текст, не понимая его значения.       После того как до неё дошёл смысл написанного, она уткнулась носом в подушку и обречённо застонала. Происходящее было для неё полной неожиданностью и большой проблемой. В её состоянии единственное, что она могла делать, так это лежать, на большее в данный момент она попросту способна не была. Но видимо, это совершенно никого не волновало. Потому что системное окошко продолжало призывно мигать в сопровождении раздражающего колокольчика, а незваный гость быстрыми шажками подходил к ней.       Ребёнок в фиолетовом мотоциклетном костюме ловко запрыгнул на кровать и подсел поближе к ней. Он протянул руку в кожаной перчатке и погладил её по голове, но при этом он старался ободряюще улыбаться.       Почувствовав прикосновения, она хотела убрать голову, но понимала что это не лучшее решение в такой ситуации. Ведь если облако здесь и он беспокоиться, то это означает, что они были знакомы ранее и что Скалл уже позволял себе подобные действия. И скорее всего, если она уберёт голову, это вызовет у него не самую лучшую реакцию. А с «Целью» система настоятельно рекомендовала дружить.       Поэтому она лишь прикрыла глаза и сильнее подставила голову под чужую руку, намекая на продолжение поглаживание. Каскадёр лишь улыбнулся и начал осторожно ерошит чужие волосы.       В это время девушка думала о том что во-первых Скалл залез на чистую кровать в грязной одежде, а во-вторых макияж на детском лице смотрелся инородно и несколько забавно.       

Ха-ха

(^ヮ^)

«Ты опять»       Устало посмотрев на окно системы, она решила проигнорировать это и вместо этого посмотреть что за квест всё же выдала ей система.

Тип: Сюжетный Локация: Остров Шимон, особняк Шимон Уровень сложности: Простой Время выполнения: 168 часов Условия выполнения: — Познакомьтесь с Целью — Погуляйте с Целью — Поедите с Целью — Поиграйте с Целью Награда: 10 000 очков опыта Штраф за неправильное выполнения: ??? Штраф за отказ: ??? Принять квест: Да/Да

      На её счастье квест выглядел лёгким, но девушка испытывала возмущение что здесь отсутствовала хотя бы иллюзия выбора. Она помотала головой, пытаясь избавиться от этого неприятного ощущения бессилия и мысленно сказала «Да», решив позже расспросить про подобную несправедливость.       Каскадёр нахмурился, убрал руку и попытался заглянуть в её глаза. Девушка тихо вздохнула, смотря в лиловые глаза аркобалено и решила сейчас выполнить хотя бы часть квеста.       Вот только смотря на процент отношений было очевидно что они достаточно хорошо знакомы чтобы считаться приятелями. Но на Энму упали обломки комнаты, так что возможно можно было бы симулировать амнезию, вот только она уже назвала Альберто по имени. — Enma? — Аркобалено мягко похлопал рукой по плечу и внимательно заглядывал в глаза.        — Скалл — голос вышел тихим и дрожащим. Постаравшись ещё улыбнуться, девушка не была уверена что её улыбка получилась именно дружелюбной, а не измученной. И скорее всего, слова которые она сказала, прозвучали с сильным акцентом.       Проклятый младенец радостно улыбался, протягивая маленькую ручку в кожаной перчатке чтобы ещё сильнее разворошить волосы.       Девушка испытывала смешанные впечатления смотря на Скалла. Она знала что внутри маленького тела находиться взрослый, вот только наяву это ощущалось совсем иначе.       Осознать это оказалось тяжелее чем ей казалось изначально. Поэтому пока что она решила относиться к нему как к настоящему ребёнку, нежели как ко взрослому. Тем более поведение каскадера в оригинале располагало к такому отношению.       Из размышлений её вернул Скалл, который похлопал её по плечу ещё раз чтобы обратить на себя внимание. Его рука на данный момент была меньше её собственной, но при этом плечо начинало болеть от, казалось бы, лёгких прикосновений.       В голове раздался мелодичный перезвон, от которого ей уже хотелось выть или выйти в окно, чтобы больше его не слышать. Но сдержав мимолётный порыв, она покосилась на висящую рядом табличку и тяжело вздохнула.

Выполнено 25% квеста (o´∀`o)

      Честно говоря, девушка не представляла что делать дальше, поэтому она просто рассматривала каскадёра и думала о том, как бы выполнить оставшуюся часть квеста.       В итоге придя к выводу что чтобы продвинуться дальше ей необходимо улучшить собственное самочувствие, поэтому не обращая внимания на посторонних, она легла на кровать и повернувшись на бок, закуталась в одеяло, решая продолжить выполнение квеста после минимального улучшение самочувствия.       Вот только одеяло по-прежнему не грело и девушка решила воспользоваться маленьким облаком, раз уж он всё ещё здесь и никуда по всей видимости не собирался уходить.       Вылезая из-под одеяла и садясь, она протянула руки, осторожно обхватывая ребёнка за тело и прижимая к себе. Каскадёр на это лишь тихо рассмеялся и обнял в ответ.       Девушка легла на бок, укладывая Скалла рядом, и накрывая их обоих одеялом, после чего довольно прижимая желанную грелку к себе. Проклятый младенец не оказывал никакого сопротивления и был совсем не против, самостоятельно обнимая в ответ.       Она решила воспользоваться своим положением ребёнка. Если бы ей взбрело в голову сделать что-то подобное во взрослом теле, её бы определённо не поняли, но сейчас, будучи в теле ребёнка, к ней нет смысла предъявлять какие-либо претензии по этому поводу.       Скалл был невероятно теплым и хотя он всё ещё находился в уличной одежде, а также без стука ворвался в комнату, девушка была готова всё ему простить за то необходимое тепло, которое он в данный момент ей давал. Засыпая, и устраиваясь поудобнее, она старалась сильнее прижимать каскадёра к себе.

***

      Проснулась девушка от того, что Скалл пытался выбраться. После того как облако заметил что она проснулась, он замер и неловко улыбнулся, торопливо что-то говоря и размахивая руками. Это выглядело забавно и не сдержавшись, она тихо рассмеялась и ребёнок подхватил чужой смех.       Вот только девушка не учла что её состояние далеко от идеального и зашлась в сильном кашле. После того как она прокашлялась, она увидела испуганные глаза напротив своего лица. Скалл стал пятиться назад, стараясь отодвинуться как можно дальше, чем вызвал у девушки новый приступ смеха и ещё одну порцию кашля.       Успокоившись, она заметила что в комнате они находились не одни. Перед дверью стояла горничная. Увидев, что на неё обратили внимание, она улыбнулась и слегка кивнула головой в знак приветствия.       Элизабет держала в руках уже знакомый металлический поднос, содержимое которого не сильно отличалось от прошлого раза. Разве что в этот раз на подносе был предмет, о назначении которого девушка могла только догадываться. Это была длинная белая цепочка с небольшими золотыми вставками в виде неизвестных символов.       Вслед за горничной вошёл Альберто с серьёзным выражением лица. На нём был всё тот же костюм что и в первый раз, когда она его увидела.       Её настроение быстро сменилось от весёлого и беззаботного до сильного беспокойство насчёт происходящего. Все двигались в абсолютной гробовой тишине и это не могло не давить на девушку. Первым нарушил тишину Альберто. — Senor, ha già parlato con Enma? — мужчина перехватил поднос у горничной и поставил его на кровать, рядом со Скаллом. — Sì, un po, penso che si senta meglio di ieri — каскадёр внимательно осмотрел содержимое подноса и удовлетворённо кивнул. — Vado a controllare — Альберто кивнул и посмотрел на неё.       Не понимая происходящего, девушка чувствовала себя как зверёк, загнанный в клетку. Но она старалась сохранять спокойный вид и просто смотрела в ответ на мужчину, который не отрывал от неё взгляда. — Альберто — Она постаралась улыбнуться как можно радостнее и распахнула руки для объятий. Не сумев придумать в такой ситуации другого способа переключить чужое внимание, она просто надеялась что после этого он наконец отведёт от неё взгляд.       Мужчина по-доброму усмехнулся и погладил ребёнка по голове. Девушка почувствовала себя неловко из-за того что её предложение проигнорировали и сложив руки на колени и раздражённо улыбаясь, она игнорировала чужие смешки.       Элизабет тихо хихикнула и начала доставать таблетки. Разложив их на подносе, она взяла стакан в руку и тихо позвала. — Enma — горничная поднесла таблетку ко рту ребёнка и девушка послушно открыла рот, проглатывая её.       Когда все таблетки были выпиты, Альберто взял ту самую неизвестную цепочку и взял правую руку ребёнка в свою. Девушка чувствовала себя настороженно и внимательно следила за действиями мужчины, готовясь отдёрнуть её в любой момент. Он осторожно закрепил цепочку ниже локтя и начал аккуратно наматывать её на руку. После того как она была полностью намотана и доходила до кисти руки, мужчина закрепил её на и убрал руки, рассматривая результат.       Девушка осторожно вертела рукой, рассматривая проделанную работу. Металл приятно холодил кожу и был достаточно легким, чтобы ребёнок не уставал держать руку на весу, а золотые вставки вблизи выглядели очень интересно и были похожи на символику древнего Египта.       Подняв голову от «браслета», она наткнулась взглядом на глаза Скалла. Он был близко и также разглядывал цепочку, чему-то улыбаясь. Переведя взгляд на Элизабет, девушка увидела как она что-то тихо сказала Альберто и ушла, забрав поднос.       В комнату сразу вошла другая горничная и отдала непонятный свёрток мужчине, после чего сразу же вышла, не позволяя себя разглядеть. — Senor, per favore si occupi di altre questioni più importanti. Devo controllare Enma. — Альберто вернул себе серьёзное выражение лица.       Облако оторвало взгляд от украшение и сказав что-то невнятное, попытался спрыгнуть с кровати и упал. Скалл продолжил идти спотыкаясь и в конце концов, ушёл громко захлопнув дверь.       Девушка совершенно не поняла что это было и как это воспринимать, если до этого Скалл вёл себя по-другому. Но сейчас было не лучшее время для размышлений о чьих-то странностях и она решила подумать об этом позже, заодно расспросить систему подробнее.       Альберто громко кашлянул, привлекая внимание и подойдя ближе, взял девушку на руки. Она к этому готова не была и громко охнув, обхватила его шею руками.       Помимо её тела, он держал в руках тот неизвестный свёрток, переданный горничной. Подойдя к двери и открыв её, мужчина повернул направо, шагая в неизвестном направлении.       Пройдя несколько одинаковых дверей и достигнув конца коридора, Альберто направился вниз по лестнице. Повернув налево и открыв первую дверь они оказались в просторном и светлом помещении.       Справа стояла большая ванна вмонтированная в пол, возле которого стояли маленький столик и стульчик с резными ножками. На противоположной стене была раковина встроенная в тумбу с золотыми ручками, над которым было расположено огромное зеркало.       Альберто поставил её на пол и подойдя к столику, положил на него свёрток. Девушке только и остовалось что стоять на месте и пустым взглядом смотреть как мужчина разворачивает свёрток, который оказался полотенцем и детской одеждой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.